Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Профессор Звонков" круиз "Москва-Казань-Москва" 30.07-08.08.08

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    посмотрела, но о Звонкове нет...
    Так стремитесь на то, о чем есть положительный отзыв, а не на то, чего нет. Иначе есть риск нарваться на отрицательный круиз. Что и произошло.
    Тут люди уже бывалые, потому и нет отзывов о судах типа "Звонкова", потому, что на них практически из наших никто и не ходит.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      ...Тут люди уже бывалые, потому и нет отзывов о судах типа "Звонкова", потому, что на них практически из наших никто и не ходит.
      теперь буду знать... очень надеюсь что в слудеющем круизе отдохну))))

Комментарий

to Марина 1012

Да уж...По-моему Вы слегка переборщили, сравнив теплоходы "Бородино" и "Профессор Звонков"...Хоть они и одного проекта- классы у них совершенно разные! О чём и должен был Вас уведомить при покупке Ваш оператор, или Вам самой нужно было бы поинтересоваться- на теплоходе какого класса и какой комфортабельности Вы приобретаете путёвочку)...:boat:

Комментарий

я ходила в круиз всего второй раз, и мне хотелось верить, что все теплоходы, которые представляються в той компании, где я покупала путевку, хоть немного но комфортабельны...хотя суть не в этом...самое главное огорчение именно в том, что я ничего не узнала о тех местах где мы проходили...(ну кроме купленных рейсов по городам).

Комментарий

Ходил на Звонкове в 2004 по маршруту Москва СРВ --- Нижний Новгород --- Москва ЮРВ. Действительно, могу отметить ряд недостатков. Один из них --- экскурсии во всех городах пешеходные, собственно говоря, из-за этого не было стоянки в Рязани (от пристани до города там 2 км). Впрочем, недостатки компенсировались достаточно продолжительными стоянками.
            В Муроме стояли 8 часов, в Касимове --- 10, а в Константинове вообще ночевали. Кроме того, из Касимова была организована экскурсия в Пощупово (за дополнительную плату).
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Скажите тогда, пожалуйста, обслуживание на Звокове и Зорге идентичное, раз они принадлежат одной компании? А то я хотел идти на Зорге в следующем году.

Комментарий

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
                Скажите тогда, пожалуйста, обслуживание на Звокове и Зорге идентичное, раз они принадлежат одной компании? А то я хотел идти на Зорге в следующем году.
                Да, по многим показателям, увы, эти теплоходы идентичны.
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Спасибо! Но жалко... Не хочу так на большие (даже 3-палубники)... Тогда придётся именно на них идти в следующем году...

Комментарий

Спасибо! Но жалко... Не хочу так на большие (даже 3-палубники)... Тогда придётся именно на них идти в следующем году...
                    А другие "пузыри" вас не устраивают? Зачем ограничиваться Звонковым и Зорге? А Бородино, Чапаев, Юлаев, Пирогов, Башкортостан.
                    Любитель круизов
                    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

О Чапаеве, Юлаеве и Башкортастане я слышал не очень лестные отзовы... Бородино всё-таки дороговат (хотя и стоит этого - судя по отзывам), Пирогов, к сожаленю в начале лета не будет ходить с СРВ.

Комментарий

О Чапаеве, Юлаеве и Башкортастане я слышал не очень лестные отзовы... Бородино всё-таки дороговат (хотя и стоит этого - судя по отзывам), Пирогов, к сожаленю в начале лета не будет ходить с СРВ.
                        Просто Чапаев и Юлаев хуже чем Бородино, но лучше Звонкова. На Чапаеве ходил 3 раза, мне понравилось! Однако был один рейс (я был на следующем), когда там были проблеммы с питанием. Дай бог и в этом году на Чапаеве пойду! Пока Бронь, надо выкупать!
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Спасибо за советы!

Комментарий

О Чапаеве, Юлаеве и Башкортастане я слышал не очень лестные отзовы... Бородино всё-таки дороговат (хотя и стоит этого - судя по отзывам), Пирогов, к сожалению в начале лета не будет ходить с СРВ.
                            Ходил на "Чапаеве" в этом году, обслуживание и экскурсионная программа на высоте, теплоход останавливался во многих небольших городах.
                            По поводу того, что "Пирогов" не ходит в начале лета с СРВ --- наоборот, очень интересно, так как рейсы по Оке в последнее время стали такими редкими, в основном в мае-июне.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Я уже ходил с ЮРВ, а СРВ - нет... Хочется разнообразить.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                С первым согласен, а вот второе - навряд ли. Судовладельцы форумов не читают...
                                Оказалось что читают и даже очень читают!
                                С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Обработка...
                                X