И так, теплоход "Борис Полевой" подходит к причалу Лукоморья. Это была первая стоянка теплохода тут.
Ну думают, туристы, "щас покупаемся" в Волге матушке. Все как положено, Вахтовый отдаёт приказ принять швартовы берегу, а к нам никто не подходит. И из какой-то башенки кричат: "Уплывайте отсюда!!!"
Тут вызывают капитана на мостик, и он говорит в рупор:
- Мы тут должны стоять, мы заказывали стоянку!
- Нет у нас никаких документов. Сегодня никто не стоит!
- Ну как же, вот документы, наши документы у нас.
И это перепаловка проходит минут пять, пока не додумались вызвать самого директор Гамы (хозяина стоянки) - Галкина. Вызвали. Тот едет(по некоторым слухам он долетел на собственном мини самолете). Но мы то не можем никак причалить. Наш капитан просит принять швартовы, пока не приедет Галкин. Но нам дают отказ. И мы так к причалу - от причала ерзаем двадцать минут, пока не приезжает Галкин и не даёт команды принять швартовы.
Причал в Лукоморье:
Небольшой заливчик в Лукоморье:

Пейзажы Лукоморья:

А вот и сам ХОЗЯИНЪ(издалека):

Зайдя в воду на 4 метра вдаль уже было очень глубоко. Вода необычайно холодная. Нет уж! увольте, я сюда больше не приеду(((
Ну что ж, Лукоморье за кормой, а мы идём дальше

После ужина нас пригласили на вечер романсов нашей, уже, судовой певицы Елены Тарасовой и её мужа

А тем временем после вечера романсов мы проходим Городец

Шлюзуемся
Уже в шлюзе мы начинаем дискотеку.
И на стенку шлюза к нам прилетает ворона и каркает точь - в точь в такт песни «На теплоходе музыка играет»

А после дискотеки я пошёл спать...
Продолжение будет завтра!
Ну думают, туристы, "щас покупаемся" в Волге матушке. Все как положено, Вахтовый отдаёт приказ принять швартовы берегу, а к нам никто не подходит. И из какой-то башенки кричат: "Уплывайте отсюда!!!"
Тут вызывают капитана на мостик, и он говорит в рупор:
- Мы тут должны стоять, мы заказывали стоянку!
- Нет у нас никаких документов. Сегодня никто не стоит!
- Ну как же, вот документы, наши документы у нас.
И это перепаловка проходит минут пять, пока не додумались вызвать самого директор Гамы (хозяина стоянки) - Галкина. Вызвали. Тот едет(по некоторым слухам он долетел на собственном мини самолете). Но мы то не можем никак причалить. Наш капитан просит принять швартовы, пока не приедет Галкин. Но нам дают отказ. И мы так к причалу - от причала ерзаем двадцать минут, пока не приезжает Галкин и не даёт команды принять швартовы.
Причал в Лукоморье:

Небольшой заливчик в Лукоморье:

Пейзажы Лукоморья:

А вот и сам ХОЗЯИНЪ(издалека):

Зайдя в воду на 4 метра вдаль уже было очень глубоко. Вода необычайно холодная. Нет уж! увольте, я сюда больше не приеду(((
Ну что ж, Лукоморье за кормой, а мы идём дальше

После ужина нас пригласили на вечер романсов нашей, уже, судовой певицы Елены Тарасовой и её мужа

А тем временем после вечера романсов мы проходим Городец

Шлюзуемся
Уже в шлюзе мы начинаем дискотеку.
И на стенку шлюза к нам прилетает ворона и каркает точь - в точь в такт песни «На теплоходе музыка играет»

А после дискотеки я пошёл спать...
Продолжение будет завтра!
Комментарий