Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Николай Карамзин". Москва - СПб. 14-21.05.2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Вот- уж неправда! Детей правда было мало, но они постоянно были с аниматорами, а те с ними постоянно чем-то занимались - и разучивание танцев и что- там другое. Я не вникал чем именно с детьми занимались, но с удовлетворением отметил, что дети были практически постоянно заняты с аниматорами и от скуки и безделья не пищали и не крутились на палубе под ногами!
    Категорически не согласен. Сам был в рейсе с ребенком, и "работу" аниматора видел изнутри. С детьми занимались по часу в день, не больше. Да и то, в это несчастный час, бывало, что дети сидели одни, а аниматор где-то отсутствовал. А "не пищали и не крутились на палубе" дети потому, что их было всего четверо, в т.ч. и моя дочка.

Или вы националист?
    Давайте не будем переходить на личности. Тем более что вопрос совершенно не к месту. К туркам, как и ко всем Землянам отношусь нормально, просто обычно, когда рейс с интурами, об этом предупреждают заранее.
    11 круизов с 1992 года.
    Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

Кто может поделиться мнениями о профессиональных качествах бывшего директора круиза на "Карамзине" - Вячеслава Сергеевича ?
      В настоящее время он перешел работать на "Бородино" вместо заболевшей Любовь Ивановны Прилепской. Любовь Ивановна - профи высшей категории - дай бог ей здоровья!

Комментарий

Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщение
        Кто может поделиться мнениями о профессиональных качествах бывшего директора круиза на "Карамзине" - Вячеслава Сергеевича ?
        Почему бывшего? Надеюсь это временное явление - подменить заболевшего коллегу!
        О В.С. Кондратьеве я написал тут

Комментарий

Константин! Спасибо! Нашел Ваш отзыв и на душе полегчало.

"Что же касается самого Вячеслава Сергеевича Кондратьева - без него Карамзин не был бы Карамзиным" Это сердце, это генератор круиза. Это профессионал с большой буквы, умеющий найти подход к каждому туристу, сгладить конфликт и достойной выйти (именно выйти, а не "выкрутиться") из любой "скользкой" ситуации. Огромное ему спасибо! Не зря в народе говорят "Каков поп-таков и приход"!

Комментарий

Ну коли вопрос задан в созданной мною теме, то тоже отвечаю. Особо подчеркиваю, что пишу только свое мнение, никому его не навязываю.
            Я не могу разделить восторг Константина Лошкарёва.
            Моя оценка более скромная: обычный такой директор круиза, хороший. Свои обязанности выполняет исправно, тут претензий никаких нет. Но "сердца и генератора круиза" я лично не ощутил, т.е. пятерка, но не с плюсом.
            11 круизов с 1992 года.
            Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

Константин! Спасибо! Нашел Ваш отзыв и на душе полегчало.
              А что, собственно говоря, случилось?

Комментарий

Константин! Как Вам объяснить... К примеру Вы много лет отдыхаете на одном и том же теплоходе. Вас на нем всё устраивает. Вы относитесь к персоналу не как к "обслуге", а как к хорошо знакомым почти родным людям. Вы дарите им видеофильмы и фото с прошлогоднего круиза. Приносите описания интересных мест по ходу маршрута, музыкальные записи для трансляции и д.п. И если вместо заболевшего родного человека появляется другой новенький - Вы естественно начинаете волноваться какой он, сможет ли влиться в коллектив?
                Последний раз редактировалось Александр Константинович; 06-07-2010, 21:10.

Комментарий

Так куда же делся ВС? Вы что-то недоговариваете... Или это действительно временное явление - Кондратьев "затыкает дыру" на Бородине?

Комментарий

Так куда же делся ВС? Вы что-то недоговариваете... Или это действительно временное явление - Кондратьев "затыкает дыру" на Бородине?
                    Вячеслав Сергеевич второй рейс как работает на "Бородино", а уж надолго он там или нет время покажет.

Комментарий

Вячеслав Сергеевич второй рейс как работает на "Бородино"
                      Так кто же тогда на Карамзине директор?

Комментарий

Мне самому было бы интересно узнать кто сейчас на "Карамзине" директор круиза.

Комментарий

Может быть его помошник, который на этом форуме зовется "Кадровик"?

Комментарий

Кто-то из сотрудников компании "Мостурфлот Сервис", обслуживающей иностранных туристов, я даже не знаю точно кто именно.
                            Кондратьев Вячеслав Сергеевич вернется к выполнению своих обязанностей в рейсах с российскими туристами.
                            Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                            X