Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Глеб Кржижановский": Москва - Углич - Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Сейчас на всех теплоходах Круизной Компании "Мостурфлот" отправляющихся в КВД есть и капитанский коктейль и капитанский ужин.
    Это сделает КВД еще интереснее! :yes:
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Не знаю как в КВД, но вот когда мы шли из Питера в Москву на "Карамзине" с 2 по 8 августа - капитанского коктейля не было! Просто познакомили с капитаном и ДК и всё... и вообще в целом сервис разочаровал (ресторан/развлекательная программа/проводники)... И главное работа ДК -то как он всё рассказывал и как будил по утрам :bash:... И сам т/х какой-то не крашеный... палуба обшарпанная... Не, если б это было на 305ом - я б сказал - отлично всё! Но на 4-хдэках привык к большему комфорту во всём!
      http://s8.rimg.info/694569ab2660cfcb...ce7ea09331.gif

Комментарий

Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
        Не знаю как в КВД, но вот когда мы шли из Питера в Москву на "Карамзине" с 2 по 8 августа - капитанского коктейля не было! Просто познакомили с капитаном и ДК и всё... и вообще в целом сервис разочаровал (ресторан/развлекательная программа/проводники)... И главное работа ДК -то как он всё рассказывал и как будил по утрам :bash:... И сам т/х какой-то не крашеный... палуба обшарпанная... Не, если б это было на 305ом - я б сказал - отлично всё! Но на 4-хдэках привык к большему комфорту во всём!
        Страшно читать это о "Карамзине"
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

чего- то мне не верится... может, у Вас настроение было плохое и поэтому всё разочаравало?
          там и бармены очень приветливые, и в ресторане всё быстро и вкусно.
          где там на Карамзине палубы обшарпанные или сервис плохой?
          не поверю никогда!:no2:
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            чего- то мне не верится... может, у Вас настроение было плохое и поэтому всё разочаравало?
            И опять про настроение...Да просто разное у людей восприятие особенно в отношении "ресторан/развлекательная программа/работа ДК". Но есть объективное, например,был капитанский коктейль или нет. Тут уж верь-не верь, факт,понимаешь...

Комментарий

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
              Но есть объективное, например,был капитанский коктейль или нет. Тут уж верь-не верь, факт,понимаешь...
              Т.е. если я сейчас заявлю, что ходил на т/х ".....", капитанского ужина не было, ДК в сиську пьяный был весь рейс и т.д. и т.п., то это мало того, что объективно, так ещё и факт?

Пишите ещё :laughing:
              Без комментариев

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                Т.е. если я сейчас заявлю, что ходил на т/х ".....", капитанского ужина не было, ДК в сиську пьяный был весь рейс и т.д. и т.п., то это мало того, что объективно, так ещё и факт?
                как в том анекдоте:"-Джентельменам верят на слово. Тут мне фишка и поперла"

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
                И опять про настроение...Да просто разное у людей восприятие особенно в отношении "ресторан/развлекательная программа/работа ДК". Но есть объективное, например,был капитанский коктейль или нет. Тут уж верь-не верь, факт,понимаешь...
                вот не хотела я сравнивать Пирогова и Карамзина. Но наверное, сравню...Чтоб разговоров пустых про сервис- ресторан- анимацию не было.

Комментарий

Я выразил своё отношение исходя из того как выглядят другие суда подобного класса включая работающих с иностранцами благо довелось побывать на всех проектах... только и всего. Если кто-то не верит - пожалуйста - убеждать не собираюсь:laughing:

Комментарий

Я выразил своё отношение исходя из того как выглядят другие суда подобного класса включая работающих с иностранцами благо довелось побывать на всех проектах... только и всего. Если кто-то не верит - пожалуйста - убеждать не собираюсь:laughing:
                    и когда успели...
                    то есть мы "слаще морковки" ничего не видели, а Вы крутой?
                    хорошо,я согласна

Комментарий

• Как то странно люди реагируют на критику... Что ж не сказать если что-то не понравилось? Конечно у всех вкусы разные, но уж намекать на ложь - это как то совсем... я между прочим ещё иду щас на т/х под руководством "МТФ" - какой мне смысл просто так говорить про них что-то дурное?

Комментарий

• что касается судов МТФ которые обслуживают иностранцев и русский туристов, то это обслуживание одинаковое...... по сравнение с тем годом сервис подрос, и это было приятно заметить...
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
                          Как то странно люди реагируют на критику... Что ж не сказать если что-то не понравилось? Конечно у всех вкусы разные, но уж намекать на ложь - это как то совсем... я между прочим ещё иду щас на т/х под руководством "МТФ" - какой мне смысл просто так говорить про них что-то дурное?
                          а никто про ложь и не говорит вернее, не про ложь

Комментарий

• Бум надеяться что "Кржижановский" про которого собственно тема всё же порадует, а всё описанное в начале темы - быть может просто случайность - как говорится у всех бывает.

Комментарий

• Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
                              Бум надеяться что "Кржижановский" про которого собственно тема всё же порадует, а всё описанное в начале темы - быть может просто случайность - как говорится у всех бывает.
                              обязательно понравится :yes:
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                что касается судов МТФ которые обслуживают иностранцев и русский туристов, то это обслуживание одинаковое...... по сравнение с тем годом сервис подрос, и это было приятно заметить...
                                Простите,не могу согласиться.В МЕЛОЧАХ на русских туристах экономят все-таки. Это связано с частотой смены белья и отсутствием шампанского на представлении команды в начале круиза. Но это все такие МЕЛОЧИ, честное слово!!! Я все никак не соберусь написать отзыв о круизе на Кржижановском 27.07-06.08. В общем круиз удался! Нам очень понравилось. Теплоход очень хороший! Я в этом году была в двух круизах на этом теплоходе и ничуть не пожалела. Во второй раз поднялась по трапу Коржика в ожидании комфортного отдыха,как в предыдущем круизе-и нисколько не ошиблась в своих ожиданиях. В следующем году пойдем или на Коржике,или на Репине.Еще нравится Радищев.
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X