Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маришка и Натусик на "Октябрине"
Свернуть
X
-
Маришка телефонирует: В Волгограде +35, ездили на Мамаев курган. В Астрахани экскурсию в Дельту и на соленое озеро Тинаки отменили из-за дождя, +20. От мошки спасаются разведеной ванилью. На берегу оставили трех туристов, догоняли на катере. Стоянки в Ахтубе и в Никольском не было - вода высокая. Всю ночь стояли на рейде в Волгограде. Усовку тоже отменили. Был День Нептуна. Маришка была Русалкой.
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеturist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!
Как вам справедливо указали выше, быть невежливым и хамить в темах Форума у нас не очень принято.
Так что предупреждаю Вас, что необходимо обращаться к участникам дискуссии уважительно.
Все интересующие Вас вопросы о ценах на путевку несложно найти на сайтах многочисленных турфирм.
В частности, оператор этих теплоходов фирма "Гама" (Нижний Новгород).
Никто не подерется.
Прокомментировать:
-
Ответ, всем сразу! Если не хотите отвечать на вопрос так и скажите. Вам никто не грубил. MARINAV, сама начала это все, видимо заняться нечем!
"А вот и не подеретесь!" - Правильно, не стот заморачиваться!
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
turist, а вас вообще не спрашивали. MARINAV, нечего сказать так и не надо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеДа что вы, как можно! Ну интересуется человек ценой прошлогоднего снега, пусть интересуется, если не хочет сама посмотреть на официальные сайты. Ей проще, наверное, у людей спрашивать, сколько они потратили. Вернутся Маришка и Натусик из круиза захотят - ответят! А я все - замолчала!:yes:
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеУ Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.
Прокомментировать:
-
У Маришки и Натусика все хорошо. Сегодня они в Астрахани. Жара. Но проблемы с интернетом. Как заработает - отчет Маришки продолжится.
Прокомментировать:
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА вот и не подеретесь!:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеMARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот
теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
(Но у нас на форуме не принято быть невежливым)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеПо поводу разницы цен, знаю и без вас!
Прокомментировать:
-
MARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеИнтересно отправится в путешествие на теплоходе!
А цены сильно различаются на разные теплоходы, разные маршруты, в разные каюты и даже на разные месяцы...
Зайдите на сайт Мостурфлота (или другой компании) там есть все цены и выбирайте то, что Вас устроит... Как-то так!
А знание конкретной цены, которую заплатили уже находящиеся в круизе туристы, вряд ли будет Вам полезна, тем более куплена путевка наверное сильно заблаговременно!
Прокомментировать:
-
Цены зависят от многого: от категории каюты, от месяца круиза (июль-август дороже), от количества дней круиза и многое... Посмотреть можно, например, здесь http://www.mosturflot.ru/rivercruises/ и еще много где.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!Интересно отправится в путешествие на теплоходе!Скажите, дорого?Сколько обошлась ваша путевка на человека?Спасибо!
Прокомментировать:
-
Идем с опазданием. В Ширяево были 1,5 часа вместо двух часов. В Самаре всего 20 мин
Прокомментировать:
Прокомментировать: