Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

loric, с днем рождения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поздравляю! Надеюсь на личное знакомство.

Комментарий

Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, успехов, достижений, а для этого необходимы стрессоустойчивость, выдержка и целеустремленность, чего я Вам тоже желаю. С уважением Марчелло.

Комментарий

Лариса, с днем рождения!!! В прошлом году попала в круиз, где Вы работали, вспоминаю с огромным удовольствием. Надеюсь увидеть и услышать вас еще! Жаль, что не можете приехать на Новогодний карнавал.

Комментарий

:flowers::happybday: Поздравляю с Днем Рождения! :happybday::flowers:

Комментарий

С Днем рождения!!!

Комментарий

поздравляю!!
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ларисочка!!!С днём рождения тебя хочу поздравить!!!Пожалать хочу творческих успехов,новых песен и композиций,творческого настроения всегда и везде!!!Хоть не знаю тебя лично а только виртуально,хочу сказать что общение с тобой очень открытое и позитивное,как буд то знаю тебя всю свою жизнь!!!Ты великолепная женщина!!!Любви тебе всегда,женского счастья,здоровья всем твоим родным,детям удачи и фортуны по жизни!!!Очень хочу что б всё у тебя было только хорошо!!!С уважением Надежда!!!

извини что с опозданием,признаюсь,что вчера была поздно очень дома,на корпоративе,видела сообщения ,но но,но...лучше позно чем никогда!!!

Комментарий

Дорогие друзья ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за поздравления.Я в своей жизни никогда столько не получала.
                  Для меня это просто счастье.Всегда очень рада видеть вас всех на форуме.Форум нас познакомил и сдружил.
                  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДОБРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                  X