Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня коллеги,в прошлом году,ходили на "Крылове" на ночную дискотеку. Это был поросячий визг восторга.

Комментарий

По поводу судового врача, к нему были нарекания не только от VV. Врач будет заменен в ближайщее время.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
        У меня коллеги,в прошлом году,ходили на "Крылове" на ночную дискотеку. Это был поросячий визг восторга.
        Я в 2008 году ходил в Хвойный бор на дискотеку! Всё супер было!!!!
        И в 1998 году в Питер ходил на Крылове! Офигенный теплоход и экипаж! :yes:

Автор слишком критичен скорей всего или сравнивает, после теплоходов повышенной комфортабельности....

Кароче бред! "И.А. Крылов" - отличный теплоход!
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
          Ну послушайте, я ходила на "Крылове" много раз. С нами были разные туристы: как любители спокойного отдыха

и любителей шумных компаний,

и никто никому не мешал.
          Свет выключают - правильно, а зачем и кому он нужен ночью? Тем более, если Вы, уважаемый V.V., про палубу говорите, то ночью свет на палубе вообще запрещен ( и человеку со стажем речных путешествий это должно быть известно!).
          Спать Елена Николаевна никого никогда не укладывала. Возможно, Вы не поняли, она пыталась таким образом утихомирить неспящие компании и оградить от них ту самую половину туристов, кто рано ложится спать, и это правильно.
          Шли бы на корму - никто вас спать не укладывал бы.
          Что касается питания - тоже удивительно! Всегда на "Крылове" было хорошее питание и официантки там - прекрасные доброжелательные девочки.
          Знаю всех этих людей не первый год. Не знала бы - не говорила.

Я тоже так думаю! :yes:
          Ну вот.Теперь и оклеветали про заказные отзывы

Комментарий

Ну почему сразу оклеветали? Просто не согласились с Вашим мнением.
            Вы бы, правда, фотографии показали что ли? Рассказали о тех четырех сезонах, с которыми Вы сравниваете...

А то написали пару фраз и как-будто отзыв...
            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
              Может я скажу не теплоходную историю, но такие туристы, как V.V. нам с женой знакомы. В прошлом году были в Анапе и, когда в 2 часа ночи кто-то от черезмерно весёлого настроения пытался войти в закрытую дверь гостиничного номера, у других получилась испорченная ночь. Давайте друзья понимать наконец, что где бы вы ни отдыхали, учитесь уважать людей, отдыхающих по близости от вас.
              На теплоходе едут действительно отдохнуть, побыть в тишине. Почему нельзя побухать днём, там и картинка за бортом ярче.
              Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.

Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
              Молодцы! Очень порадовало, как форумчане тепло отзываются о "Крылове", дружно его "защищают" от недовольного всем туриста (кстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!)
              Да с такими защитниками "Крылову" никакой КВД не страшен!
              Когда мы первый раз побывали в круизе (не на "Крылове"), увидели сколько труда вкладывают люди , чтобы мы смогли отдохнуть (да все это в ограниченном пространстве), как слаженно работает весь этот "механизм". Благодарность и еще раз благодарность!
              И даже если возникают какие-то недоразумения (и на старуху бывает проруха), все решается при нормальных человеческих отношениях. Ну, что мы дикари что-ли - в 21 веке живем все-таки!
              С уважением, Елена и Вячеслав
              Появился Я.Дома деньги на инете кончились.Вот и отписываюсь.

Комментарий

Уважаемый V.V., видимо по жизни вы придерживаетесь того, что есть мнение Ваше и неправильное.

Но еще одна ремарка в таком тоне и я избавлю форум от Вашего присутствия.

ЗЫ. А в Анапе очень даже неплохо. Через месяц собираюсь снова туда...

Мой ЖЖ.

Комментарий

[QUOTE=Владимир М.;69706]Позволю себе предположить, что автор очередного отзыва-однодневки вполне возможно вообще никогда не видел "Крылова". В любом случае очевидно, что единственная цель "отзыва" - либо очернить теплоход, либо наоборот "пропиарить". Второе, судя по количеству отзывов, удалось.
                  Ошибочка вышла.Тут Я.Был на вашем КРЫЛОВЕ.Кстати даже когда все попросили ЗАРЯДКУ утром.Нам было сказано,что не было такого никогда.
                  И ОКСАНА с огромным НЕудовольствием её проводила по утрам.Хотя народу до 20 человек набиралось.

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                  Уважаемый V.V., видимо по жизни вы придерживаетесь того, что есть мнение Ваше и неправильное.

Но еще одна ремарка в таком тоне и я избавлю форум от Вашего присутствия.

ЗЫ. А в Анапе очень даже неплохо. Через месяц собираюсь снова туда...
                  Пишу только ПРАВДУ.

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  По поводу судового врача, к нему были нарекания не только от VV. Врач будет заменен в ближайщее время.
                  УРА.Восторжествовала Истина и Правда.Сходите и сами оцените работу всей команды.

Комментарий

Я не спорю с Вашей правдой, хотя с ней и не соглашаюсь - в части Анапы.
                    А на "Крылове" я сам никогда не был. Я предупреждаю лишь о том, что разговор с другими участниками в такой форме и с такими словооборотами недопустим.:no2:

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      Я в 2008 году ходил в Хвойный бор на дискотеку! Всё супер было!!!!
                      И в 1998 году в Питер ходил на Крылове! Офигенный теплоход и экипаж! :yes:

Автор слишком критичен скорей всего или сравнивает, после теплоходов повышенной комфортабельности....

Кароче бред! "И.А. Крылов" - отличный теплоход!
                      Теплоход ОТЛИЧНЫЙ-я про команду и отношений к туристам и обслуживание.

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                      Ну почему сразу оклеветали? Просто не согласились с Вашим мнением.
                      Вы бы, правда, фотографии показали что ли? Рассказали о тех четырех сезонах, с которыми Вы сравниваете...

А то написали пару фраз и как-будто отзыв...
                      Какие именно фото выложить?Конкурсы,аниматорскую работу или просто виды с борта?

Комментарий

V.V., чтобы ваш "отзыв" имел какой-либо вес в глазах читателей, он должен быть именно отзывом, с фотографиями и более-менее подробным описанием рейса. Отдельные реплики, которые звучали от вас до сих пор, информационно крайне скудны, отсюда и догадки. Похоже, что даже эти реплики уже вызвали определённую реакцию со стороны руководства компании, однако сомневаюсь, что они интересны сообществу.

Комментарий

Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                          Какие именно фото выложить?Конкурсы,аниматорскую работу или просто виды с борта?
                          Ну оптимально было бы разные...
                          Хотя и все перечисленное Вами было бы интересно, особенно в цвете Вашего мнения о теплоходе.

Мой ЖЖ.

Комментарий

[QUOTE=V.V.;69968]Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.

Ну почему же нечего делать? В Анапе очень много разных интересных экскурсий.И ,кстати, без головорезов -водителей, как в Египте

Комментарий

Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                              Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.

Появился Я.Дома деньги на инете кончились.Вот и отписываюсь.
                              Да, при всех достоинствах у Анапы есть и недостатки. Съездил впервые в жизни посмотреть что такое отдых на Черноморском побережье Краснодаского края. Но речь не об этом, а просто у нас с тобой видимо интересы разные. Меня не привлекает в принципе весь свой отдых пробухать.
                              Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.

Комментарий

Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение

Ну почему же нечего делать? В Анапе очень много разных интересных экскурсий.И ,кстати, без головорезов -водителей, как в Египте
                                И добавлю еще, без 40-градусной жары.

Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
                                Меня не привлекает в принципе весь свой отдых пробухать.
                                Да, все-таки хотелось бы еще раз напомнить, что большинство туристов идет в круиз не бухать, а смотреть разные достопримечательности. А экскурсионная программа на "Крылове" все время на высоте.

Добавлено через 12 минут:

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
                                Но было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.
                                Что-то я не увидел аргументированного изложения проблем. Сплошная брань.
                                Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 02-06-2009, 00:47.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X