Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Санкт-Петербург-Москва. "Василий Суриков".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ассоль
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Правильно, хочешь полного покоя, иди с интуром. Хочешь "дип перпл" иди на российский рейс.
    Думаю , что Владислав имел в виду переносное значение словосочетания "дип перпл"
    Согласна, что "дип перпл" чаще бывает с русскими туристами и особенно в коротких рейсах.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Ну на российском рейсе например "Горьких людей" или "Зимушка-Зима" врядли кто поставит.... Непоймутс...

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Хочешь "дип перпл" иди на российский рейс.
    Хочешь "Божью коровку" - иди на российский рейс. Когда это на российских рейсах настоящая музыка была?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Для себя поняла что с иностранными туристами отдыхать можно и нужно.
    Правильно, хочешь полного покоя, иди с интуром. Хочешь "дип перпл" иди на российский рейс.

Прокомментировать:

• Ассоль
    Участник ответил
    Пару раз ходила в совместный с иностранцами круиз с Водоходом и с Мостурфлотом, особых притеснений русского туриста замечено не было ( правда дискотеки и посещение бара меня мало интересовали). Для себя поняла что с иностранными туристами отдыхать можно и нужно.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    так было всегда.... в основном пишут что все расчитанно для интуриста
    Это повод подавать на ужин маленькие остывшие порции?

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    "Внимание! Совместный круиз с иностранными туристами". Больше, к сожалению, ничего не написано и ничего не было сказано:no:
    так было всегда.... в основном пишут что все расчитанно для интуриста

Прокомментировать:

• Juli
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Ведь кто-то не дочитал - совместный круиз с иностранными туристами, кто-то не дописал - культурно-развлекательная и анимационная программы рассчитаны на иностранных туристов и проводятся на иностранном языке.
    "Внимание! Совместный круиз с иностранными туристами". Больше, к сожалению, ничего не написано и ничего не было сказано:no:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Еще мы очень радуемся, когда кого-либо собираются наказать. Без разбора - прав ли, нет ли. Главное - чтобы наказать, желательно зрелищнее, прилюдно и по-жестче. А-ту его!
    Это поведение древнего Рима с его гладиаторами.
    Да и ладно бы просто так, а ведь смысл в том, почему так надо:"идём тем же рейсом". Не шли бы, да и Бог с ними, с недостатками.

Я не знаю, как относятся к нам туристам экипажи теплоходов, но думаю, что прочитав какой-либо отчет, они делятся между собой: вот сейчас придут "друзья Хасикова" и начнется...

Мне так же неприятно, что не разобравшись, уже подведены итоги и вынесены приговоры
    Игорь, очень хочется попросить Вас не выдавать свои домыслы в качестве якобы моих рассуждений :yes: Я написал лишь про наведение порядка. Ни слова о наказании, казни и т.д. и т.п. А уж способ наведения порядка изберут ответственные за это люди :yes:

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Ведь кто-то не дочитал - совместный круиз с иностранными туристами, кто-то не дописал - культурно-развлекательная и анимационная программы рассчитаны на иностранных туристов и проводятся на иностранном языке.
    [/QUOTE]

а так оно и есть.... Игорь прав, во всех рейсах совместные с интуром это пишется и предупреждают сразу....

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Если посмотреть со стороны на все это... Со стороны нас, туристов.

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Увы, характерная черта нашей действительности ещё с советских времён: для иностранцев делаем хорошо (дабы не ударить в гразь лицом перед Европами, Америками и Азиями), а для себя, любимых - халтурно...

Советские времена давно уж канули в Лету, а некоторые пороки той эпохи никак не можем изжить до сих пор

Грустно
    Еще у нас с советских времен осталась черта: "не читал (не был, не принимал участие и т.д.), но осуждаю" или "я свидетель, а что случилось?" Все никак не можем изжить это до сих пор.

