Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Соловки-Москва, т/х "Г.В. Плеханов", 18.06.2007-29.06.2007

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич, вы на посту, бдите.
    Синее здание на фото, это кафе "Кают компания", там мы укрылись от совсем разбушевавшегося ливня. Взяли котлет с пюре, селедочки, огурчиков соленых и по сто пятьдесят грамм. Ну очень продрогли.
    Вложения
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      Виктор Анатольевич, вы на посту, бдите.
      Синее здание на фото, это кафе "Кают компания", там мы укрылись от совсем разбушевавшегося ливня. Взяли котлет с пюре, селедочки, огурчиков соленых и по сто пятьдесят грамм. Ну очень продрогли.
      Не знал, а то бы посетил бы обязательно, а то коньяк кончился, но мы быстро нашли магазин и затарились, был май, но теплее чем у Вас, так что мы прям из фляжки на улице

Комментарий

• Вот такой вот кадр
        Вложения

Комментарий

• Дениска, а Вы в каком году были?

Комментарий

• ну дак в этом году и был, что в теме указан

Комментарий

• Произвел город Беломорск большое впечатление. Когда плыли, я жене говорил, что вот по Беломорску погуляем, в рыбный ресторан сходим. ведь город на Белом море. На набережной наверное должен быть рыбный ресторан. Экскурсовод на меня как на идиота смотрела. Вот фото Беломорска.
              Вложения

Комментарий

• Да разбитые дороги, ветхие здания, и такой Рыбный ресторан в стили хайтек посередине

Комментарий

• Увидел расписание на 2014 год, и так опять захотелось на Соловки. Да еще такой круиз интересный с заходом в Питер на 2 дня. Ну очень хочется. Но..... Енисей зовет. На Крылове по моему.
                  Последний раз редактировалось Денис Морозов; 15-07-2013, 22:03.

Комментарий

• Когда спросил, где можно покушать, указали на кафе, оно на берегу реки, такое здание одноэтажное маленькое. В кафе стояли за прилавком две толстущие тетки в грязных передниках, на прилавке лежали голубого цвета эклеры, конфеты коровка и стоял какой-то плордово-ягодный портвейн. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А как воняло.........

Комментарий

• Я перед отъездом нашел какой-то сайт о Беломорске, хотел узнать что там есть, я думал мы там стоять-то будем, а не в Сосоновце, да еще до самого Сосновца надо добраться. Так вот там были и фото города, и описывалось, что развал такой, никому ничего не надо, интернет-кафе хотел найти, наивный. Если там простое кафе такое, какой там нафиг интернет.

Комментарий

• Раз такого деревянного шлюза уже нет, вот его все фотки
                        Вложения

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Да разбитые дороги, ветхие здания, и такой Рыбный ресторан в стили хайтек посередине
                          я то думала что Рязань убитый город...нет..
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Вот фотографии озера Выг, сделанные в час ночи
                            Вложения

Комментарий

• Народ, а на вставляемых миниатюрах видно, что-то? а то у меня нетбук маленький, и из-за экрана небольшого кажется, что вообще ничего не разглядеть. Хочу подборку сделать по Каме и Белой. Может как по другому фотки загружать?

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                                Народ, а на вставляемых миниатюрах видно, что-то? а то у меня нетбук маленький, и из-за экрана небольшого кажется, что вообще ничего не разглядеть. Хочу подборку сделать по Каме и Белой. Может как по другому фотки загружать?
                                видно. а по другому это как Виктор Анатольевич расказал. фотки на хостинг, а сюда ссылки
                                не больше 12 в одно сообщение
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X