Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бритва Оккама иначе, зачем?

Комментарий

• Антоновские яблоки, господин из Сан-Франциско, темные аллеи (аллея из Спасского-Лутовинова, кажется), писатель жил в Орловской губернии, мой ответ - БУНИН.
      Прелесть, эта Инесса. Правильно! Зачем остальные? Чтобы уж проняло, так проняло.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Еще две картинки: думаю, это Чистый понедельник, и возможно, Солнечный удар.
        Правильно! Солнечный удар - свежее напоминание о Бунине, чтобы уж точно нашли теплоход.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Елена52, это Вы так добры к нам, решили соломки подстелить, чтоб уж наверняка догадались.
          Но нет, здесь мир жестких профи,а не детсадовцев, рубка не на жизнь!

Комментарий

• Круизный теплоход....

1.

2.

3.

4.

Вторая и третья картинка на ассоциацию .
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Третья - моя любимая картина! Надо подумать.

Комментарий

• Пока по интуиции выходит теплоход "Бауман".

Комментарий

• Федор Шаляпин.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Пока по интуиции выходит теплоход "Бауман".
                    Если по партийной кличке "Грач" и городу Казань, то "Николай Бауман" , конечно, подходит. Не вяжется армянское кладбище, Н.Бауман похоронен на Ваганьковском. А, ну да, Армянское - напритив Ваганьковского, а так же подходит Мастерская Балета в Саду им. Н.Э. Баумана.

Комментарий

• По Казани и жене-балерине Шаляпин подходит. Ассоциации - это материя тонкая.

Комментарий

• И вторую картинку некуда мне "пристегнуть". Про Шаляпина думала, но подробно не проверяла.

Комментарий

• У Баумана была кличка "балерина".
                          Но когда вы в последний раз теплоход с таким именем видели?

Комментарий

• Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
                            Но когда вы в последний раз теплоход с таким именем видели?
                            Согласитесь, "Княжну Анастасию" загадать вообще практически невозможно. А в условиях загадки не указано, что теплоход и сейчас носит загаданное имя, да и многоточие там не зря, думаю, стоит.

Комментарий

• О, дайте только срок - изощренные умы этой темы кого хочешь в загадку превратят.

Комментарий

• Но когда вы в последний раз теплоход с таким именем видели?
                                Я его видела в 2008 году. Лезла через его второй этаж, чтобы попасть на причал. С чемоданом тяжелым.

Комментарий

Обработка...
                                X