Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А У НАС ОПЯТЬ СВАДЬБА!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любите вы всегда друг друга,
    Любовь ведь вечно молода.
    Пусть счастье водит вас по кругу
    И не оставит никогда.
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
      Татьянка - красотка, а ты, Надюша, поймала букет невесты - изволь соответствовать старой народной примете, следующая свадьба должна быть твоя. Если так будет, представляешь, прикол - стол № 33 на Осенней Реке - счастливый, кто там посидел - все выходят замуж - я, потом Танюшка, теперь за тобой очередь, чтобы и эту примету не нарушала:laughing: а потом тогда Асину Лену надо подбивать на это дело.
      ЮЛЯ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАТЬ И НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ

Добавлено через 23 минуты:

МОЛОДЫЕ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!

Последний раз редактировалось Гость; 22-11-2009, 02:50.

Комментарий

http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Большое всем спасибо за участие, поздравления и пожелания Мы очень надеемся, что в ближайшее время сможем собрать встречу форумчан на "Абрамове" и отметить данное событие в кругу друзей, которые поддерживали нас все время

Комментарий

От всей души нашей семьи поздравляем НОВУЮ СЕМЬЮ с её созданием!!!
            Самые наилучшие пожелания!!!
            И самое главное пожелание - СКОРОГО ПРИБАВЛЕНИЯ В ВАШЕЙ СЕМЕЙСТВЕ!!!
            Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Все вышло так, как вы хотели,
              И вот пришел желанный час -
              Вы кольца верности надели,
              Цветы и музыка - для вас!
              На вас венчальные наряды,
              В разгаре наш веселый пир,
              Соблюдены статьи, обряды...
              Любовь, совет вам, вечный мир!

Комментарий

Татьяна и Сергей! Поздравляю вас! Совет да любовь!

Комментарий

Круто! Молоды! Так держать!
                  Удачи в жизни, как по волнам на теплоходе, через все невзгоды, непогоды и шторма!
                  :music::music::music:

Комментарий

Поздравляю!
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Счастья новоиспечённым супругам! Вечной любви и семейного благополучия!!!!
                      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!! От всей души поздравляю молодожёнов!

Комментарий

Танюша, Сереженька!! Поздравляю Вас от всего сердца!!!! Счастливых вам, долгих лет!! Улыбок, радости, нежности!! Я безумно за вас рада!!!!!!!!!
                          "Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других..."

Комментарий

Дорогие мои друзья!!!! Я очень-очень благодарна вам за поздравления и добрые пожелания!!! Прошли сутки с момента моей свадьбы, а я всё ещё не верю, что это случилось. Я просто счастлива сейчас!!! И весь мир прекрасен!!!
                            Оглядываясь далеко назад, вспоминаю, с каким волнением я ехала на причал 24 сентября 2008 года, что бы пойти в свой самый первый круиз. Я давно уже заметила, что если сильно волнуюсь перед каким-то событием, то всё пройдет отлично. Но я не могла даже предположить, что в тот день встречу самого дорогого моего человека!!! Это ангел вёл меня. Точнее, два ангела!!!! (кто знает, тот знает ).
                            Дорогие мои форумчане!!!! Я вас очень-очень люблю!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!
                            http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

И крылья эту свадьбу вдаль несли!

Таня, Сережа!

Поздравляю вас от всей души, очень рада за вас!

Новой, красивой жизни вместе, тепла, добра, любви вам!

Таня, ты была великолепна в таком красивом платье, и вы прекрасно смотритесь вдвоем, прямо созданы друг для друга! Молодцы!!!

Комментарий

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
                                Счастья! Взаимопонимания!! ЛЮБВИ!!!
                                P.S. Все-таки теплоход - это не просто "средство передвижения", но и "средство", связующее судьбы!

Комментарий

Обработка...
                                X