Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Новости СРВ.

Свернуть

X
- 

Новости СРВ.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/Метки: Нет

- 

Северный речной вокзал Москвы ждет масштабная реставрация. В порядок планируется привести не только само знаменитое главное здание комплекса сооружений канала имени Москвы, которому в этом году исполнилось 80 лет, но также пирс, привокзальную площадь и парк. Займется этим ГУП «Мосгортранс». В результате реставрации планируется создать единую схему организации движения и комплекс обслуживания как пассажиров водного транспорта, так и посетителей прилегающей территории. Специалисты уже приступили к разработке единой концепции восстановления главного здания.

Комментарий
- 

Значит автовокзал всё-таки будет.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеВ результате реставрации планируется создать единую схему организации движения и комплекс обслуживания как пассажиров водного транспорта, так и посетителей прилегающей территории.
 Комментарий
- 

Вот еще по поводу реставрации.
 "Восстановление Северного речного вокзала планируется начать в следующем году. Об этом представителям СМИ рассказал руководитель Департамента культурного наследия Москвы Алексей Емельянов.

— Проектная документация, предусматривающая комплексную реставрацию крупнейшего архитектурного сооружения, согласована департаментом в прошлом месяце. Планируется, что в этом году начнутся первые противоаварийные работы по данному объекту, а настоящие реставрационные работы начнутся в 2018 году, — пояснил Емельянов."
 В прошлом месяце - это в сентябре."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

А чего там догадываться? ГУП «Мосгортранс» в чём ещё может быть заинтересован кроме автовокзала. Водных автобусов я что то не замечаю, а реставрировать вокзал только для круизных теплоходов... ну это слишком идеально, чтобы оказаться правдой. Разве только ГУП «Мосгортранс» планируется заделаться речным туроператором.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИз чего сделано данное умозаключение. В материале об этом ни слова.
 Комментарий
- 

Уж незнаю в чем заинтересован ГУП "Мосгортранс", но точно знаю, что с этой осени он занимается обслуживанием туристов прибывающих в Москву на теплоходах. Обратите при случае внимание. Синенькие такие автобусы с фирменной эмблемой, и что немаловажно желтенькими номерами. Что позволяет им передвигаться по выделенной для общественного транспорта полосе. Вы вроде провожали наш рейс на "Грине", если мои глаза мне не изменяют, и должны были видеть табун таких автобусов рядом со стоявшим перед нами "Викингом".C уважением Михаил.
 Комментарий
- 

Мне об этом известно.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеУж незнаю в чем заинтересован ГУП "Мосгортранс", но точно знаю, что с этой осени он занимается обслуживанием туристов прибывающих в Москву на теплоходах. Обратите при случае внимание.
 Комментарий
- 

Так что при всей моей, известной многим, аллергии на Семеныча, в упертости ему не откажешь. Вон весь центр в плитку закатал, уже и к спальным районам подбирается. Поэтому чуйка мне подсказывает что если он возьмется за СРВ, то что-то будет. Вот что, конечно вопрос. Посмотрим. Ну уж по любому лучше сегодняшних античных руин)))C уважением Михаил.
 Комментарий

Комментарий