Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полезные Вещи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Почему-то сразу представилась Джинджер с таким увесистым мультитулом на ремне.
    Не, я только с томиком стихов обычно хожу.
    Но собираюсь стаканчики приобрести, такие, как у Жанны.
    Прекрасная, прекрасная вещь, да еще и разноцветные!
    Еще у меня есть фляжка из магазина Экспедиция (всегда забываю ее взять с собой), и бейсболка, оттуда же, тоже забываю взять, но вещь хорошая.
    Фляжка точно нужна, особенно когда на экскурсию в Мирный едешь.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    У нас для путешествий речных и сухопутных есть замечательный набор пластиковых стаканчиков - в одном большом стакане с крышкой помещаются 6 размером поменьше. Все разноцветные - каждый из участвующих в мероприятии не спутает свой с чужим, правила гигиены строго соблюдены. Этим выгодно отличается от наборов металлических стаканчиков и одноразовых тоже. Кроме того, внутри у них есть отметки - 20, 50,75 и100 грамм. Комплект этот с нами уже лет 10, некоторые из участвующих в этом обсуждении с ним встречались на борту одного замечательного теплохода.
    Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 24-03-2016, 22:26.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Я предпочитаю выбирать круизы , где все работает и всё прикручено . Тем более , что на некоторых теплоходах есть такая услуга , как сервисмен. И она уже опробована.
    Иногда этого Вы можете не дождаться, дело даже не в круизе. Просто в жизненных ситуациях это выручало.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Уж лучше тогда мультитул при себе в чехле на поясе (штопор, отвертка, нож, шило)
    Это скорее набор джентльмена.
    Я предпочитаю выбирать круизы , где все работает и всё прикручено . Тем более , что на некоторых теплоходах есть такая услуга , как сервисмен. И она уже опробована.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Уж не с Хруничева ли вы выходили?
    Уважаемый МОДЕРАТОР Денис Морозов ! Отходите от темы )))) Так можно далеко зайти. Кто, куда, зачем и почём )))) Вроде мы обсуждаем гаджеты, фенечки, личные и не личные предметы обихода, нужные нам в круизах.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Уж с него родимого.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    На хорошем вине пробку проталкивать! Ужас какой.
    Да... Разные случаю случаются. На хорошем вине в пробке сломался старый штопор, пришлось проталкивать, да еще процеживать от крошек пробки через бинтик. А потом еще и новый штопор покупать для следующего хорошего вина.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Фу, Миша! На хорошем вине пробку проталкивать! Ужас какой.
    Да скифы мы, да азиаты))) Было дело, в Филевском парке, продолжение предновогоднего банкета, уже за проходной, мы то по водочке, а деффчёнкам винишка захотелось)))

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Аааа, вот оказывается что это за фигня. А я то по своей дремучести ножиком перочинным это называю. Кстати штопор совсем не обязательно, будто никто никогда пробку внутрь не проталкивал, гвоздем там или вилкой)))
    Ах, вот как это, оказывается называется. Перочинный нож в нашей интерпретации мы берем всегда и везде. И штопор там есть и даже ножнички. Сама, ни разу не воспользовалась, но как-то в поезде соседке по купе пригодились.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Аааа, вот оказывается что это за фигня. А я то по своей дремучести ножиком перочинным это называю.
    Можете называть это перочинным складным ножиком )) Но в функции мультитула входит набор инструментов, которых в перочинном ноже может и не быть, как то: пассатижи, набор отверток, кусачки, фонарик и др. Мне такой набор нужен по работе, носить с собой в кейсе инструменты не всегда представляется возможным.
    Примерно вот так это выглядит: https://www.ulmart.ru/goods/3404623

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Фу, Миша! На хорошем вине пробку проталкивать! Ужас какой.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Есть вполне легкий мультитул. Я ношу всегда с собой (пассатижики, отвертка, нож, шило) Удобная вещь, иногда очень и очень нужная.
    Аааа, вот оказывается что это за фигня. А я то по своей дремучести ножиком перочинным это называю. Кстати штопор совсем не обязательно, будто никто никогда пробку внутрь не проталкивал, гвоздем там или вилкой)))

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Есть вполне легкий мультитул. Я ношу всегда с собой (пассатижики, отвертка, нож, шило) Удобная вещь, иногда очень и очень нужная.
    – А вы на «Студебеккере»?
    – Можете считать нашу машину «Студебеккером», – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?
    Но шофер-любитель удовлетворен не был.
    – Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливо­стью, – но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов». Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».
    – Идите к чертовой матери со своим «Студебеккером»! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. «Студебеккер»! «Студебеккер»!
    Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
    – Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Почему-то сразу представилась Джинджер с таким увесистым мультитулом на ремне.

Прокомментировать:

Обработка...
X