я не перебираю, а сопоставляю с данными ,которые нахожу в картинках
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2018
Свернуть
X
-
Картинка, которая может запутАть ,как сказал Виктор,я посчитала что это:МЕДАЛЬ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ 1896-1996 посвящена 100 летию со дня рождения прославленного полководца Георгия Константиновича Жукова.....
Ну а ещё :100 ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ РОССИИ....Вот как то так и предположила, что Жуков....
Священник Георгий Гапон вошел в историю как участник Кровавого воскресенья и Жуков тоже Георгий(картина)
Гео́ргий Жу́ков — казахстанский футболист из Алматы...(герб)
Маршал Советского Союза Андрей Антонович Гречко и Маршал Советского Союза Георгий Жуков.( портрет Гречко)
...
А вот Ильф и Петров.....была какая то цитата про Жукова...не могу вспомнить или найти...
Поэтому и сказала ,что Жуков.....притянуто за ушиПоследний раз редактировалось loric; 18-10-2018, 02:16.
Прокомментировать:
-
Лариса, если перебирать всех маршалов, то еще есть Буденный
Прокомментировать:
-
Лариса, если перебирать всех маршалов, то еще есть БуденныйЯ что-то разучилась такие отгадывать.
А если отталкиваться от Средней Азии, то это может быть Фрунзе. Смысл картинок вместе у меня не складывается.
Прокомментировать:
-
ВООБЩЕ -ТО, ТОЖЕ ПРИТЯГИВАЯ ЗА УШИ....Теплоход «Георгий Жуков»?
Прокомментировать:
-
-
Сразу дам еще подсказку на вечер, а то наверное скоро до завтра покину форум, так чтобы поразмышлять, если есть желание.
Подсказка № 2.
Прокомментировать:
-
Предположу что "Максим Горький".....
Подсказка № 1. Слово "качества" можно зачеркнуть.
Прокомментировать:
-
Наша "классическая" загадка. Туристический, действующий теплоход.
1.
2.
3.
4.
Прокомментировать:
-
В Весьегонске не была. И вряд ли буду... Зато теперь знаю, как это выглядит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЛарис, посмотрел расписание на 2019 год теплохода "Космонавт Гагарин" и только один тур нашел с заходом в Весьегонск в конце мая, а в этом году сколько раз там были?
Прокомментировать:
-
Гостиница "Порт Весьегонск".
Прокомментировать:
Прокомментировать: