Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Инспектирование» каюты с балконом на т/х «Крылов»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Поверьте, если на Крылове вы выберете каюту с балконом, то даже и не вспомните про "исторический облик теплохода".

"Иная модернизация" может и уродует теплоход, но это ни в коей мере не относится в данном случае к Крылову.

.
    Хорошо, если так.

Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
    .... а если справа и слева буйные соседи к примеру? И будут с утра до вечера бухать, орать, курить?? и никуда уже не денесси от них....
    Просто интересно, Вам часто такие встречались?

Прокомментировать:

• alex7
    Участник ответил
    Всё это конечно так про доводы о балконе, если кому так не нравятся незнакомые попутчики, НО перекрытия между соседними балконами - всего лишь какие-то пластиковые и не до верха.... а если справа и слева буйные соседи к примеру? И будут с утра до вечера бухать, орать, курить?? и никуда уже не денесси от них.... ибо всё будет и слышно и видно и прочувствовано.... то что они будут творить.... так что вопрос спорный - каждый любит своё. Я лично на всех проектах был - а на таких модернизированных никогда не пойду....

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Каюта со своим собственным балконом - да, заманчиво. Единственно, немного "скребет" то, что нарушился исторический облик теплохода: ведь изначально в проекте не было никаких индивидуальных балконов. ...Однако бывает, что иная "модернизация" только уродует теплоход, разве не так?
    Поверьте, если на Крылове вы выберете каюту с балконом, то даже и не вспомните про "исторический облик теплохода".

"Иная модернизация" может и уродует теплоход, но это ни в коей мере не относится в данном случае к Крылову.

Добавлено через 9 минут:

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    ....но приходится при выборе места съемки - иногда лучше просто с нижней точки снимать.
    И что? Снимайте пожалуйста с "нижней точки" (кстати у Вас хорошие фото!)!
    А вот панорамные снимки, по-моему, лучше получаются с "верхней точки".
    И каюта с балконом тут совсем ни при чём! Вот "люкс", например, без балкона! Всё равно ведь это "верхняя точка" .
    Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 30-07-2009, 08:41.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    А зачем "десантироваться" Мы ж на т/х на отдыхе, а не на учениях!!! Куда спешить??? А захочется прогуляться, то разве это проблема пойти на среднюю и другие палубы??? С этим трудностей у нас не возникло
    Согласен, но приходится при выборе места съемки - иногда лучше просто с нижней точки снимать.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Каюта со своим собственным балконом - да, заманчиво. Не исключено даже, что при планировании следующего круиза выберу для себя именно такой вариант. Единственно, немного "скребет" то, что нарушился исторический облик теплохода: ведь изначально в проекте не было никаких индивидуальных балконов. Можете назвать это ностальгией, если угодно. Модернизировать эти теплоходы конечно необходимо, без этого никак, раз уж вводить в строй новые суда дело неподьемное. Однако бывает, что иная "модернизация" только уродует теплоход, разве не так?

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    А зачем "десантироваться" ... Куда спешить??? А захочется прогуляться, то разве это проблема пойти на среднюю и другие палубы??? С этим трудностей у нас не возникло :no2:
    Это при условии, что средняя доступна для посещения, а если нет?

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    ...балкон меня врядли бы устроил, так как возможности быстро "десантироваться" на главную палубу нет.
    А зачем "десантироваться" Мы ж на т/х на отдыхе, а не на учениях!!! Куда спешить??? А захочется прогуляться, то разве это проблема пойти на среднюю и другие палубы??? С этим трудностей у нас не возникло :no2:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Собственно в круизе провожу практически все время на палубе. Но вот балкон меня врядли бы устроил, так как возможности быстро "десантироваться" на главную палубу нет. При этом все время находится на ГП меня тоже врядли устроит.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
    Так ясно что если человек отправляется в круиз с тем, чтоб 85% своего времени жить именно на палубе, то на судне с балконами и без открытых галерей и тд и тп он ни за что и не пойдёт. Что к примеру молодёжи делать в каюте или на балконе?
    Я отправляюсь в круиз, чтобы 95% времени "жить" на палубе. Но никого, кроме жены и друзей (если пошёл с друзьями) там встречать не хочу. Вот для этого мне и нужен свой балкон.

Прокомментировать:

• alex7
    Участник ответил
    И я отметил чёткую закономерность: отрицательно высказываются об отсутствии боковых прогулочных палуб только те, кто на таких судах не путешествовал.
    Так ясно что если человек отправляется в круиз с тем, чтоб 85% своего времени жить именно на палубе, то на судне с балконами и без открытых галерей и тд и тп он ни за что и не пойдёт. Что к примеру молодёжи делать в каюте или на балконе?

Прокомментировать:

• pakko
    Участник ответил
    Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Каюты с балконом - это не Крыловский эксклюзив. Видела такие каюты на "Федоре Гладкове".
    Ещё на "Парфёнове" и "Петре Первом"
    Последний раз редактировалось pakko; 29-07-2009, 11:31.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Преувеличил, конечно.
    А вдруг кто-то пойдет дальше шлюпочной? )))
    На теплоходе "Princess Sarah", на котором мы путешествовали в Египте вообще не было боковых прогулочных палуб. Только сандек.
    Зато в каюте была возможность сдвигать в сторону огромное панорамное окно - получался этакий мини-балкон.
    Это было замечательно.

Вообще, на обоих форумах об этом много спорили. И я отметил чёткую закономерность: отрицательно высказываются об отсутствии боковых прогулочных палуб только те, кто на таких судах не путешествовал.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Преувеличил, конечно.
    А вдруг кто-то пойдет дальше шлюпочной? )))

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А вот теперь, допустим, мы переделали еще и среднюю палубу под балкончики.
    И вот представляю. Из динамика раздается: "уважаемые туристы, сейчас наш теплоход будет проходить, по правому борту, Калязинскую колокольню (варианты - Рыбинск и др.)..."
    А уменя каюта по левому! И где я это посмотрю? Бежать на нос, на корму??
    Игорь, у тебя это заведомый гротеск. Среднюю палубу никто не переделывал.
    Речь идёт о шлюпочной. Я видел "Крылова". В том формате, в котором это сделано на "Крылове" - нет ни одного минуса.
    Более того, полагаю, что "в народ" лично меня не потянуло бы ни разу.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Знаете, я вот сейчас в раздумье.
    Балкончики - да, повышают комфорт. Можно вечером выйти, посидеть в кресле, попить чайку. У окна опять-таки никто не слоняется, да и мы не мешаем... Ляпота....

А вот теперь, допустим, мы переделали еще и среднюю палубу под балкончики.
    И вот представляю. Из динамика раздается: "уважаемые туристы, сейчас наш теплоход будет проходить, по правому борту, Калязинскую колокольню (варианты - Рыбинск и др.)..."
    А уменя каюта по левому! И где я это посмотрю? Бежать на нос, на корму? Там же будет такое столпотворение левобортовых, что.... )))
    А если еще и вариант такой, где будет быстро - посмотрите направо, посмотрите налево? Что делать?
    Может поэтому балкончики применимы всё же на морских судах, где куда не глянь - сплошное море?

Прокомментировать:

Обработка...
X