Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини-круиз на теплоходе "Н.А.НЕКРАСОВ", или как попасть в рай не умирая.
Свернуть
X
-
Очаровательные фото!
Понравился теплоход, очень понравились капитан и Аня на фоне самовара))
Очень - старый Тутаев, а Кристина и пень - это просто сказка Аленький цветочек!))
Да, еще - любвеобильный хобот )))))))))) Ярославского автобуса напомнил далекий уже май!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение... Да, еще - любвеобильный хобот )))))))))) Ярославского автобуса напомнил далекий уже май!
Комментарий
-
Артём, спасибо за отчёт ! Мне понравилось речное пассажирское судно "Н.А.Некрасов", на котором вы совершили путешествие. Заметен и комфорт, и хорошее состояние и ухоженность судна, и забота судовладельца и экипажа о пассажирах и судне. Вот на таком речном судне я бы с удовольствием поплавал !
Я даже немного взгрустнул: жалко что между Штутгартом и Гамбургом не протекает какая-нибудь полноводная река - здорово было бы добираться между этими двумя городами не на "А-319" или "Б-737", а на таком прекрасном судне как "Н.А.Некрасов", пусть даже и только в один конец, и понятно что оно будет проплывать это расстояние не за 1 час а дня за 1,5 -2. Но всё равно такие 2 дня были бы и приятны и интересны !
Хороший речной корабль, я порадовался за вас !
Комментарий
-
Отчет отличный! Очень понравился...
Раньше я был о "Некрасове" другово мнения, но щас верю тебе на все 100% о том, что это шикарный теплоход...
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеВидно уже наступило время ностальгии в этом сезоне
"Н.А.Некрасов". 70-е...
Комментарий
-
Замечательный отзыв! Спасибо!
И фотка старая очень нравится. Вот что заметил: сколько себя помню, у Некрасова до реконструкции всегда был один прожектор на носу. Интересно, когда он его потерял? Даже на этой ч/б фотке у него один прожектор. После реконструкции эта его особеность осталась в прошлом
Комментарий
Комментарий