Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День влюблённых.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• День влюблённых.

На площади Минина установят «Дерево любви» загорающееся от поцелуев влюбленных пар. Инициатива создания такого дерева принадлежит главе города Олегу Сорокину. Кстати, праздничное мероприятие в честь Дня всех влюбленных на площади Минина Олег Сорокин откроет вместе с супругой Эладой Нагорной.
    Подобное «Дерево любви» я увидел в Лондоне на площади Ковент-Гарден, — сообщил Олег Сорокин. – Мне эта идея понравилась, и я обратился к одной московской компании с просьбой изготовить подобное чудо для Нижнего Новгорода.

Крона 5-метрового дерева украшена 24-сердцами. А во время поцелуев влюбленной пары на дереве загораются специальные лампочки.

На сегодняшний Нижний Новгород первый город в России, где появилось «Дерево любви».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5313991/

СКОРО ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Нам тогда надо на Болотной площади тоже устроить праздник любви!У нас там брачующиеся замочки вешают в день свадьбы!И любимое место молодожёнов!!!

Комментарий

Безумно люблю стихи Сильвы Капутикян.
      Самое мое любимое стихотворение.
      Иногда(может наверное и чаще) бывает так.

Любовь большую мы несем,
      Но я - к тебе, а ты - к другой.
      Опалены большим огнем,
      Но я - твоим, а ты - другой.

Ты слова ждешь, я слова жду,
      Я - от тебя, ты - от другой.
      Твой образ вижу я в бреду,
      Ты бредишь образом другой.

И что уж тут поделать, раз
      Самой судьбе не жалко нас.
      Что нас жалеть? Живем любя.
      Хоть ты - другую, я - тебя...
      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты,б**ть, где???!!!
        http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

:laugh: так ласково:laughing:

Комментарий

Считаю, что это какой-то нелепый и "пластмассовый" праздник... Как, извините, и восьмое марта. По крайней мере, как это выглядит...
            Ведь праздник любимому человеку можно устроить в любой день. И не обязательно приурочивать к какой-то дате?
            Разве не так?

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Ведь праздник любимому человеку можно устроить в любой день. И не обязательно приурочивать к какой-то дате?
              Разве не так?
              так но почему-то у большинства все наоборот. "8-е марта! БА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕНЩИНА!....."
              бывает и так

Комментарий

Ко Дню влюбленных хочу подарить всем форумчанам песню Chrisa Normana:

песня и видеоряд к ней очень соотвествуют такому прекрасному чувству как любовь!!!

Комментарий

Праздников можно много устраивать себе самому и своим любимым людям,не только в дни какие-то а когда хочется,в любой день...подарки цветы ,свечи,вино,как приятно порой придти домой и тебя так встречает твоя половинка,даже детям можно устраивать праздники в любой день,вот мы с подругой своим сыновьям(познакомились в роддоме,мы однодневки и одногодки в один день и год родили малышей) день волшебника раз в месяц,детей собираем с аниматорами утренники делаем.
                  А про любовь-так это всё естественно и спонтанно должно быть по порыву ветра в душе и пламени сердца...что б был сюрприз для второй половинки...и дети не помеха,если в браке,как приятно когда тебя муж(жена) встречает и сын или дочка...а на кухне или в столовой праздничный стол и вкусный ужин...прелесть...
                  А 14-е февраля конечно всё это не наше не наш праздник чужеродный,но праздник ещё один...но если любишь то праздник каждый день,каждый час,каждую секунду!!!
                  Любите друг друга в самом естестве просто любите не за что-то а вопреки всему...любите!!!

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                    так но почему-то у большинства все наоборот. "8-е марта! БА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕНЩИНА!....."
                    бывает и так
                    Так это уже от тех зависит, у кого наоборот.
                    И так хочется верить, что их все же не большинство...

Комментарий

"14 февраля - в Германии день психически больных. Что-то в этом есть...))"

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                        Ксюха ,тебе респект и уважуха,ты,ОТЖАРИЛА)))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

А Любовь ,это и есть психоз своего рода и расстройство нервной системы,гормональный всплеск...как то так)

Комментарий

А между прочим, на этом форуме многие из нас "психанутые" на тему или речных круизов, или речного флота...

Комментарий

Надюха я могу продолжить вот эту цитату:

и ответить тебе по поводу вот этого:

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                            А Любовь ,это и есть психоз своего рода и расстройство нервной системы,гормональный всплеск...как то так)
                            вот такой фразой: "День открытых дверей в дурках? (причем в обе стороны))
                            а на следующий день в новостях:"по результатам проведенного "дня психически больных", 40% душевнобольных не вернулись на свои койки, но 20% освободившихся мест заняты новыми пациентами! как-то так))"

Комментарий

На это:
                              Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                              есть психоз своего рода и расстройство нервной системы
                              могу ответить вот так:
                              "Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
                              Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
                              Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
                              Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
                              Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым"

Комментарий

Обработка...
                              X