Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Глеб Кржижановский": Москва - Углич - Москва
Свернуть
X
-
-
Не знаю как в КВД, но вот когда мы шли из Питера в Москву на "Карамзине" с 2 по 8 августа - капитанского коктейля не было! Просто познакомили с капитаном и ДК и всё... и вообще в целом сервис разочаровал (ресторан/развлекательная программа/проводники)... И главное работа ДК -то как он всё рассказывал и как будил по утрам :bash:... И сам т/х какой-то не крашеный... палуба обшарпанная... Не, если б это было на 305ом - я б сказал - отлично всё! Но на 4-хдэках привык к большему комфорту во всём!
Комментарий
-
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениеНе знаю как в КВД, но вот когда мы шли из Питера в Москву на "Карамзине" с 2 по 8 августа - капитанского коктейля не было! Просто познакомили с капитаном и ДК и всё... и вообще в целом сервис разочаровал (ресторан/развлекательная программа/проводники)... И главное работа ДК -то как он всё рассказывал и как будил по утрам :bash:... И сам т/х какой-то не крашеный... палуба обшарпанная... Не, если б это было на 305ом - я б сказал - отлично всё! Но на 4-хдэках привык к большему комфорту во всём!
Комментарий
-
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениеНе знаю как в КВД, но вот когда мы шли из Питера в Москву на "Карамзине" с 2 по 8 августа - капитанского коктейля не было! Просто познакомили с капитаном и ДК и всё... и вообще в целом сервис разочаровал (ресторан/развлекательная программа/проводники)... И главное работа ДК -то как он всё рассказывал и как будил по утрам :bash:... И сам т/х какой-то не крашеный... палуба обшарпанная... Не, если б это было на 305ом - я б сказал - отлично всё! Но на 4-хдэках привык к большему комфорту во всём!
там и бармены очень приветливые, и в ресторане всё быстро и вкусно.
где там на Карамзине палубы обшарпанные или сервис плохой?
не поверю никогда!:no2:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениечего- то мне не верится... может, у Вас настроение было плохое и поэтому всё разочаравало?
Комментарий
-
Сообщение от madam Посмотреть сообщениеНо есть объективное, например,был капитанский коктейль или нет. Тут уж верь-не верь, факт,понимаешь...
Пишите ещё :laughing:Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеТ.е. если я сейчас заявлю, что ходил на т/х ".....", капитанского ужина не было, ДК в сиську пьяный был весь рейс и т.д. и т.п., то это мало того, что объективно, так ещё и факт?
Сообщение от madam Посмотреть сообщениеИ опять про настроение...Да просто разное у людей восприятие особенно в отношении "ресторан/развлекательная программа/работа ДК". Но есть объективное, например,был капитанский коктейль или нет. Тут уж верь-не верь, факт,понимаешь...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Я выразил своё отношение исходя из того как выглядят другие суда подобного класса включая работающих с иностранцами благо довелось побывать на всех проектах... только и всего. Если кто-то не верит - пожалуйста - убеждать не собираюсь:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениеЯ выразил своё отношение исходя из того как выглядят другие суда подобного класса включая работающих с иностранцами благо довелось побывать на всех проектах... только и всего. Если кто-то не верит - пожалуйста - убеждать не собираюсь:laughing:
то есть мы "слаще морковки" ничего не видели, а Вы крутой?
хорошо,я согласнаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Как то странно люди реагируют на критику... Что ж не сказать если что-то не понравилось? Конечно у всех вкусы разные, но уж намекать на ложь - это как то совсем... я между прочим ещё иду щас на т/х под руководством "МТФ" - какой мне смысл просто так говорить про них что-то дурное?
Комментарий
-
что касается судов МТФ которые обслуживают иностранцев и русский туристов, то это обслуживание одинаковое...... по сравнение с тем годом сервис подрос, и это было приятно заметить...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениеКак то странно люди реагируют на критику... Что ж не сказать если что-то не понравилось? Конечно у всех вкусы разные, но уж намекать на ложь - это как то совсем... я между прочим ещё иду щас на т/х под руководством "МТФ" - какой мне смысл просто так говорить про них что-то дурное?вернее, не про ложь
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Бум надеяться что "Кржижановский" про которого собственно тема всё же порадует, а всё описанное в начале темы - быть может просто случайность - как говорится у всех бывает.
Комментарий
-
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениеБум надеяться что "Кржижановский" про которого собственно тема всё же порадует, а всё описанное в начале темы - быть может просто случайность - как говорится у всех бывает.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениечто касается судов МТФ которые обслуживают иностранцев и русский туристов, то это обслуживание одинаковое...... по сравнение с тем годом сервис подрос, и это было приятно заметить...Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
Комментарий