Ginger , такие замечательные заметки! Столько поэтического настроения и полутонов... Спасибо Вам!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Астрахань - Волгоград на "Илье Репине". 21 - 23 сентября
Свернуть
X
-
Друзья, спасибо вам за комплименты.
Когда пишу здесь, на форуме, то ощущаю себя графоманкой из серии "служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил")). Но пишу искренне, и только о том, что трогает.
Саша и Таня, соскучилась и надеюсь увидеться с вами в круизе на будущий год, обязательно помогу няньчить малыша, опыт есть ))! Подрастайте быстрее!
Оль, конечно же встретимся с тобой на каком-нибудь шикарном белом теплоходе, погуляем по новому городу, потом поедем в монастырь, потом, естественно, в бар пойдем ))!
Комментарий
-
Самый лучший из всех сентябрей
Ёлочка напомнила про этот круиз, о котором в этой теме я написала почти год назад, и захотелось еще раз вспомнить Илью Репина, сентябрь 2009-го, Астрахань-Казань.
Фото совершенно обывательские, из серии "На фоне Пушкина снимается семейство...", мне просто самой очень приятно вспоминать!
Гуляла в Астрахани и зацепилась за якорь!
Осень в Астрахани не такая, как в Москве. Астрахань мне почему-то напомнила Одессу, наверное, свежестью и юмором!
Замерзла и фотографируюсь в курточке Павла, мы поехали далеко от теплохода искать лотосы.
Если оглянуться, то увидишь много настоящих рыцарей! Опять замерзла и водитель катера снял с себя куртку ))
Ищем лотосы по самым узким протокам, сижу рядом с водителем и снимаю через стекло.
Самый нежный осенний лотос.
Самый красивый мужчина нашего теплохода. Я сидела с Анатолием за одним столиком в ресторане, и робела больше обычного )),
Трогательные мальчишки-цыгане в Никольском старались сфотографировать меня как можно красивее! ))
Волгоград. Мамаев курган.
Почетный караул состоял из четких мужчин и их командира!
Рядом с военными всегда ощущаешь себя защищенной.
Комментарий
-
Гуляла в Ахтубе темным вечером, а в Саратове светлым днем.))
Оах!!!!!!!!!!!!!!!
На долгую память!
Гуляла и искала холостых парней на улицах Саратова ))
Вот бы послушать, о чем говорят настоящие мужчины!
Я влюбилась в капитана во время рейса, да и как тут устоишь!
Я уже в Самаре, и осень все ближе!
В каюте пили шампанское и ели самарские конфеты вместе с Олюней из Самары, на улице в это время шел дождь, но на душе было солнечно!
Тучи сгущаются, а из Самары уходить не хочется! Ведь в Казани я сойду.
Комментарий
-
Увидела двойную радугу и хотелось кричать от восторга!
В Казани все было неспокойно, и я уже грустила, ведь скоро на поезд. А пока смотрю на Кремль.
Кул Шариф, красиво как в сказках Шехерезады!
Совсем стемнело, поезд через 2 часа, и хочется плакать, потому что для меня заканчивается это путешествие.
Уходя, конечно, я оглянулась.
Комментарий
Комментарий