Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опасные круизы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Что значит будет петь после высадки... запись в вахтенном журнале, свидетели....
    Это не разговор... а вдруг повезет... Люди идут отдыхать и должны быть уверены в своей безопасности и спокойном отдыхе.
    ---
    Места в жд купе тоже можно продать,но милиция есть... кресла в самолете тоже,но охрана летает.. на морских судам охране тоже место находится...

Главное не затолкать туристов как селедок в бочку, а обеспечить нормальный уровень сервиса- вот где зарыт доход хозяина, а не в сэкономленной тарелке борща и 1 кровати....
    Извините, интернет это большая помойка. Здесь каждый может выссказать что хочет и наплевать ему на запись в вахтенном журнале, протоколе милиции... А есть ли у свидетелей интернет и найдут ли его пост?... А другие люди читают и составляют свое мнение на основании одного отзыва...

А по поводу присутствия охраны, я тоже не против, но сколько нужно для разбушевавшейся компании? и сколько это будет стоить для других туристов? А может ставить условие для корпоративов самим позаботиться об "успокоителях"?

Сама была на корпоративах и приходилось усмирять своих коллег. Кстати замечено, чем больше разброс в должностях, тем спокойнее все проходит, т.е. если едут вместе с руководством (повыше непосредственного начальника), то "низы" побаиваются разбушеваться, чтобы не потерять работу, а "верхи" - чтобы не потерять авторитет. Хотя и здесь бывают отклонения от нормы...

И все-таки считаю выходом разграничивать корпоративы и обычных туристов... А может нужно составлять "черные списки" компаний и самым неспокойным продавать путевки только с полным выкупом...

Боюсь, что это утопия... Хотя были пансионаты, где наш корпоратив заселяли в отдельный корпус или соседние бунгало, чтобы другим спокойнее было....
    Любитель:boat:

Комментарий

Ну вот мы высказали свои мнения, в результате которых выяснилось, что я поднял весьма актуальную тему и правильно её обозначил и в принципе все со мной согласны. Ну и что? "Посотрясали мы воздух". А что дальше? Что изменится? как минимум хотелось бы надеяться, что рукодство круизных компаний тоже заглядывает на этот форум, и хотелось бы надеяться, что все здесь нами сказанное хотя бы принимается ими к сведению...
      Последний раз редактировалось Гость; 14-04-2010, 15:27.

Комментарий

Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
        Извините, интернет это большая помойка. Здесь каждый может выссказать что хочет и наплевать ему на запись в вахтенном журнале, протоколе милиции... А есть ли у свидетелей интернет и найдут ли его пост?... А другие люди читают и составляют свое мнение на основании одного отзыва...

А по поводу присутствия охраны, я тоже не против, но сколько нужно для разбушевавшейся компании? и сколько это будет стоить для других туристов? А может ставить условие для корпоративов самим позаботиться об "успокоителях"?

Сама была на корпоративах и приходилось усмирять своих коллег. Кстати замечено, чем больше разброс в должностях, тем спокойнее все проходит, т.е. если едут вместе с руководством (повыше непосредственного начальника), то "низы" побаиваются разбушеваться, чтобы не потерять работу, а "верхи" - чтобы не потерять авторитет. Хотя и здесь бывают отклонения от нормы...

И все-таки считаю выходом разграничивать корпоративы и обычных туристов... А может нужно составлять "черные списки" компаний и самым неспокойным продавать путевки только с полным выкупом...

Боюсь, что это утопия... Хотя были пансионаты, где наш корпоратив заселяли в отдельный корпус или соседние бунгало, чтобы другим спокойнее было....
        Простите,я не понял причем здесь интернет к протоколу о нарушениях ?
        Запись в вахтенном журнале судна, имеет такую же юр.силу,как и ЗАГС, морг, нотариальная контора....
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
          Извините, интернет это большая помойка.
          На всякой помойке среди мусора и хлама всегда можно найти ценные. золотые вещи!. (К теме этой ветки это не имеет прямого отношения - зато правда!)

Комментарий

Если никогда не путешествовать на теплоходах и прочесть эту тему, то вывод читатель сможет сделать единственный и однозначный: теплоход это вертеп и притон, там все пьют, включая стариков и младенцев. Там ломают все, до чего смогут дотянуться, и пачкают все, до чего смогут доблевать. Бьют морды и посуду. Портят имущество и проводниц. Стреляют из крупнокалиберной артиллерии по бутылкам и капитану.
            Граждане, ну что вы в самом деле? Ум на голове есть?
            Если уж пишите страсти, то давайте по шаблону:
            1. Название теплохода
            2. Даты рейса
            3. Какие правонарушения и кем допущены. Краткое описание инцидентов.
            4. Кому было заявлено о необходимости принять меры, и какая была реакция.

В противном случае, извините, но вы все интернет-трепачи и интернет-пустобрехи, подвид хомо-сапиенс, появившийся несколько лет назад.
            Мой журнал.

Комментарий

Просто я говорила о виденных мною отзывах в интернете от таких туристов и поднятой шумихе... Как люди не зная ситуацию заступались за данного человека и поливали грязью руководство круиза, капитана. И если бы я сама не видела ситуацию, то сама поверила бы...

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Если никогда не путешествовать на теплоходах и прочесть эту тему, то вывод читатель сможет сделать единственный и однозначный: теплоход это вертеп и притон
                Вот то то и оно! Давайте больше не будем пугать людей. Проблема эта конечно есть, но все уж не так страшно, как может показаться прочитав все вышеописанное. Принимая предложение Андрея о конкретизации темы критики скажу следующее: То, с чего я начал эту тему (мой единственный в жизни КВД) состоялся очень давно.
                Это был конец августа - начало сентября 1995 или 1996 г. Т.х. "Рихард Зорге" Круиз Москва - Углич-Тверь-Москва. (Давно то давно, а тема актуальна до сих пор!)

