Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, c вас угадайка.....:yes:
    Если, по каким то причинам, ЛЮМакс не сможет загадать...не возбраняется любому, предложить угадайку....
    Последний раз редактировалось loric; 04-10-2018, 17:52.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    ЛЮМакс, c вас угадайка.....:yes:

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Может это монастырь в винновке?
    Отлично! Это действительно Виновка...Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь.

Последний раз редактировалось loric; 04-10-2018, 09:35.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Думаю, это без вариантов. Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Доброго времени суток, друзья! Попробую возобновить эту тему...
    Что за место и как называется то, что на фото снято....пока думаю не сложно...

[IMG][/IMG]

Постараюсь, по возможности ,не долго задерживать ответ на ваши предположения....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Может быть, Виктор Анатольевич поспособствует?
    Конечно, поспособствует, куда он денется с подводной лодки.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Если кто пришлет в личку свою почту и согласится мне помочь постараюсь принять участие.
    Может быть, Виктор Анатольевич поспособствует?
    А поугадывать всегда согласна.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    .....Не стала открывать новую угадайку 2018, т.к. не уверена ,что будет пользоваться интересом......
    Конечно будет! Даже постараюсь порыться в своих архивах. Вот только известные проблемы с фотохостингами не позволяют мне выкладывать на форум фото. Раньше мне помогали Таня и Леонид, но сейчас они редкие гости здесь. Если кто пришлет в личку свою почту и согласится мне помочь постараюсь принять участие.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от ALD1959 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - это Плёс.
    Верно , это - ПЛЁС!

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Этот причал не заметить и забыть невозможно.
    А я не узнала, хотя гуляла там в 2017 году.В Плесе теперь несколько причалов.

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Точно, Плес. Этот причал не заметить и забыть невозможно. :laughing:

Прокомментировать:

• Долгов Александр Леонидович
    Участник ответил
    Если не ошибаюсь - это Плёс.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Для пробы.....Не стала открывать новую угадайку 2018, т.к. не уверена ,что будет пользоваться интересом......
    Где находится этот причал?

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Но то, что речь идет про дела давно минувших дней, мне было сразу ясно даже без специальной ремарки, т.к. упомянута компания Волга-Флот-Тур.
    Честно говоря, немного удивлен тем, что никто не поинтересовался, что же это был за круиз. Может быть, возвышенность и поэтичность благодарных слов Андрея Александровича послужили основанием рассматривать этот отзыв (какое-то неподходящее слово для этого крика души) как заказной. Кстати, такое мнение кое-кто (не из нашего инкубатора) высказывал еще тогда.
    На самом деле это был шикарный круиз, пожалуй лучший в моей жизни. В нем сошлось всё: теплоход "Михаил Фрунзе", двухнедельный маршрут Нижний-Питер-Нижний, удивительный директор круиза Ирина Ивановна Аленькина, обладатель бесподобного голоса методист Светлана Витальевна, замечательная артбригада во главе с несравненной Еленой Владимировной Дертевой. Кстати, в состав артистической труппы входили: вокально-эстрадная школа "Маэстро" (6 чел.), все песни исполнялись вживую под минусовку, шоу-балет "Артэс" (5 чел.) поражал не только мастерством, но и шикарными костюмами, пианист Илья Блинов, ныне профессор одного из американских университетов, танцевальная пара, художник Иван, проводивший уроки живописи и устроивший на борту выставку-продажу своих работ (акварель), детские аниматоры (правда такого понятия тогда еще не существовало) Марина Александровна, выступавшая еще и в качестве ведущей концертов, и Алла Владимировна, два музыканта, обеспечивавшие ежевечерне живую музыку в верхнем баре, диджей Иван.
    Стержнем культурной программы были ежедневные сборные концерты (силами артистов) с профессиональным конферансом, авторские музыкально-поэтические программы Елены Дертевой и рассказы о музыке Ильи Блинова.
    Все артисты были из Нижнего Новгорода. Нам посчастливилось познакомиться и подружиться с этими интереснейшими интеллигентными людьми. С некоторыми из них дружба наша продолжается до сих пор.
    Кстати, благодаря личному участию очень известного в мире круизов человека (А.С.С.) во время стоянки теплохода в Питере нам удалось совершить увлекательное автомобильное путешествие в Старую Ладогу.
    Последний раз редактировалось Военпред; 07-10-2017, 11:03.

Прокомментировать:

Обработка...
X