Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв из Голландии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если бы было больше таких рассказов. Туристы к нам повалили бы. А то иностранный туризм как таковой, у нас к сожалению отсутсвует, а причиной всего плохое обслуживание... Но, к примеру, компания Мостурфлот показывает хороший уровень обслуживания - вот отсюда то и такие отзывы!
    1) Ho letto la traduzione di Vlad del commento del turista Olandese che era in crociera con noi sulla N. Karamzin. Chi è?
    2) Noi dei servizi della compagnia Mosturflot siamo stati soddisfatti al 100%. Se possiamo la prossima estate ritorniamo in crociera in Russia con la Mosturflot.
    Ciaooo a tutti in particolare a Vlad, a Tatiana e a Natalie . Antonella e Pietro.

Комментарий

Я прочитал перевод Vlada. Комментарий туриста Olandese, который был в круизе с нами на N. Karamzin. Кто это? 2) Мы услуами компании Mosturflot были удовлетворены на все 100 %. Если мы приедем следующим летом, мы пойдем в круиз по России только с компанией Mosturflot. Ciaooo, особый привет Vlad,Tatiana и Natalie. Antonella и Пьетро.

Пьетро, это голландец из группы Татьяны. Помнишь на борту была группа из Голландии, так это один из них.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сiao Vlad! Si, si ricordo! Chiedevo come si chiama perché ho l’ indirizzo di posta elettronica di alcuni amici olandesi della crociera e scrivergli direttamente.
        Перевод: Сiao Влад! Да,да я вспоминаю! Я спрашивал как его зовут, почему у меня есть адрес электронной почты некоторые друзья голландского круизного и писать напрямую.

Комментарий

Привет, Пьетро

Это Кerst Huisman. У меня есть его адрес и английский вариант статьи. Могу переслать.
          Ищущий да обрящет!

Комментарий

Интересно! Не разу не слышал о "Штуке" с 2-х килевым оперением. А прозвищ у него много было:"лаптёжник","лапотник".У нас много чего есть интересного,только сами мы этим не интересуемся. Я в своё время увлекался историей авиации периода 2-ой мировой войны,много чего интересного прочитал. Только по люфтваффе много чего было написано:и расшивровка их бортовых кодов.и награды. А про нашу авиацию всего две или три книги тогда было. Только недавно стали появлять ся книги про советские ВВС времён войны,да и то в основном воспоминания ветеранов.
            Дома книжка лежит - все самолеты КБ Микояна и Гуревича (МиГ). Книга шикарная - но на немецком. Издана была в ГДР (там все машины вплоть до 25-ого). Так что вот так. Да и что говорить - у нас боле менее толковые анталогии и энциклопедии по технике стали поялвляться уже в 90-х годах Да и то в массе своей это были переводные издания
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Re

Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщение
              Привет, Пьетро

Это Кerst Huisman. У меня есть его адрес и английский вариант статьи. Могу переслать.
              Ok, Tatiana; thanks and a big ciaooo from Italy, Antonella and Pietro.

Комментарий

:yes: Что правда,то правда. Только читаешь иные книги и несведующему человеку покажется,что американцев в войне никого не было. Правда войну на Тихом океане они тянули,тут уж ничего не скажешь. Я читал,что в самом конце войны наши,по ошибке,сцепились с американцами. Точно не помню,кто кого скем перепутал,только наши на ЯКах изрядно птрепали америкашек на "Мустангах". Инцидент,конечно,сразу же замяли. Но нашим надо отдать должное:Р-51 "Мустанг" считался одним из лучших истребителей 2-ой мировой войны.

Комментарий

Ну наши трепали американцев дайбоже и в Корее, особенно после Сухой Речки
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Ну в Корее-это само собой,а тут союзники как никак. О таких казусах я много читал. Например когда у люфтваффе появился Фокке-Вульф-190,то сначала наши стрелки со штурмовиков по силуэту признавали его за Ла-5,отчего и страдали. Вооружение его,особенно вариант А-8,составлял 4 20-ти мм пушки в крыльях+2 пулемёта. Только на это типе самолёта немцы решались на лобовую атаку Ил-2. По суммарному огневу залпу Фокке-Вульф считался лучшим истребиталем 2-ой мировой войны,его даже использовали в качестве штурмовика.

Комментарий

Обработка...
                    X