Сообщение от АСЯ

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть

X
- 

Принято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?
 - 

Ну Вот, а вы меня ругаете.Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеТак что с путевой информацией все отлично.
Да просто все. Какой отзыв, то и обсуждаем.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеПринято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?
Комментарий
 - 

Уважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУважаемая madam, я к северянам очень трепетно отношусь. Котлас вообще отдельная тема. Люблю и уважаю города в округе Котласа.
Комментарий
 - 

Еще более удивительно!Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеПо поводу питания нареканий не было, а методист там та самая Маргарита Михайловна, о ней слышал сегодня только хорошее. Так что с питанием и путевой информацией все отлично.
Лучше Маргариты Михайловны я еще методиста не слышала. Маргарита Михайловна прошла по этому маршруту не один десяток раз, очень много знает про эти места, ежегодно обновляет информацию (уж мне это хорошо известно :yes
. 
"Что-то я не понимаю, а чего не понимаю, я пока не понимаю!" (с)

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
 - 

У меня близкая родня в Котласе. Я там частенько бываю. Знаю северян очень хорошо. Такого отношения между людьми и к людям, как на севере больше ни где не встретить.Сообщение от madam Посмотреть сообщениеУважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!
Комментарий
 - 

я вот тоже думаю, что бар после ноля часов закрывать- это нормально.
а гулять можно и по темной палубе, в принципе.
согласна со всеми высказавшимися ранее - правильно всё там делали.
а уж если собрались пить,надо было брать столько,чтоб в баре не дозакупатьсяЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
 - 

Значит, Вы не были на "Плеханове" в 2007. По крайней мере, по п. 6 там точно было хуже.Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеДо этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
Комментарий
 - 

Ну что тут сказать?
Заказных отзывов по лету всегда много... :yes:
С другой стороны.
На ВСЕХ отечественных теплоходах, на которых я ходил в круизы - дела обстоят ОЧЕНЬ печально.
При желании, на ВСЕ свои круизы, я мог бы написать ТАКОЙ ЖЕ ОТЗЫВ.
Не имею такого желания, так как речные круизы для меня - лучший отдых. Но, поездив по миру, осознаю всё убожество отечественного турпродукта. Заранее прошу прощения у всего многочисленного форумского сообщества, которое вполне всем довольно.
Единственно, что хотел бы отметить. В моей круизной жизни было лишь 4 теплохода, которые соответствовали АДЕКВАТНОМУ ЕВРОПЕЙСКОМУ уровню.
Это были "Карл Маркс", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа" и "Александр Радищев".
Комментарий
 - 

Одно но - когда официально объявляют, что бар РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО клиента, а в 00.00 начинают выгонять людей, которые заплатили немаленькие деньги за то же пиво и закуски, это ес-но вызывает недовольство! Тем более если есть так сказать два бармена - дневной и ночной ( я не про т/х Крылов пишу).
И не надо делить туристов на нормальных(?) те тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00 и ненормальных, кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить в шумной компании - это ес-но нельзя)
Комментарий
 - 

Ну послушайте, я ходила на "Крылове" много раз. С нами были разные туристы: как любители спокойного отдыха
и любителей шумных компаний,тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00
и никто никому не мешал.кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить...)
Свет выключают - правильно, а зачем и кому он нужен ночью? Тем более, если Вы, уважаемый V.V., про палубу говорите, то ночью свет на палубе вообще запрещен ( и человеку со стажем речных путешествий это должно быть известно!
).
Спать Елена Николаевна никого никогда не укладывала. Возможно, Вы не поняли, она пыталась таким образом утихомирить неспящие компании и оградить от них ту самую половину туристов, кто рано ложится спать, и это правильно.
Шли бы на корму - никто вас спать не укладывал бы.
Что касается питания - тоже удивительно! Всегда на "Крылове" было хорошее питание и официантки там - прекрасные доброжелательные девочки.
Знаю всех этих людей не первый год. Не знала бы - не говорила.
Я тоже так думаю! :yes:Заказных отзывов по лету всегда много...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
 - 

Может я скажу не теплоходную историю, но такие туристы, как V.V. нам с женой знакомы. В прошлом году были в Анапе и, когда в 2 часа ночи кто-то от черезмерно весёлого настроения пытался войти в закрытую дверь гостиничного номера, у других получилась испорченная ночь. Давайте друзья понимать наконец, что где бы вы ни отдыхали, учитесь уважать людей, отдыхающих по близости от вас.
На теплоходе едут действительно отдохнуть, побыть в тишине. Почему нельзя побухать днём, там и картинка за бортом ярче.

Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.
Комментарий
 - 

Молодцы! Очень порадовало, как форумчане тепло отзываются о "Крылове", дружно его "защищают" от недовольного всем туриста (кстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!)
Да с такими защитниками "Крылову" никакой КВД не страшен!
Когда мы первый раз побывали в круизе (не на "Крылове"), увидели сколько труда вкладывают люди , чтобы мы смогли отдохнуть (да все это в ограниченном пространстве), как слаженно работает весь этот "механизм". Благодарность и еще раз благодарность!
И даже если возникают какие-то недоразумения (и на старуху бывает проруха), все решается при нормальных человеческих отношениях. Ну, что мы дикари что-ли - в 21 веке живем все-таки!
С уважением, Елена и Вячеслав
Комментарий
 - 

Позволю себе предположить, что автор очередного отзыва-однодневки вполне возможно вообще никогда не видел "Крылова". В любом случае очевидно, что единственная цель "отзыва" - либо очернить теплоход, либо наоборот "пропиарить". Второе, судя по количеству отзывов, удалось.Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениекстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!
Комментарий

Комментарий