Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конфликт пассажиров с туроператором ООО «Речфлот» на теплоходе «Башкортостан». Навигация 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мое мнение, сразу оговорюсь, не претендует на истину последней инстанции. Но все же. Если ситуация достигла такой степени накала, то бессмысленно на форуме пытаться искать ответ, кто прав - кто не прав. И не похоже, что конфликт может быть погашен только принесением извинений со стороны компании за нарушение программы круиза. Повторяю, точку в решении подобного конфликта может поставить только суд.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Я уже пообщался с ней. Больше не хочу. Найти ее можно в офисе Речфлота на СРВ.
      А где ее там можно найти? Я бы тоже не отказался с ней пообщаться по существу поставленных здесь вопросов.
      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
        А где ее там можно найти? Я бы тоже не отказался с ней пообщаться по существу поставленных здесь вопросов.
        Вроде бы сказал где и написал, что именно в офисе Речфлота на СРВ. Думаю, что ее ни кто не будет прятать там.:music:

Комментарий

Вроде бы сказал где и написал, что именно в офисе Речфлота на СРВ. Думаю, что ее ни кто не будет прятать там.:music:
          Насколько я успел заметить там как минимум два офиса: один в правом крыле, там написано "Центральный офис продажи путевок" и слева деревянная дверь. Куда из этих двух мест мне нужно будет обратиться, чтобы найти ее? И достаточно ли будет мне спросить Ольгу Валентиновну или надо будет конкретизировать?

Комментарий

Насколько я успел заметить там как минимум два офиса: один в правом крыле, там написано "Центральный офис продажи путевок" и слева деревянная дверь. Куда из этих двух мест мне нужно будет обратиться, чтобы найти ее? И достаточно ли будет мне спросить Ольгу Валентиновну или надо будет конкретизировать?
            Вход через центральную дверь, потом на право. Надпись Речфлот. Заходи и говори кто тебе нужен! :boat:

Комментарий

Заходить в офис на СРВ и сразу говорить кто нужен - , конечно, можно.
              Прятать Ольгу Валентиновну от посетителей форума никто, конечно, не станет.
              Потому, что ее там нет.
              К сожалению, с директором круиза пообщаться в офисе Речфлота нельзя никак - она уволилась в июле 2008 года по состоянию здоровья, которое не позволило ей выходить в рейсы , и с тех пор в офисе больше не бывала.
              Поэтому с кем именно там общался уважаемый Saygon совершенно не понятно , как и то почему он остался этим общением недоволен .
              Последнее, что хотелось бы уточнить :
              У Башкортостана в злополучный день было запланировано Речфлотом прибытие из Ярославля на 17-00 и отправление в рейс выходного дня 21-30.
              Канал имени Москвы в одностороннем порядке изменил время прибытия из Ярославля с 17-00 на 11-00, а время отправления на Тверь с 21-30 на 17-30.
              Тех, кто не успевал из-за более раннего отправления против первоначально запланированного Речфлотом планировалось отправить в Икшу скоростным судном "Речфлот Аэро" , которое специально дежурило в тот день.
              Однако все туристы смогли приехать раньше и этот теплоход не понадобился.
              Если говорить о времени уведомления туристов злополучного рейса об изменении расписания - то это произошло через два часа после получения факса из Управления Канала имени Москвы.
              Два часа мы добивались от Канала решения не трогать наше расписание, но безуспешно.
              Время отбито факсимильным аппаратом.
              Последний раз редактировалось РЕЧФЛОТ, ООО; 12-04-2009, 21:16.

Комментарий

Канал имени Москвы в одностороннем порядке изменил время прибытия из Ярославля с 17-00 на 11-00, а время отправления на Тверь с 21-30 на 17-30.
                То есть, если не было бы "бунта", "Башкортостан" пришел бы в 11, а не в 15 часов?!
                Получается этим "бунтом" туристы "отыграли" 4 часа.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Вход через центральную дверь, потом на право. Надпись Речфлот. Заходи и говори кто тебе нужен! :boat:
                  Знаете, мы с Вами на брудершафт пока еще не пили, и не переходили на "ты", а потому давайте все-таки уважать друг друга.

Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщение
                  К сожалению, с директором круиза пообщаться в офисе Речфлота нельзя никак - она уволилась в июле 2008 года по состоянию здоровья, которое не позволило ей выходить в рейсы , и с тех пор в офисе больше не бывала.
                  Значит все-таки в тот момент когда ей устраивали "выволочку" она действительно находилась под воздействием лекарств. Тогда это просто низко доводить до прединфарктного состояния женщину, которая итак не очень хорошо себя чувствует.
                  Во всяком случае, лично я, не стал бы сводить с ней счеты и требовать что либо от нее.

Комментарий

Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщение
                    Заходить в офис на СРВ и сразу говорить кто нужен - , конечно, можно.
                    Прятать Ольгу Валентиновну от посетителей форума никто, конечно, не станет.
                    Потому, что ее там нет.
                    Поэтому с кем именно там общался уважаемый Saygon совершенно не понятно , как и то почему он остался этим общением недоволен .
                    Последнее, что хотелось бы уточнить :
                    У Башкортостана в злополучный день было запланировано Речфлотом прибытие из Ярославля на 17-00 и отправление в рейс выходного дня 21-30.
                    Тех, кто не успевал из-за более раннего отправления против первоначально запланированного Речфлотом планировалось отправить в Икшу скоростным судном "Речфлот Аэро" , которое специально дежурило в тот день.
                    Однако все туристы смогли приехать раньше и этот теплоход не понадобился.
                    Если говорить о времени уведомления туристов злополучного рейса об изменении расписания - то это произошло через два часа после получения факса из Управления Канала имени Москвы.
                    Два часа мы добивались от Канала решения не трогать наше расписание, но безуспешно.
                    Время отбито факсимильным аппаратом.
                    Что то Вы нас совсем запутали.
                    1.
                    Следующий рейс теплохода "Москва-Тверь-Москва" должен был начаться
                    в 21-30, но мы оповестили туристов и они прибыли на посадку раньше, так как в 17-30 "Башкортостан" отправился в рейс.
                    Это на 4 часа раньше, чем было предусмотрено путевкой, поэтому туристы этого рейса отдохнули на 4 часа больше.
                    Чего то у меня в ум в раскаряку пошел. Простите, но тут Вы заявили о том, что Вы подарили 4 часа туристам безозмездно, а в цитировнии Вашего поста указано, что
                    Знаете, мы с Вами на брудершафт пока еще не пили, и не переходили на "ты", а потому давайте все-таки уважать друг друга
                    Приношу свои извинения. Погорячился. Извините!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Приношу свои извинения. Погорячился. Извините!
                      Лана, проехали и забыли

Комментарий

• Давайте начнем с самого главного - договора, который был на тот момент между туроператором (турагенством) и клиентом.
                        Все остальное будет зависить от этого документа и законодательства.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• То есть, если не было бы "бунта", "Башкортостан" пришел бы в 11, а не в 15 часов?!
                          Получается этим "бунтом" туристы "отыграли" 4 часа.

Время шлюзования ( нитка ) на 11-00 означает только то , что при выходе из шлюза № 6 и при движении на Москву без остановки время прибытия в Москву будет 11-00.
                          Никто ничего "не отгрыз" , так как сразу после получения указаний ФГУП "Канал имени Москвы" планировалось сделать дополнительную зеленую стоянку вне расписания и прийти в Москву после нее, т.е. в 15-00.
                          Для уважаемого Saygona :
                          у одних "отгрызли" два часа потому что теплоход пришел на два часа раньше в 15-00 вместо 17-00 , другим добавили четыре часа - отправились в 17-30 вместо 21-30 , это на четыре часа раньше .
                          Речфлоту абсолютно никаких выгод от того, что теплоход пришел на два часа раньше нет - в техническом и экономическом плане от этого ничего не меняется.
                          Кстати, в этом году гонки опять запланированы, но на какие даты и на какое время - пока никто не знает и планируют свои рейсы туроператоры без учета этого мероприятия.

Комментарий

• Как я погляжу, все горазды судить, поучать. Это просто, особенно не зная деталей события!

А давайте ка переведём бесполезную дискуссию в практическую плоскость.
                            А именно: как бы Вы, будучи на месте директора круиза, разрулили эту сложную ситуацию от него не зависящую?

М.б. создать новую тему?:yes:
                            Последний раз редактировалось a.bukovski; 12-04-2009, 22:23.
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                              Как я погляжу, все горазды судить, поучать. Это просто, особенно не зная деталей события!

А давайте ка переведём бесполезную дискуссию в практическую плоскость.
                              А именно: как бы Вы, будучи на месте директора круиза, разрулили эту сложную ситуацию от него не зависящую?

М.б. создать новую тему?:yes:
                              Ваше предложение очень интересное, но оно направленно на участие только тур-операторов.
                              А как же сами туристы?

Комментарий

• Ваше предложение очень интересное, но оно направленно на участие только тур-операторов.
                                А как же сами туристы?
                                Отчего же? Пусть сами туристы и найдут выход из такой ситуации, а тур-операторы профессионально оценят предложенные варианты.
                                КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Обработка...
                                X