Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маришка и Натусик на "Октябрине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tulka
    Участник ответил
    Маришка телефонирует: В Волгограде +35, ездили на Мамаев курган. В Астрахани экскурсию в Дельту и на соленое озеро Тинаки отменили из-за дождя, +20. От мошки спасаются разведеной ванилью. На берегу оставили трех туристов, догоняли на катере. Стоянки в Ахтубе и в Никольском не было - вода высокая. Всю ночь стояли на рейде в Волгограде. Усовку тоже отменили. Был День Нептуна. Маришка была Русалкой.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщение
    turist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!
    Таня Я

Как вам справедливо указали выше, быть невежливым и хамить в темах Форума у нас не очень принято.
    Так что предупреждаю Вас, что необходимо обращаться к участникам дискуссии уважительно.
    Все интересующие Вас вопросы о ценах на путевку несложно найти на сайтах многочисленных турфирм.
    В частности, оператор этих теплоходов фирма "Гама" (Нижний Новгород).

Никто не подерется.

Прокомментировать:

• Таня Я
    Участник ответил
    Ответ, всем сразу! Если не хотите отвечать на вопрос так и скажите. Вам никто не грубил. MARINAV, сама начала это все, видимо заняться нечем!

"А вот и не подеретесь!" - Правильно, не стот заморачиваться!

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------

turist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    Да что вы, как можно! Ну интересуется человек ценой прошлогоднего снега, пусть интересуется, если не хочет сама посмотреть на официальные сайты. Ей проще, наверное, у людей спрашивать, сколько они потратили. Вернутся Маришка и Натусик из круиза захотят - ответят! А я все - замолчала!:yes:
    Ну и правильно, не надо реагировать на человека, речь которого состоит из отдельных оскорблений.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    У Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.
    Ждем с нетерпением!

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    У Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    А вот и не подеретесь!
    Да что вы, как можно! Ну интересуется человек ценой прошлогоднего снега, пусть интересуется, если не хочет сама посмотреть на официальные сайты. Ей проще, наверное, у людей спрашивать, сколько они потратили. Вернутся Маришка и Натусик из круиза захотят - ответят! А я все - замолчала!:yes:

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    MARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот
    теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
    Ну тогда посмотрите здесь. http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=10995
    (Но у нас на форуме не принято быть невежливым)

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    А вот и не подеретесь!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    По поводу разницы цен, знаю и без вас!
    очень за Вас рада!:flirt:

Прокомментировать:

• Таня Я
    Участник ответил
    MARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    А стоянка в Лукоморье у Вас была?

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Интересно отправится в путешествие на теплоходе!
    Очень интересно!!!
    А цены сильно различаются на разные теплоходы, разные маршруты, в разные каюты и даже на разные месяцы...
    Зайдите на сайт Мостурфлота (или другой компании) там есть все цены и выбирайте то, что Вас устроит... Как-то так!
    А знание конкретной цены, которую заплатили уже находящиеся в круизе туристы, вряд ли будет Вам полезна, тем более куплена путевка наверное сильно заблаговременно!

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Цены зависят от многого: от категории каюты, от месяца круиза (июль-август дороже), от количества дней круиза и многое... Посмотреть можно, например, здесь http://www.mosturflot.ru/rivercruises/ и еще много где.

Прокомментировать:

• Таня Я
    Участник ответил
    Здравствуйте!Интересно отправится в путешествие на теплоходе!Скажите, дорого?Сколько обошлась ваша путевка на человека?Спасибо!

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    Идем с опазданием. В Ширяево были 1,5 часа вместо двух часов. В Самаре всего 20 мин

Прокомментировать:

Обработка...
X