Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2018
Свернуть
X
-
Дело идет к вечеру. Попробую подвести некий итог первого дня. На фото заброшенный/полузаброшенный шлюз/док или что-то похожее. Фото - доцифровое, то есть ему лет уже немало. Место, рискну предположить к северо-западу от Москвы. Предыдущие фотографии из Ирмы и Гориц похоже из одной серии. От того чтобы засесть с микроскопом за гуглкарты Мариинки, Вышневолоцкой, Северодвинской систем и Беломора стоит отказаться ввиду многократно произнесенной фразы про знаковость и уникальность места. Очень знакома картинка с заводскими или возможно складскими корпусами на заднем плане. Домик или скорей сарайка с решетками на одном окне тоже что-то напоминает. Но... Ответа нет, пока нет...
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМожет это Повенец - начало Беломорско-Балтийского канала?Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 19-01-2017, 16:38.
Прокомментировать:
-
Может связано с Маринской водной системой, ведь она еще сохранилась. Белое озеро?
Прокомментировать:
-
Судя по парусной яхте на снимке, достаточно просторный водоём рядом. Больше пока нет идей...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениевходСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеначало
Прокомментировать:
-
Может это Повенец - начало Беломорско-Балтийского канала?
Прокомментировать:
-
Похоже на вход в Северодвинскую систему.
Прокомментировать:
-
По такой фотографии трудно определить. Может Ока? Коломна?
Прокомментировать:
-
А вот и нет, а вот и нет, не кельи!
Ну, ещё одно усилие! Где я стою?
В остальном всё верно.
Прокомментировать:
-
Кирилло-Белозерский монастырь напоминает, но вот окружение... Откуда может быть снято мне непонятно.
Прокомментировать:
-
Кирилло-Белозерский монастырь напоминает, но вот окружение... Откуда может быть снято мне непонятно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: