Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маришка и Натусик на "Октябрине"
Свернуть
X
-
Маришка телефонирует: В Волгограде +35, ездили на Мамаев курган. В Астрахани экскурсию в Дельту и на соленое озеро Тинаки отменили из-за дождя, +20. От мошки спасаются разведеной ванилью. На берегу оставили трех туристов, догоняли на катере. Стоянки в Ахтубе и в Никольском не было - вода высокая. Всю ночь стояли на рейде в Волгограде. Усовку тоже отменили. Был День Нептуна. Маришка была Русалкой.
-
Таня ЯСообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеturist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!
Как вам справедливо указали выше, быть невежливым и хамить в темах Форума у нас не очень принято.
Так что предупреждаю Вас, что необходимо обращаться к участникам дискуссии уважительно.
Все интересующие Вас вопросы о ценах на путевку несложно найти на сайтах многочисленных турфирм.
В частности, оператор этих теплоходов фирма "Гама" (Нижний Новгород).
Никто не подерется.
Прокомментировать:
-
Ответ, всем сразу! Если не хотите отвечать на вопрос так и скажите. Вам никто не грубил. MARINAV, сама начала это все, видимо заняться нечем!
"А вот и не подеретесь!" - Правильно, не стот заморачиваться!
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
turist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!
Прокомментировать:
-
Ну и правильно, не надо реагировать на человека, речь которого состоит из отдельных оскорблений.Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеДа что вы, как можно! Ну интересуется человек ценой прошлогоднего снега, пусть интересуется, если не хочет сама посмотреть на официальные сайты. Ей проще, наверное, у людей спрашивать, сколько они потратили. Вернутся Маришка и Натусик из круиза захотят - ответят! А я все - замолчала!
:yes:
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Ждем с нетерпением!Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеУ Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.
Прокомментировать:
-
У Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.
Прокомментировать:
-
Да что вы, как можно! Ну интересуется человек ценой прошлогоднего снега, пусть интересуется, если не хочет сама посмотреть на официальные сайты. Ей проще, наверное, у людей спрашивать, сколько они потратили. Вернутся Маришка и Натусик из круиза захотят - ответят! А я все - замолчала!Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА вот и не подеретесь!
:yes:
Прокомментировать:
-
Ну тогда посмотрите здесь. http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=10995Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеMARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот
теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
(Но у нас на форуме не принято быть невежливым)
Прокомментировать:
-
очень за Вас рада!:flirt:Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеПо поводу разницы цен, знаю и без вас!
Прокомментировать:
-
MARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
Прокомментировать:
-
Очень интересно!!!Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеИнтересно отправится в путешествие на теплоходе!
А цены сильно различаются на разные теплоходы, разные маршруты, в разные каюты и даже на разные месяцы...
Зайдите на сайт Мостурфлота (или другой компании) там есть все цены и выбирайте то, что Вас устроит... Как-то так!
А знание конкретной цены, которую заплатили уже находящиеся в круизе туристы, вряд ли будет Вам полезна, тем более куплена путевка наверное сильно заблаговременно!
Прокомментировать:
-
Цены зависят от многого: от категории каюты, от месяца круиза (июль-август дороже), от количества дней круиза и многое... Посмотреть можно, например, здесь http://www.mosturflot.ru/rivercruises/ и еще много где.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!Интересно отправится в путешествие на теплоходе!Скажите, дорого?Сколько обошлась ваша путевка на человека?Спасибо!
Прокомментировать:
-
Идем с опазданием. В Ширяево были 1,5 часа вместо двух часов. В Самаре всего 20 мин
Прокомментировать:

Прокомментировать: