Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие навигации 2010 на теплоходе "Н.Чернышевский"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Когда эти мыши зашевелилсь резко я чуть в штаны не наделал (извените за выражение) = ))))))
    :laughing:
    Да, у нас тоже многие испугались, я прям вздрогнула со страху....

А вообще , ну очень прикольно :yes:

Я потом всех мышей обошла, вдруг еще кто зашевелится
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Здравствуйте, наши любимые туристы!!! Очень рад, что Вам понравилось с Нами в нашем первом рейсе на "Чернышевском"!!! Предлагайте тематику открытия навигации 2011!!! ОСУЩЕСТВИМ!!!

Комментарий

Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ" Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, наши любимые туристы!!! Очень рад, что Вам понравилось с Нами в нашем первом рейсе на "Чернышевском"!!! Предлагайте тематику открытия навигации 2011!!! ОСУЩЕСТВИМ!!!

Будем думать !!!

Комментарий

Не... Думать не будем.
          Иначе зачем они там, если мы бум думать за них тут?
          А вот принять участие (и в подготовке тоже), где-то подкорректировать, где-то предложить (в частном порядке) - за это мы всегда Да!

ПыСы.
          Чтоб без обид и по справедливости. Как-то на ТВ тоже была подобная фишка - дескать присылайте нам свои предложения. Вы будете думать, предлагать, а мы за вас - зарплату получать, по предложенным странам кататься-отдыхать и деньги тратить:laughing:, а вам потом все на экране покажем, как нам было весело. Дудки!:no2:
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Перед отходом на Первомай, Чернышевский на заднем плане

Комментарий

а вам потом все на экране покажем, как нам было весело. Дудки!
              Именно дудок и не хватило к бапабанам.

Предлагаю разыграть
              фотоаппарат (4000р)
              бинокль (2000р)и
              диктофон (1500р)

среди пассажиров, купивших путевки в круиз . Общая сумма призов - 7500 р. Это составит 0,1 % от суммы. вырученной за 7-ми дневный круиз...на Водоходе И так для каждого круиза. При условии загруженности боле 2/3.
              Последний раз редактировалось alexpop; 01-06-2010, 07:21.

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                У МТФ плюсом является то, что есть теплоходы так сказать на разный кошелек. Например, водоходовский "Джержинский" (их якобы эконом-класс) по ценам не каждому эконом.:no:
                Ходила на Ф.Д. и с МТФ и с В.. У МТФ больше понравилась развлекательная программа, еда и наличие на каждом столе графина с водой. У В.- туалетных принадлежностей не было, очень долго обслуживали в ресторанах, вода - только за деньги (а пить хотелось) к тому же на 4-тый день у нас половина теплохода слегло с жутким отравлением.. причину так и не выяснили и даже не извинились.. Очень не интересно (по путеводителю) проводилось сопровождение круиза....
                09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
                  и наличие на каждом столе графина с водой.
                  Ну не знаю, это относится не ко всем теплоходам, уж точно. Что-то на Пирогове и Славянове я никакой воды на столах не замечала.... И еда практически одинаковая... Вот в июле пойду на Булгакове - посмотрю как там...

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------

Очень не интересно (по путеводителю) проводилось сопровождение круиза....
                  Кстати, на Славянове моей подруге например тоже очень не понравилась путевая информация (я особо не прислушивалась). А то что Инесса периодически сбивалась при рассказе - это точно было....

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

очень долго обслуживали в ресторанах,
                  такое есть, но мы ходили на Чернышевском, а он обслуживает весь сезон иностранцев, а у них так принято. Пока все за столом не поедят первое блюдо - ко второму никто не притронется....
                  Кстати, на Анастасии в первом рейсе была такая же проблема - плохое обслуживание в ресторане....

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

У В.- туалетных принадлежностей не было
                  Согласна - это минус Водоходу

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

к тому же на 4-тый день у нас половина теплохода слегло с жутким отравлением.. причину так и не выяснили и даже не извинились...
                  Это уже с Водоходом было?
                  Ну вот я после раздумий Ф.Д. или Булгаков? - остановилась на последнем....
                  Потом обязательно напишу отчет с фотографиями (и про еду не забуду)

Комментарий

[/COLOR]
                    такое есть, но мы ходили на Чернышевском, а он обслуживает весь сезон иностранцев, а у них так принято. Пока все за столом не поедят первое блюдо - ко второму никто не притронется....
                    Кстати, на Анастасии в первом рейсе была такая же проблема - плохое обслуживание в ресторане....

У нас сделали вместо 2-х смен одну (наверное хотели как лучше), получилось ужасно тесно, а официанты реально не успевали.... не говоря о том , что утром на столе всё время чего то не хватало. То чашек меньше, то приборов..

Это уже с Водоходом было?
                    [/QUOTE]
                    Да. Я пошла на Ф.Д. поскольку успела влюбиться в него до этого, когда ходила с МТФ Москва-Питер-Москва, поэтому и взяла на след.год путёвку до Астрахани. Но теплоход успели передать в Водоходу и почему-то Ф.Д. мне разонравился.. Может быть это было только в этот рейс, а потом всё наладилось.
                    09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                    09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                    08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                    07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Обработка...
                    X