Юльчик, Душевные фотки!:clapping::clapping::clapping::clapping:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Григорий Пирогов. Открытие Навигации 2010
Свернуть
X
-
http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.
-
Юльчик,много читал,что на"Пирогове" очень душевная,домашняя обстановка. Не изменилась она в эту навигацию? Скоро нам на "Пирогове" идти в длительный круиз до Перми и хотелось бы побольше узнать,какой он "Пирогов" в навигацию 2010...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЮльчик,много читал,что на"Пирогове" очень душевная,домашняя обстановка. Не изменилась она в эту навигацию? Скоро нам на "Пирогове" идти в длительный круиз до Перми и хотелось бы побольше узнать,какой он "Пирогов" в навигацию 2010...
Добавлено через 13 минут:
И вновь Москва-река.
Никак не могу привыкнуть к мысли, что круиз сегодня закончится...Что поделаешь...КВД...Но, к слову, "квдшность" проявлялась только в длине рейса. Нет ни шумных компаний, застолий с огромным количеством алкоголя, ни прочих ужасов, какие порой описываются в отзывах.
Повезло? Может быть. Но мы не первый раз замечаем, что круизы по Оке проходят спокойнее.
Не говоря уже о том, как сильно отличаются извилистая Москва-река от КиМа и необъятный Есенинский простор от надоевшего, пусть и любимого Углича.Получается не просто "квдшка", а именно Круиз Выходного Дня.
Сирень...Шлюзы...Лёгкий тёплый дождик...
...и уже ЮРВ...
Нас встречают
Уходили с теплохода почти самыми последними. Всегда хочется оттянуть минуту расставания.
До новых встреч, Гришенька!..bozau:
P.S.Здесь все фотографии. Сразу хочу сказать, что почти на всех фотках Гриша...(с того холма, с этого.... и проч.)))
Последний раз редактировалось Юльчик; 22-05-2010, 11:54.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА кто был директором круиза?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭх, Гриша-Гришенька... Дни считаю до новой встречи с тобой...
Спасибо всем за добрые слова! С радостью поделилась с вами своими эмоциями!
Комментарий
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеВ этом году Савва работает на Славянове.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА кто в этом году на "Пирогове" помогает директору круиза? Из программы первого рейса (Константиново) я этот момент не уловила.
Комментарий
Комментарий