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Да уж, Влад, наведи там порядок :laughing: А то мы с женой идём тем же рейсом с 1-го по 9-е сентября. На дискотеку мы не пойдём, а вот еду хотелось бы получать в достаточном количестве и в нормальной степени готовности :yes:
    Еще мы очень радуемся, когда кого-либо собираются наказать. Без разбора - прав ли, нет ли. Главное - чтобы наказать, желательно зрелищнее, прилюдно и по-жестче. А-ту его!
    Это поведение древнего Рима с его гладиаторами.
    Да и ладно бы просто так, а ведь смысл в том, почему так надо:"идём тем же рейсом". Не шли бы, да и Бог с ними, с недостатками.

Я не знаю, как относятся к нам туристам экипажи теплоходов, но думаю, что прочитав какой-либо отчет, они делятся между собой: вот сейчас придут "друзья Хасикова" и начнется...

Мне так же неприятно, что не разобравшись, уже подведены итоги и вынесены приговоры.

Только без обид.

А лишь по тому, что
    По опыту из прошлого года мы с уверенностью выбрали этот круиз, т.к. думали, что будет так же весело.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Понятно, что если т/х зафрактован иностранцами, то русские, не смотря на то,что оплатили путевку (причем не очень дешевую), остаются «за бортом» на этом празднике жизни.
    Я вспоминаю свой первый круиз с интуром в далеком 1995 на "Федине" (небыло еще тогда компании"Ъ" в помине)СпБ-Москва,шли с немцами ,российская группа была около 80 человек,так там вся анимация шла на двух языках и никто не был в обиде и с "киндерами" занимались не для галочки без исключений,развлекаловка была для всех и выбирай что по душе,тоже самое и обслуга и ресторан всем все одинаково.(может просто тогда годы были"шальные")Мы получили полное удовлетворение от круиза (с учетом что с нами было 2 детей 2 года и 8 лет) и на следующий год пошли опять ,но только уже Москва-СпБ-Москва и все было так же здорово.Потом я в первые в жизни попал на "Кушку"-это был "А.Пушкин",он тогда у Москвы был,интур шел разный немцы,французы и тут как говорится мы почувствовали разницу(нет не в обслуге и ресторане,а в культурпрограмме,качества инфы) правда нас руссо-туристо было человек 25 про нас просто забывали, может от того что группа была маленькой , а может просто пошел и в правду перекос в сторону интура(там было все только для них)и с тех пор я с интуром больше НЕ ХОЖУ(но Q 40 остался навсегда),потом были "крокодилы" и "чемоданы"но все с нашими родными круизерами,последние 5 лет ходил с ВФТ из Самары или Н.Н.-там осталась "Кушка" "А Пушкин" -который работает с нашими туристами,но в этом году я прошел все нормальное,что было у ВФТ.Решил как говорят вернуться домой к МТФ,здорово что Коржик теперь под россиянами работает,еще б "кушку"отдали вообще супер было бы,и сделать несколько длинных рейсов вниз по Волге или на Дон но ЛЕТОМ.Ведь наш турист готов платить нормальные деньги -за классное обслуживание не хуже чем интур.Очень хочется уходить с СРВ и туда же возвращаться.:boat:

Прокомментировать:

• Селебрайна
    Участник ответил
    Увы, характерная черта нашей действительности ещё с советских времён: для иностранцев делаем хорошо (дабы не ударить в гразь лицом перед Европами, Америками и Азиями), а для себя, любимых - халтурно...

Советские времена давно уж канули в Лету, а некоторые пороки той эпохи никак не можем изжить до сих пор

Грустно

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Да уж, Влад, наведи там порядок :laughing: А то мы с женой идём тем же рейсом с 1-го по 9-е сентября. На дискотеку мы не пойдём, а вот еду хотелось бы получать в достаточном количестве и в нормальной степени готовности :yes:

Прокомментировать:

• Juli
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Я была в совместном круизе на Лене. Мероприятия проводились совместно с русскими. Переводчикам приходилось поработать как следует, но зато как весело мы проводили все время! Да и с иностранцами мы быстро сдружились!
    Мы тоже в прошлом году ходили с иностранцами и тоже было всесело и мы сдружились))))) Воспоминания великолепные остались!!!!! Но в этот раз не повезло...

Прокомментировать:

Обработка...
X