Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На "Славянове" в Елабугу (01.08.09-14.08.09)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Marakesh
    Участник ответил
    Страшен плавкран "КПЛ-351" в ночи!!!

да и днем не лучше!

Но команда симпатичная (в темноте не очень получилось)

"Максим Горький" опередил плавкран

и вошел в шлюз

Добавлено через 15 минут:

Немного об отношении к детям на "Славянове".
    В этом рейсе детей было немного, да и дети все нормальные какие-то.
    Но без происшествий не обошлось...
    Весь первый день погода была теплой и солнечной, только к вечеру прошел небольшой дождик. Но и этого оказалось достаточно: один восьмилетний турист упал с трапа и сломал руку.
    (На собрании ДК предупреждал, Капитан предупреждал!!!).
    Мальчик плыл с родителями и братом-двойняшкой. Родители - нормальные люди и в ситуации разобрались правильно, без ненужных истерик.
    На первом шлюзе теплоход встречала "скорая".
    Мальчика увезли в больницу.
    А теплоход почти пять часов простоял у стенки первого шлюза, дожидаясь, пока мальчику сделают операцию, наложат гипс и привезут обратно!!! Капитан, похоже, весь свой резерв времени положил, чтобы семью с рейса не снимать!!! Еще и из графика умудрился не выбиться!!!
    Это отношение к детям не на словах. Это отношение, подкрепленное делом.
    Последний раз редактировалось Marakesh; 16-08-2009, 23:15.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    "Максим Горький" шел впереди

А туристы любовались красотами

благо, посмотреть было на что
    "Новая Ладога" с очень молодежным экипажем

парад воздушных шаров

самолеты ("Як-18Т")

автораритеты

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Перед туристами выступили Капитан, ДК, Директор ресторана, Доктор

(на партсобрание получилось похоже, если кто помнит как это было )

Аниматор-Методист-Физрук и прочее, прочее, прочее... :bye:

Баянист

Руководитель отделения Шаляпинского центра

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Теплоход "Н.Г. Славянов"

Яркий пример того, что называют "Синдром Калязинской колокольни".
    СРВ в день отплытия

На КИМе

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Хочу сказать сразу: опыта написания отзывов о круизах у меня нет, оценки ставить я не умею, да и не писатель я... :yes:

Небольшой пролог.
    Этот рейс на "Славянове" ну никак в мои планы не входил! Я видел этот теплоход во время экскурсии, когда он стоял пол общежитие, радовался его возвращению, но в круиз собирался на другом т/х. Но, в силу обстоятельств планы пришлось менять.
    Определенную роль в выборе теплохода сыграли и "дневник ДК", и посты DmitriyA, обещавшего на параллельном форуме "черный PR" "Славянову"...
    Сразу хочу отметить, что реально этого самого "черного PR" в сообщениях DmitriyA было немного, скорее это была легкая обиженность. :yes:
    Но его выступления имели и рациональное зерно, к которому руководство прислушалось: изменилась система заказа блюд в ресторане (стала удобней, как и на многих других т/х), снизились цены в баре (пиво - на 20%! :cheers. Спасибо тебе, DmitriyA! :yes:
    К сожалению, уже никогда не удастся посмотреть "Мисс Круиз" в том формате, в котором DmitriyA принимал участие. Условия проведения конкурса были, после того рейса, несколько изменены. Подробно причины изменений узнать не удалось. Говорят - по этическим соображениям...

Вернемся к "Славянову".
    В каюте весь рейс было чисто, уборка проводилась на стоянках, никто не беспокоил.
    Ресторан - только самые приятные впечатления! :yes: Теперь дома грозятся на диету посадить... Кстати, я заметил, что будить опоздавших на завтрак туристов официантки ходили уже ближе к завершению завтрака, да и то, если их не предупредили, что турист на завтрак не придет.
    Про анимацию сказать ничего определенного не могу - не участвовал! :no2: Но мероприятия были и народ на них ходил.
    Про команду могу сказать только одно - профессионалы! :bye:

Много слов получилось... Теперь фото буду выкладывать и коротенько комментировать при необходимости.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник создал тему На "Славянове" в Елабугу (01.08.09-14.08.09)

На "Славянове" в Елабугу (01.08.09-14.08.09)

И снова "Славянов"! Сколько уже было сказано слов об этом теплоходе, сколько отзывов мы уже прочитали. И снова о нем...

На этот раз мы с несколькими форумчанами отправились в Елабугу.
    Скажу коротко. Рейс длился две недели. Мы посетили много интересных городов. Погода была разной: и солнце, тепло, даже немного жарко, и прохлада, дождь, ненастье. Но лично мне это настроение не испортило.
    Огромное спасибо любимой команде, теплоходу за прекрасный рейс. Я была по-настоящему счастлива...
    Мое отношение к "Славянову" всем хорошо известно, а посему я замолкаю, чтобы мой рассказ не показался лживым или заказным.
    Подождем остальных друзей-форумчан, которые со мной разделили эти две недели отдыха. Надеюсь, что они с удовольствием выскажутся. А я лучше буду скидывать фотографии и что-нибудь добавлять. :yes:
Обработка...
X