Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Самый большой круизный корабль

Свернуть

X
- 

Да вы правы, слово "самый" в моем комментарии был лишним. Я если честно даже и не мог подумать что есть такой круизный корабль с 16 палубами и с 2700 комнатами. Зачем отправляться куда-то, чтобы заселится в отель, если этот корабль и есть настоящее комфортное место проживания. Спасибо вам за этот ответ, если бы не вы я и не увидел такой корабль.
 Комментарий
- 

Интересно, сколько времени надо для выхода 2700 пассажиров?Сообщение от Хавал Посмотреть сообщениеДа вы правы, слово "самый" в моем комментарии был лишним. Я если честно даже и не мог подумать что есть такой круизный корабль с 16 палубами и с 2700 комнатами. Зачем отправляться куда-то, чтобы заселится в отель, если этот корабль и есть настоящее комфортное место проживания. Спасибо вам за этот ответ, если бы не вы я и не увидел такой корабль.И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Что 2700, что 5000 выходят без особых задержек и проблем, да и не всем им требуется выйти одновременно. Стафф грамотно разводит потоки, собирая людей, едущих на экскурсии, большими группами в общественных помещениях, и по очереди выводят их с судна. Одиночки выходят в любое время.
 Комментарий
- 

По опыту из 3-х деков и из 4-х деков туристы за час успевают выйти. От размера корабля скорость выхода туристов не меняется.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеВ общем, через час примерно после того, как туристов начинают выпускать, людские ручейки, а выпускают, как правило, сразу по двум трапам, иссякают.
 Комментарий

Комментарий