Это радиотелескоп для изучения космоса. Построен в годы расцвета СССР. С его помощью сделаны научные открытия. Диаметр "тарелки" 60 метров.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На "Славянове" в Елабугу (01.08.09-14.08.09)
Свернуть
X
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
-
Комментарий
-
Ох, какие же прекрасные фотографии! Молодец, Миша! :yes: :clapping:
Ну куда мне до вас, ребята, с моим фотоаппаратом?
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Комментарий
-
о_О. Я обещал "черный пиар"? Зачем людям за 30 мнение малолетки? Или тем, кому ДО 30,но речным патриотам?и посты DmitriyA, обещавшего на параллельном форуме "черный PR" "Славянову"...
скорее досада на эмоциях. Впрочем, хорошо, что компания улучшает быт уже своим постоянным клиентам. Мне от этих улучшений ни холодно, ни жарко, а вот им- большой плюс. Ну или скажем еще меньший повод раздражаться.Сразу хочу отметить, что реально этого самого "черного PR" в сообщениях DmitriyA было немного, скорее это была легкая обиженность.
Но его выступления имели и рациональное зерно, к которому руководство прислушалось: изменилась система заказа блюд в ресторане (стала удобней, как и на многих других т/х), снизились цены в баре (пиво - на 20%! ). Спасибо тебе, DmitriyA!Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
"...А что касается ДК и его "обложений" моей прыти, то я не "престарелая мадам" и на форум зайду, лишнего черного пиарчика подброшу. Уверен, он всегда найдется, если не закрывать на что-то глаза..."Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениео_О. Я обещал "черный пиар"?
Это цитата с форума "Инфофлот". Пользователь DmitriyA. Пост №62. Тема "Чапаев, Славянов, Звонков" в разделе "Ищу попутчика в круиз!".
И как прикажете понимать Ваше недоумение, молодой человек?
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
ахахаха, это-то)). Это было сказано еще до поездки на Славянове. В шутку, так сказать в продолжении темы с Директором круиза. По правде говоря, черный пиарчик и мое сказанное- две разные вещи. Тем более кому нужно мнение 18-летнего пацана?) Понятно, по какими пунктам он будет недоволен.
Впрочем, Вы меня поймали за язык. Просто, по правде говоря, я помню сообщения исключительно серьезного плана, а не сказанное в шутку, да и то- на другом форуме)Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
В мае месяце даже не было намёка на этот рейс...Сообщение от Greza Посмотреть сообщениеЭтого круиза я ждала аж с мая месяца.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
В каждой шутке есть доля шутки...
Кинешма.
Город с красивым названием.

Утро началось с традиционной зарядки

А погода в Кинешме начала, традиционно, портится

и туристы соорганизовались под крышей банка

Скоро единственным ярким пятном стала наша очаровательная дама-экскурсовод

которая очень старалась, чтобы город нам понравился

Комментарий
-
Когда дождь закончился, проявилась "Радуга"

продвинутый Владимир Ильич призывал всех в "Дом техники"

молодой человек с упорством, достойным лучшего применения, выдавливал струю из рыбы

а за его спиной, из его фонтана "престарелая мадам" таскала воду

Такой вот и запомнилась Кинешма, город с красивым названием
Комментарий
-
Расписание круизов на "Славянове", насколько я помню, было составлено в марте, если не в феврале. И там сразу был заявлен этот рейс.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВ мае месяце даже не было намёка на этот рейс...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий