Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Санкт-Петербург-Москва. "Василий Суриков".
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПозвони, расскажешь подробнее.Тебе не срочно?
Прокомментировать:
-
З.Ы. очень не понравилась знакомство с сопровождающей русской группы, которая начала беседу с вопроса о чаевых
Прокомментировать:
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеБыл ли он у наших гостей, не обратил внимание
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеТут вопрос термина. Что для вас ресторанное питание?
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеИ вы, конечно, её отблагодарили?
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеКонечно отдохнуть сложно, если есть что-то напрягающее. Что-то можно исправить, на что-то - не обращать внимание или делать другой выбор. Мне обязательно нужно было отдохнуть. И я таки отдохнул. Это главное. А на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Уже не первый раз читаю не радостные отзывы речных туристов и всегда они напрямую связаны с неоправданными ожиданиями. Ты же форумчанин. А значит по определению продвинутый турист. Все, волнующие меня вопросы, я стараюсь выяснить да покупки путёвки. Если что-то не выяснил - значит либо это не так важно, либо не выяснил я. Винить здесь некого
З.Ы. очень не понравилась знакомство с сопровождающей русской группы, которая начала беседу с вопроса о чаевых. Рассказала целую систему. На том знакомство и закончилось... ИМХО, надо было сначала хорошо поработать, а под конец круиза рассказать о системе чаевых :yes: И в своём недовольстве я был, мягко говоря, далеко не одинок :no2:
Прокомментировать:
-
За исключением того, что иностранцы питались по меню, а россияне не имели возможности выбора.
Я бы сказал так: питание было на уровне хорошей столовой и не более. Ресторанным питанием я это назвать не могу
И бармен с напитками к нам даже не подходила. Хотя вполне допускаю, что у нас эта услуга была не востребована
Конечно круиз ориентирован на иностранцев - внимания им больше. Это и оправдано. Они оставляют чаевые, и не маленькие, в отличие от наших туристов, даже если они всем довольны.Привет бармену Екатерине. Всегда было приятно посидеть в баре "Осло" за чашечкой чего-нибудь вкусненького
Конечно отдохнуть сложно, если есть что-то напрягающее. Что-то можно исправить, на что-то - не обращать внимание или делать другой выбор. Мне обязательно нужно было отдохнуть. И я таки отдохнул. Это главное. А на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Уже не первый раз читаю не радостные отзывы речных туристов и всегда они напрямую связаны с неоправданными ожиданиями. Ты же форумчанин. А значит по определению продвинутый турист. Все, волнующие меня вопросы, я стараюсь выяснить да покупки путёвки. Если что-то не выяснил - значит либо это не так важно, либо не выяснил я. Винить здесь некого.
А я, повторюсь, предпочитаю длинные рейсы на теплоходах, с иностранными туристами. Отдых получается лучше. Преимущества и недостатки подобного варианта себе хорошо представляю, поэтому, видимо, и нет у меня негативных представлений о таких поездках. Правда я фанат отдыха на воде. Именно это для меня важнее всего.
Мне интересней, что бы вы предложили для того, чтобы улучшить отдых на теплоходе. Как ваш личный, так и всех туристов, отдыхающих на теплоходе. Вот этот аспект считаю архиважным.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеЯ тоже ходил этим рейсом
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеОсобых притеснений к русским туристам не заметил
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеПитанием на теплоходе остался доволен, хотя весьма привередлив
З.Ы. Привет бармену Екатерине. Всегда было приятно посидеть в баре "Осло" за чашечкой чего-нибудь вкусненького :yes:
Прокомментировать:
-
Так много и не надо. 2-3 современные конфигурации. Лучше же современные, а не не ненужные. Не все же собирать будут. Кто-то с удовольствием посмотрит, поучится, поболеет, примет участие в викторинах. Было бы желание Мостурфлота - без проблем найдём. Можно даже чемпионат Мостурфлота провести. Если слишком много будет желающих - можно и больше компов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеУже предлогал провести конкурс по скоростной сборке компьютера. С моей точки зрения подобный конкурс и отличное развлечение и более глубокое знакомство с тем, без чего уже сложно обойтись. Приобретённые навыки пригодятся в жизни.
Прокомментировать:
-
А то мы с женой идём тем же рейсом с 1-го по 9-е сентября.
Что касается замечаний в начале темы:
- Очень люблю длинные круизы с иностранцами из-за более спокойного отдыха. Можно реально побыть на природе. Короткие - более шумные и весёлые предпочитаю с соотечественниками.
- Особых притеснений к русским туристам не заметил. Бортовая информация передавалась в одинаковом объёме как для "наших", так и для "чужих". Принимать участие в развлекательной програме могли все. То что сама программа больше соответствует запросу интуриста вполне понятно - их подавляющее большинство.
- Мне кажется, что этот вопрос в большей мере к тем, кто продаёт путёвки. Туриста нужно готовить к тому, с чем он столкнётся, а не просто продавать путёвки, или давать неточную информацию.
- Питанием на теплоходе остался доволен, хотя весьма привередлив.
- На мой вкус можно и нужно разнообразить развлекательную программу в принципе. Искать новые формы. Мне очень понравилась идея конкурса с поиском клада. Обучение бальным танцам. Уже предлогал провести конкурс по скоростной сборке компьютера. С моей точки зрения подобный конкурс и отличное развлечение и более глубокое знакомство с тем, без чего уже сложно обойтись. Приобретённые навыки пригодятся в жизни.
А, в целом, всегда рад любой возможности сходить на теплоходе. Предложения Мостурфлота бывают весьма заманчивы. В этом году реализовал давнишюю мечту - прошёл по Енисею.Последний раз редактировалось Smoky; 05-10-2009, 13:58.
Прокомментировать:
-
"А если кто-нибудь проголосует иначе, я вам устрою такой "Диппёрпл"...
Полковник Бурдун.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАртем, "День Выборов" смотрел?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщениеДумаю , что Владислав имел в виду переносное значение словосочетания "дип перпл"
Прокомментировать:
-
Думаю , что Владислав имел в виду переносное значение словосочетания "дип перпл"
Прокомментировать:
Прокомментировать: