Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2018
Свернуть
X
-
Отлично! Это действительно Виновка...Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМожет это монастырь в винновке?

Последний раз редактировалось loric; 04-10-2018, 09:35.
Прокомментировать:
-
Думаю, это без вариантов. Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь.Может это монастырь в винновке?
Прокомментировать:
-
-
Конечно, поспособствует, куда он денется с подводной лодки.Может быть, Виктор Анатольевич поспособствует?
Прокомментировать:
-
Может быть, Виктор Анатольевич поспособствует?Если кто пришлет в личку свою почту и согласится мне помочь постараюсь принять участие.
А поугадывать всегда согласна.
Прокомментировать:
-
Конечно будет! Даже постараюсь порыться в своих архивах. Вот только известные проблемы с фотохостингами не позволяют мне выкладывать на форум фото. Раньше мне помогали Таня и Леонид, но сейчас они редкие гости здесь. Если кто пришлет в личку свою почту и согласится мне помочь постараюсь принять участие.Сообщение от loric Посмотреть сообщение.....Не стала открывать новую угадайку 2018, т.к. не уверена ,что будет пользоваться интересом......
Прокомментировать:
-
Верно , это - ПЛЁС!Сообщение от ALD1959 Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь - это Плёс.
Прокомментировать:
-
А я не узнала, хотя гуляла там в 2017 году.В Плесе теперь несколько причалов.Этот причал не заметить и забыть невозможно.
Прокомментировать:
-
Точно, Плес. Этот причал не заметить и забыть невозможно. :laughing:
Прокомментировать:
-
-
Честно говоря, немного удивлен тем, что никто не поинтересовался, что же это был за круиз. Может быть, возвышенность и поэтичность благодарных слов Андрея Александровича послужили основанием рассматривать этот отзыв (какое-то неподходящее слово для этого крика души) как заказной. Кстати, такое мнение кое-кто (не из нашего инкубатора) высказывал еще тогда.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНо то, что речь идет про дела давно минувших дней, мне было сразу ясно даже без специальной ремарки, т.к. упомянута компания Волга-Флот-Тур.
На самом деле это был шикарный круиз, пожалуй лучший в моей жизни. В нем сошлось всё: теплоход "Михаил Фрунзе", двухнедельный маршрут Нижний-Питер-Нижний, удивительный директор круиза Ирина Ивановна Аленькина, обладатель бесподобного голоса методист Светлана Витальевна, замечательная артбригада во главе с несравненной Еленой Владимировной Дертевой. Кстати, в состав артистической труппы входили: вокально-эстрадная школа "Маэстро" (6 чел.), все песни исполнялись вживую под минусовку, шоу-балет "Артэс" (5 чел.) поражал не только мастерством, но и шикарными костюмами, пианист Илья Блинов, ныне профессор одного из американских университетов, танцевальная пара, художник Иван, проводивший уроки живописи и устроивший на борту выставку-продажу своих работ (акварель), детские аниматоры (правда такого понятия тогда еще не существовало) Марина Александровна, выступавшая еще и в качестве ведущей концертов, и Алла Владимировна, два музыканта, обеспечивавшие ежевечерне живую музыку в верхнем баре, диджей Иван.
Стержнем культурной программы были ежедневные сборные концерты (силами артистов) с профессиональным конферансом, авторские музыкально-поэтические программы Елены Дертевой и рассказы о музыке Ильи Блинова.
Все артисты были из Нижнего Новгорода. Нам посчастливилось познакомиться и подружиться с этими интереснейшими интеллигентными людьми. С некоторыми из них дружба наша продолжается до сих пор.
Кстати, благодаря личному участию очень известного в мире круизов человека (А.С.С.) во время стоянки теплохода в Питере нам удалось совершить увлекательное автомобильное путешествие в Старую Ладогу.Последний раз редактировалось Военпред; 07-10-2017, 11:03.
Прокомментировать:

Прокомментировать: