Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поделитесь впечатлениями о т/х "Карл Маркс"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Значит в субботу (31.10) мне можно встречать его у себя в 18.30? Теплоход идёт только до Ярославля? Дальше он пойдёт пустой в затон? Кстати а почему он поздно с СРВ отправляется?
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

30-го "Маркс" возвращается из рейса до Костромы, а 31-го встречайте в Угличе. Тогда и зададите свои вопросы.
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Значит в субботу (31.10) мне можно встречать его у себя в 18.30? Теплоход идёт только до Ярославля? Дальше он пойдёт пустой в затон? Кстати а почему он поздно с СРВ отправляется?
        потому что весь октябрь он работал в рейсах до Астрахани один раз и несколько коротких Тверь, Ярославль, Кострома.

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          30-го "Маркс" возвращается из рейса до Костромы, а 31-го встречайте в Угличе. Тогда и зададите свои вопросы.
          А вы чего идете на нём до Ярославля?

Комментарий

Да, иду.
            Любитель круизов

Комментарий

А Вас не смущает, что в Углич вы придёте в 18.30 и уже будет темно? И Вы ничего практически не увидите.
              Последний раз редактировалось Антон Зубов; 29-10-2009, 22:22.

Комментарий

Я был в Угличе много раз, и все время днем. А тут увижу вечерний Углич!
                Любитель круизов

Комментарий

Ну тогда желаю приятного путешествия!!

Комментарий

Через неделю постараюсь выложить фотки каюты:yes:
                    Любитель круизов

Комментарий

Я был в Угличе много раз, и все время днем. А тут увижу вечерний Углич!
                      А что, разве в 2007 году в самом конце августа Вам его видеть не довелось?

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                        А что, разве в 2007 году в самом конце августа Вам его видеть не довелось?
                        Михаил, а что было в конце августа? Если ты имеешь ввиду конференцию, то в 2007году я на ней не был. Только в 2006г. А если что другое то поясни.
                        Любитель круизов

Комментарий

Михаил, а что было в конце августа? Если ты имеешь ввиду конференцию, то в 2007году я на ней не был.
                          Я ее и имел в виду. Мне просто казалось, что я видел Вас тогда на борту Чапаева в обществе Анатолия Буковского и Ирины Петровны Кирьяновой...

Комментарий

При вечернем заходе в Углич участники рейса город особо смотреть не будут, да и незачем - уважающий себя столичный речной турист бывает в этом городе в среднем 2-3 раза за навигацию
                            И в 2007 году и сейчас вечерний заход в Углич будет использован для оригинальной программы, предлагаемой круизным теплоходам угличской фирмой "Венец". Программа называется "Визит к хозяйке". Туристов развозят на микроавтобусах по обычным домам обычных жителей Углича. Имеется в виду частный сектор. Там стол накрытый, закуски разные (и напитки). Гармошка. То есть организуется такой ужин с песнями на берегу. Довольно распространенная в мире практика, между прочим.
                            Жители подписывают договор с турфирмой, получают продукты и т.п.
                            Мой журнал.

Комментарий

В этом обществе мы были на Чапаеве в 2006г, а в 2007г на "Господине Великий Новгород". Потом были круизы С Ириной Петровной(а на "Никулине" и с тобой). А с Анатолием Буковским круизов больше не было, правда в этом году ты нас видел на работе
                              Любитель круизов

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                При вечернем заходе в Углич участники рейса город особо смотреть не будут...
                                Однако, в 2007 году я успел немного посмотреть на ночной Кремль... Ну и с Вами бутылкой пива чокнуться... Вроде, в одном ларе брали?

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                И в 2007 году и сейчас вечерний заход в Углич будет использован для оригинальной программы, предлагаемой круизным теплоходам угличской фирмой "Венец". Программа называется "Визит к хозяйке". Туристов развозят на микроавтобусах по обычным домам обычных жителей Углича. Имеется в виду частный сектор. Там стол накрытый, закуски разные (и напитки). Гармошка...
                                Мне лично понравилось. Думаю, Мостурфлоту такое мероприятие также стоило бы принять на вооружение во время вечерних заходов в Углич. Но с небольшой поправкой: в 2007 году со стороны ТК Инфофлот была допущена маленькая недоработка - к хозяйке повезли после достаточно плотного ужина на борту теплохода... Либо изменить условия договора с тем, чтобы гостям был предложен не ужин, а чайный стол с домашней выпечкой. Горячий чаек с пирогами холодным осенним вечером думаю пошел бы на Ура!

Комментарий

Обработка...
                                X