Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2016
Свернуть
X
-
Я скажу спасибо за угадайку. Про бури я все-таки угадала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОн же пассижирский, не круизный, так, что это вряд ли. Но подождем ответа.
Новые речные трамвайчики созданы с учетом астраханского климата – все они оснащены кондиционерами. Палубы оборудованы удобными пассажирскими креслами, санузлами. Носовая часть теплоходов усилена, что позволяет им причаливать даже к необорудованным берегам. Каждый трамвайчик рассчитан на 141 пассажира и двух членов экипажа. Дальность плавания - 500 км, скорость хода 15-25 км\ч. Особое внимание уделено безопасности - установлены системы видеонаблюдения, имеется спасательное оборудование и средства оказания первой медицинской помощи.
Прокомментировать:
-
Я скажу спасибо за угадайку. Про бури я все-таки угадала.
Прокомментировать:
-
Спасибо за приглашение на "Гагарин", Лариса, я то не противправда она классическая.
Прокомментировать:
-
Спасибо за приглашение на "Гагарин", Лариса, я то не против, как карта ляжет, в прошлом году не вышло, уже было все продано, завтра с меня угадайка, сегодня уже сил нет.
Прокомментировать:
-
В 2016 году на речные маршруты в Астрахани выйдут три новых теплохода
Сегодня все три судна проекта 2320 «Астраханец», построенные на Московском судостроительном и судоремонтном заводе, презентовали на главной городской набережной – у памятника Петру I.
13 сентября 2014 года в Астрахань прибыл первый теплоход этого проекта для пассажирских речных перевозок в Астраханском регионе.
Прокомментировать:
-
Ну вот конечно же.Ну Виктор ,теперь на теплоход "Гагарин" и с нами в Астрахань-лотосы смотреть а то в эту навигацию я так их и не смогла увидеть.
3. Поверхность Марса. Связать не смог... И как его назвают я тоже не нашел. Теплоход и есть теплоход.
— сухой восточный или юго-восточный ветер в Ставропольском крае, Калмыкии, Сальских степях. Иногда сопровождается пыльной бурей. Аналогичен армавирскому ветру. На Кубани его называют ставропольцем,
Пылевые бури на Марсе белее сильные и частые, чем на Земле
Прокомментировать:
-
Теплоход "Астраханец-001", проект 23020А «Астраханец» (заводской № 505). Рассчитан на перевозку 140 пассажиров, оснащен спасательным обрудованием, кондиционерами и камерами видеонаблюдения. Управляет судном экипаж всего из двух человек. Это головное пассажирское судно данного проекта,которое было заложено 31 октября 2013 года на ОАО «МССЗ», 03 июня 2014 года был спущен на воду. Крестной матерью стала Глушкова Екатерина инженер конструктор I категории ОАО «МССЗ», которая по морской традиции разбила бутылку шампанского о борт судна.
Отгадал по номерам 001, 002 и 003, их выпущено 3 экземпляра, и то третий еще не введен в эксплуатацию и недавно была загадка про Астрахань.
Первое, что выпадает в Википедии, при наборе слова "Астраханец":
1. Бронетрактор "Астраханец", построенный силами Ревельского завода в начале 1919 года на неустановленном шасси. Был передан в состав 3-й Донской армии, однако вскоре был сделан вывод о непригодности боевого использования машины. По распоряжению командования армии бронетрактор был возвращён на завод, где и оставался до конца апреля 1919 года. Дальнейшая судьба машины неизвестна.
3. Подробности описания конструкции «Астраханца» не сохранились до наших дней. Известно, что это была полугусеничная машина с передним расположением силовой установки водяного охлаждения, оснащённая двумя башнями с круговым вращением, расположенными диагонально, подобно бронеавтомобилю «Остин-Путиловец». Её вооружение состояло из двух 7,62-мм пулемётов «Максим» обр. 1910 г. либо их аналогов в башнях и нескольких дополнительных пулемётов в бортовых амбразурах.
3. Поверхность Марса. Связать не смог... И как его назвают я тоже не нашел. Теплоход и есть теплоход.
Сначала меня запутало, то, что я не так понял, Ларис, тебя, и подумал, что нужно отгадать некое старое название, а сейчас теплоход называют по другому.
Прокомментировать:
-
Не совсем понял, у теплохода новое название или его уже не называют пассажирским теплоходом?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение"003", видимо, говорит о том, что теплоход трёхпалубный?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто именно теплоход? Не плавучий ресторан и т.п.?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИменно теплоход.Но сейчас его называют по другому.И он не один.
Прокомментировать:
Прокомментировать: