Сообщение от пих
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочется услышать мнения по т/х Ф.Гладков
Свернуть
X
-
-
Много лет теплоход этот работал от пермской фирмы "Охотник". Обычный 588-й, без изысков, но чистенький. Питание среднее, развлекаловка вполне типичная для всех пермских судлв (а это, заиечу, их сильная сторона). В общем, по соотношению "цена-качество" должен быть вполне приемлемым...
Прокомментировать:
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениена счет кают все зависит от человека либо как килька в консервной банке в 4-х местной или хотя бы в 2-х местной разница есть на счет теплохода то он один из лучших у нас на Каме минус один взять тот же Астраханский рейс расписание урезано до не возможности рейс 12 суток маловато стоянки маленькие в отличие от Гладкова у других теплоходов рейс 14 суток за те же деньги так что задумайтесь да и 3 класс почти на всех Камских теплоходах 2-х местные каюты в отличии от Гладкова так как хозяин борется за пассажировместимость
Прокомментировать:
-
на счет кают все зависит от человека либо как килька в консервной банке в 4-х местной или хотя бы в 2-х местной разница есть, на счет теплохода то он один из лучших у нас на Каме минус один взять тот же Астраханский рейс расписание урезано до не возможности рейс 12 суток маловато, стоянки маленькие, в отличие от Гладкова у других теплоходов рейс 14 суток за те же деньги так что задумайтесь да и 3 класс почти на всех Камских теплоходах 2-х местные каюты в отличии от Гладкова, так как хозяин борется за пассажировместимость.
Специально для непонятлевых типа ПИХПоследний раз редактировалось kutuzov; 25-02-2010, 17:21.
Прокомментировать:
-
Я на т/х Ф. Гладков плавала 2 раза (в 2004 и 2009 гг.) и собираюсь еще раз этим летом!
Очень-очень понравилось!!! Прежде всего, стоит отметить персонал: дружелюбный, всегда поможет и подскажет где-чего. Особенно хочется обратить внимание на творческую группу, которая работает не покладая рук!
Отличная развлекательная программа. До сих пор с улыбкой слушаю гимн теплохода. =) То есть скучать вам явно не придется!!!
Очень вкусно кормят, что немаловажно! 2 смены питания, которую выбираешь сам!
Каюты: кому как нравится и как обстоят дела с ден.сред. Обеспеченная знакомая купила путевки III категории-это трюм- Четырехместные каюты - вертикальное расположение спальных мест, столик, радиоточка, зеркало, плечики для одежды. Туалет на палубе. И она ничуть не пожалела. Мне же нравится I категория- Одноярусные спальные места, шкаф для одежды, столик, мини-бар (за дополнительную плату), полочка для книг, радиоточка, зеркало, горячая и холодная вода. Душ, туалет на палубе. Душ работает круглосуточно, что очень удобно!
Вообщем, сложились только положительные впечатления! И жду, не дождусь вновь отправиться в плавание на т/х Федор Гладков!!! =)
Прокомментировать:
-
Т/х "Ф. Гладков" обслуживается пермской компанией "Охотник", у них на сайте уже появилось расписание и цены на 2010 год. Меня очень заинтересовал рейс Пермь-Астрахань-Пермь. Нашла, что купить на него путевку можно и в Москве.
Может быть расскажете по-подробнее о круизе на этом теплоходе?
Прокомментировать:
-
Расскажите, расскажите. Давно отзывов про "Гладкова" не было. А фото есть?
Прокомментировать:
-
Я вернулась из круиза :boat:, все СУПЕРРРРРРР, кого интересует Гладков, могу поделиться впечатлениями)
Хоть в путевке и не был указан номер каюты, а только класс, каюта наша была на шлюпочной палубе с душем, туалетом, кондиционером и телевизором.
Доверие - сугубо индивидуальная вещь
Прокомментировать:
-
я имеею ввиду страничку где были бы все наименнования турфирм,правообладателей тех или иных судов и рейсов,круизов,адреса и телефоны и т.д и т.п.
Прокомментировать:
-
Сообщение от андрей б Посмотреть сообщениеСАТАН.Предлагаю сделать отдельную тему по поводу помощи с приобретением (информационно) путевок и билетов на те или иные рейсы не зависимо от принадлежности плавсредства собсвенникам и турфирмам
Ну, если такое желание есть, то я Вас в этом поддерживаю полностью!
Прокомментировать:
-
я проживаю в магнитогорске и представители турагенств нашего города так же предлагали мне билеты без номера каюты,если бы они знали что плохо знать клиента по одежке.Мы при агенте позвонили в БРП(турфирма при бельском речном пароходстве)и какое было разочарование на лицах сотрудников агенства,а потом и у нас при разнице цен(и это был всего лишь КВД) и номер каюты сразу было сказано уже до оформления билетов.аА после таких "турагентов и турфирм"почему-то реки у нас пустеют
САТАН.Предлагаю сделать отдельную тему по поводу помощи с приобретением (информационно) путевок и билетов на те или иные рейсы не зависимо от принадлежности плавсредства собсвенникам и турфирмам
Добавлено через 6 минут:
ДА БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛНОВОДНЕЙПоследний раз редактировалось андрей б; 06-08-2009, 17:03.
Прокомментировать:
-
Ну то что меня надувают, я так не думаю, т.к. есть договор и там указан теплоход, дата, класс, питание, каюты только нет...
Я из ЕКБ
Прокомментировать:
-
тебя кажется надувают или же эти билеты зарегестрированы на иное лицо проверь это просто найди правоприемника этого судна т.е.турфирму и позвони им и узнай.билеты выписываются строго на паспорт личности как авиабилеты
вот опять развод наполную
реальная ты живешь в перми
Прокомментировать:
-
Причем в тур. операторе я не сомневаюь, с ком.директором на короткой ноге. Сказали, что вот такие сейчас бланки, что все получим при регистрации непосрественно на речном вокзале.
Прокомментировать:
Прокомментировать: