Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• юный овал
    Участник ответил
    Добавлю: отгадать следует место, теплоход и имя красотки.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Верно.

А где отдыхает эта красотка?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Где расположен этот элеватор?
    Чебоксары, Чувашский Государственный Театр Оперы и Балета.

Чувашский государственный театр оперы и балета, который раньше назывался Государственным музыкальным театром, был открыт в 1960 году оперой «Водяная мельница». Сначала спектакли играли на сцене Чувашского музыкально-драматического театра, однако в 1969 году труппу выделили в отдельный музыкальный театр, в 1993 году и преобразованный в современный Чувашский государственный театр оперы и балета.

Репертуар балетной труппы театра – это классические произведения, а вот оперная группа иногда любит поставить что-нибудь новое. Кроме того, в театре регулярно проводятся различные фестивали.

Оперная группа этого театра – одна из самых лучших в Чувашии. В ее репертуар входят достаточно сложные для исполнения произведения, а многие артисты являются призерами различных международных и российских конкурсов.

Здание, в котором располагается Чувашский государственный театр оперы и балета, заслуживает отдельного внимания. Оно было построено в 1985 году, на побережье Чебоксарского залива.

Театр имеет достаточно необычную компоновку – высотная сценическая часть здесь располагается на стороне главного входа в здание. Само здание достаточно монументально и отличается контрастом горизонтальных объемов стелющихся вестибюлей, обслуживающих помещений, фойе и вертикальным объемом сценической части. И в наружной, и во внутренней отделке использована декоративная штукатурка, металл, дерево и мрамор. Все здание имеет торжественный, дворцовый стиль, и контрастирует с достаточно аскетичной застройкой этого участка залива.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Где расположен этот элеватор?

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Вот фото из города Кириллова с отгадкой и с берёзками

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра
    В Дубне разве есть такие березки?
    Есть, конечно.
    У меня фотокарточка в альбом вклеена - я, мама и березки! Мне полтора года, и я чем-то неуловимо напоминаю девочку Аленку, как на шоколадке.. Только я черно-белая Аленка, и в шапочке. Но сканировать не буду, фота приклеена, да и некогда.
    Денис Морозов ляпнул, конечно, про Дубну невпопад, но ключевое слово прозвучало. Осталось только дождаться Ginger, которая не радует нас частыми здесь появлениями. А березки, ну что березки, где же их нет?

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Все верно.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Это домик, в котором родился и жил Валерий Чкалов, соответственно городок Чкаловск(до 1937 года Василево). А какие в этом садике флоксы, запах был просто опьяняющий...

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил

И где такой садик? И чей это домик?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Ginger, ты тоже была маленькой?
    Да, конечно! Вчера была.
    Здесь угадывать надо, угадывать!
    А не спрашивать.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ginger, ты тоже была маленькой?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    В Дубне разве есть такие березки?
    Есть, конечно.
    У меня фотокарточка в альбом вклеена - я, мама и березки! Мне полтора года, и я чем-то неуловимо напоминаю девочку Аленку, как на шоколадке.. Только я черно-белая Аленка, и в шапочке. Но сканировать не буду, фота приклеена, да и некогда.

И поэты даже писали про березки!

Люблю я Дубну. Там мои друзья.
    Берёзы там растут сквозь тротуары,
    И так же независимы и талы
    Чудесных обитателей глаза.
    Цвет нации божественно оброс,
    И, может, потому не дам я дуба, —
    Мою судьбу оберегает Дубна,
    Как берегу я свет её берёз.

А.Вознесенский

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Конечно, кирилловские березки помогли. В Дубне разве есть такие березки?
    Есть. Несколько. Как зайдешь в Дубну, с права смотри.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    По-моему интереснее, когда фотография для угадайки - плод личного труда! Или я не прав?
    Александр, совершенно точно.Старожилы угадайки так и делают.....:yes:

Прокомментировать:

• Долгов Александр Леонидович
    Участник ответил
    [/QUOTE]Александр, за вами угадайка.....[/QUOTE]
    С удовольствием! Но для этого нужно сначала перелопатить свой фотоархив речных путешествий, а это - тысячи фотографий! Как только смогу, обязательно займусь этим делом. Выкладывать картинки из интернета не хочется. По-моему интереснее, когда фотография для угадайки - плод личного труда! Или я не прав?

Прокомментировать:

Обработка...
X