Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
    ГОНЯЮ ПО 2-3 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ С 2001ГОДА В ПЕРВЫЕ ИДУ НА КРЫЛОВЕ В СЕНТЯБРЕ ДО ЕЛАБУГИ:boat: НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОК:music::clapping::gathering::tabletalk: Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫПИТЬ В КРУИЗЕ И ЗАСКОЧИТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИКРОЗАЕЙ В БАРЧИК НА КРУЖЕЧКУ ДРУГУЮ ПИВКА ЖАРКИМ ДЕНЬКОМ:laugh:НО Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК СЕБЕ САМОМУ А МЕД РАБОТНИКИ У НАС НА НЕКОТОРЫХ ТЕПЛОХОДАХ ПРОСТО ДЛЯ МЕБЕЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО СОВЕТОМТАК УЖ ЗАВЕДЕНО В РОССИИ НАДЕЙСЯ САМ НА СЕБЯ:yes:КОМПАНИЯ+ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВОТ ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО КРУИЗА:boat: УДАЧИ ВСЕМ ФАНАТАМ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ
    Энто верно

Комментарий

Иду с 12 июня на Крылове до Углича.. Буду проверять по пунктам....

Комментарий

Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
        Иду с 12 июня на Крылове до Углича.. Буду проверять по пунктам....
        Вам больше нечем заняться в круизе? :laughing:
        Без комментариев

Комментарий

Конечно, нечем.. А вы разве не за энтим в круизы ходите???
          Я вот даже представить не могу чем обычно в круизах занимаются, окромя как проверкой наличия бинтов и пластыря... И пива по 100 рублев.

Комментарий

Надо выдать значки "Народный критик Мостурфлота" и составить специальную форму-анкету для обязательного заполнения листов на 100, в баре обещать скидку в 5% поле второго литра. :laugh:
            А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

А в случае отказа от заполнения анкеты, принудительная высадка на первой кочке..

Комментарий

Высадки не будет.Но кстати в в анкете места мало для коментариев.Вот кстати на Щорсе намного веселее,вкуснее и более добролюбивая команда.Хотя на Щорсе только в КВД и всё.

Комментарий

Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                  Вот кстати на Щорсе намного веселее,вкуснее и более добролюбивая команда.Хотя на Щорсе только в КВД и всё.
                  "Щорс" --- полный отстой!!! Расписание --- ужас! Как можно делать стоянки поздно вечером? Кому это нужно? И сам теплоход --- развалюха.
                  Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 17-06-2009, 17:09.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Ну, Крылов не 100долларовая купюра, чтобы всем и всякому нравиться. Впрочем, как и любой другой теплоход.
                    КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                      Ну, Крылов не 100долларовая купюра, чтобы всем и всякому нравиться. Впрочем, как и любой другой теплоход.
                      Хорошо сказал:laughing::laugh:
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

О чем спор - непонятно.

Кому-то больше понравился "Крылов", кому-то "Щорс"...
                        Мне не очень понравились оба. Любой отзыв субъективен, каждое мнение имеет право на существование.
                        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Согласна. Иногда начитаешься положительнейших отзывов о каком-то т/х без альтернативного взгляда, а в итоге реальная картина не соответствует ожидаемому. Или наоборот, пишут - так всё плохо, а оказывается, что в целом и вполне прилично. То, что на "Крылове" не всё шоколадно, не умаляет достоинств этого т/х. Критика-повод к размышлению.

Комментарий

Вернулась из трехдневного круиза до Углича. Нормальный кораблик. Отличные каюты. Адекватный персонал. Были какие-то минусы, но на мой взгляд, абсолютно не испортили общее положительное впечатление.

Комментарий

Если рассматривать круизы Москва --- Санкт-Петербург --- Москва, то "Крылов" наиболее оптимален и по цене, и по качеству. Если взять, например, "Очарованный странник", то программа там очень такая жиденькая, даже в Петрозаводске нет стоянки. В то же время круиз на "Космонавте Гагарине" очень дорогой.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                Если рассматривать круизы Москва --- Санкт-Петербург --- Москва, то "Крылов" наиболее оптимален и по цене, и по качеству. Если взять, например, "Очарованный странник", то программа там очень такая жиденькая, даже в Петрозаводске нет стоянки. В то же время круиз на "Космонавте Гагарине" очень дорогой.
                                "Гагарин" дорогой из-за того, что он в Питере три дня стоит и есть дополнительная экскурсия в Швецию и Финляндию на пароме.

Комментарий

Обработка...
                                X