Комментарий

Если никогда не путешествовать на теплоходах и прочесть эту тему, то вывод читатель сможет сделать единственный и однозначный: теплоход это вертеп и притон, там все пьют, включая стариков и младенцев. Там ломают все, до чего смогут дотянуться, и пачкают все, до чего смогут доблевать. Бьют морды и посуду. Портят имущество и проводниц. Стреляют из крупнокалиберной артиллерии по бутылкам и капитану.
                  Граждане, ну что вы в самом деле? Ум на голове есть?
                  Если уж пишите страсти, то давайте по шаблону:
                  1. Название теплохода
                  2. Даты рейса
                  3. Какие правонарушения и кем допущены. Краткое описание инцидентов.
                  4. Кому было заявлено о необходимости принять меры, и какая была реакция.

В противном случае, извините, но вы все интернет-трепачи и интернет-пустобрехи, подвид хомо-сапиенс, появившийся несколько лет назад.
                  А зачем? Зачем собирать факты? Что было, то прошло и выводы кто-то уже сделал. Какой прок от нескольких написанных названий теплоходов?
                  Вероятность нарваться на неприятности как обычно 50%: или повезет или не повезет.

А выводы я бы сделала следующие: Если люди пишут что все плохо и при этом продолжают ходить в такие круизы, значит не так уж и плохо, значит хорошего больше, просто нужно быть готовым к возможным нестандартным ситуациям.

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                    Это был конец августа - начало сентября 1995 или 1996
                    Соврал! Вспомнил! Это было еще раньше по годам, но теперь не вспомню. Хорошо помню, что на в том круизе народ развлекал Виктор Косых (Исполнитель роли Даньки из "Неуловимых мстителей") И еще вспомнил, как какие-то женщины ругались с капитаном, что TV в муз салоне плохо показывал - Извините меня, но вот дуры - на 3 дня вырваться из квартиры, из Москвы. пойтив круиз по Волге, что бы сидеть и смотреть ящик....

Комментарий

Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
                      Вероятность нарваться на неприятности как обычно 50%: или повезет или не повезет.
                      Ссылка на источник? Что-то я не помню, где и кем принята такая статистика.
                      Простите, не имею в виду никого лично. Но не могу удержаться. Вспомнил анекдот:
                      Какова вероятность встретить динозавра на Красной площади с точки зрения блондинки?
                      Ответ: 50%. Или встречу, или не встречу.
                      Мой журнал.

Комментарий

Ссылка на источник? Что-то я не помню, где и кем принята такая статистика.
                        Простите, не имею в виду никого лично. Но не могу удержаться. Вспомнил анекдот:
                        Какова вероятность встретить динозавра на Красной площади с точки зрения блондинки?
                        Ответ: 50%. Или встречу, или не встречу.
                        Вот именно этот анекдот я и имела ввиду...:laugh:

Комментарий

Сообщение от Тим
                          Капитан на теплоходе - власть.
                          Я в курсе.
                          Но я не об этом спрашивал.
                          Мой вопрос не звучал как "А кто есть капитан на теплоходе?" или " А кто на теплоходе власть?"
                          Вы сделали весьма смелое заявление в ответ на мое сообщение в форуме:

Сообщение от Тим
                          Команда теплохода ,помимо всего прочего,наделена административными правами для того, чтобы жёстко пресекать все нарушения правил поведения на теплоходе
                          Вот я и попросил уточнить, какими. Самому интересно.
                          Если вы стесняетесь писать здесь, пишите, пожалуйста, в личку. Избавим почтенных читателей от неинтересных деталей.

Добавлено через 25 минут:

извините, но вы все интернет-трепачи и интернет-пустобрехи, подвид хомо-сапиенс, появившийся несколько лет назад.
                          Уважаемый модератор, могу ли я воспринимать это как оскорбление в свой адрес со стороны модератора?
                          Будут ли снесены мои сообщения в данной теме?
                          Поймите, если я укажу название теплохода, это никому не поможет.
                          Я просто говорю, что видел. Хотите деталей - в личку.
                          ps Чтоб не думалось, сделаю-ка я принт-скрин...
                          Последний раз редактировалось NWO; 14-04-2010, 18:44.

Комментарий

Сообщение от Тим
                            Команда, под руководством капитана обязана принять все меры, согласно сложившейся ситуации(вариантов тысячи,будет время я приведу Вам конкретные примеры),но только не созерцать равнодушно из рубки как совершаются преступления,что само по себе преступление.
                            Тысячи не надо! Хотя бы 2-3.

Комментарий

Сообщение от Тим
                              Читал,читал и не выдержал.
                              Команда теплохода ,помимо всего прочего,наделена административными правами для того, чтобы жёстко пресекать все нарушения правил поведения на теплоходе, а не трусливо наблюдать как курочат судно и терроризируют нормальных пассажиров. Если вам это не нравится, идите работать на грузовики, работа на пассажирских т/х изначально подразумевает подобные ситуации.
                              И вопрос не стоит: повезло-не повезло, дело в команде.
                              Какой бред! С какой это стати команда должна еще и пьяные конфликты разруливать?! Пусть круизные компании позаботятся л том, чтобы на судне ОХРАНА была. Уж в КВД-то точно! И не надо просто на этом пытаться экономить! Каждый должен заниматься СВОИМ делом!..

Комментарий

Энергию тревожности желательно переводить в энергию действия по обеспечению собственной безопасности и всегда быть очень внимательными к своему внешнему окружению - закона джунглей никто не отменял(даже на судах))
                                Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X