Поздравляю! Счастья, удачи, благополучия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Артём! (Perished) С ЮБИЛЕЕМ!!!
Свернуть
X
-
Артём, буду краток! Счастья, радости общения и надёжных друзей! С юбилеем и будущими путешествиями с Любимой!
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Всегда приятно поздравлять ДРУГА!
Артем я очень рад нашему с тобой знакомству воочию, и нашей теперешней дружбе!:yes:
С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, понимания, мира в доме, много новых разных путешествий, среди которых чтобы было побольше эксклюзивов с комфортом!:laughing: Короче, пусть всегда все у тебя получается!!!!!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Артем! С Днем рождения!!! :happybday:
Желаю тебе много-много прекрасного, теплого и радостного.
Пусть у тебя будет катер для путешествий:
приятный вид из окна твоего дома:
... и красивая спутница, которая всегда могла бросить тебе спасательный круг!
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Дорогой Артём !!!
С Юбилеем тебя !!! Спасибо тебе за то что ты есть !!!
Когда стало нужно, ты встал на пути у несправедливости, и что бы за бред не несли теперь твои безликие анонимные критики и завистники, которые временами и по чужой воле и/или по своей собственной инициативе заносятся на Форум, подобно ядовитым вирусам гриппа - я пожелал бы им хотя бы одной тысячной части твоих порядочности, отваги, интеллигентности и толерантности !!!
Ингода про людей говорят - "Кораблю и Человеку". А я скажу - Артём - Маяк и Человек. Потому что ты Артём, подобно маяку, освещающему ночью путь судам в штормовом море, освещаешь людям путь в штормах нашей жизни и несёшь им свет !!!
Артём, успехов тебе во всём и здоровья !!! Отличного праздника, слався и светись !!!
В честь Юбиляра - торжественный салют !!!
Ян Пичиневский
Штутгарт, 29 ноября 2008 годаПоследний раз редактировалось yan; 29-11-2008, 20:41.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий