Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    1. Зовут меня, как ни странно, Татьяна
    2. Тоже нескрываемый факт - 30 лет
    3. И город рождения и город проживания - город-герой Тула
    4. Замужем, дочь 2 года 2 месяца
    5. Переводчик, преподаватель
    6. Первый раз была на т/х "Тихий Дон" в 2004 году по маршруту Санкт-Петербург-Москва
    7. мой ЛЮБИМЫЙ - наверно, на Н.Баумане в этом году по маршруту Москва-Санкт-Петербург (потому что все было "суперски"), и еще самый последний, на Н.Карамзине - Мкв-Ростов-на-Дону ( потому что было опять все "суперски", потому что было очень интересно, так как я первый раз была во всех городах ниже Костромы, потому что была масса только положительных впечатлений)
    8. Горжусь и безмерно рада, что родилась в День туризма. Я уже достаточно много пропутешествовала, в детстве с родителями, в детстве без родителей, с мужем и без, хочу еще больше, открыта ко всем маршрутам, лучше, конечно, если к новым. Жалко только одно, что пока не вкусила прелести "побалдеть" в круизе, "поваляться" на сан-деке посредине дня, просто погреться на солнышке, так как в круизах пока только работала и не отдыхала в качестве пассажира.
    А что такое сан-дека?

Комментарий

Сообщение от GW cruiser Посмотреть сообщение
      А что такое сан-дека?
      Точнее, сан-дек или сандек. Солнечная палуба (или солярий) - от английского "Sun Deck".

Комментарий

Точно, спасибо А то я все вопросы проспала
        Ищущий да обрящет!

Комментарий

Странно, почему-то я раньше этой темы не видела...
          Что ж, отмечусь и я.

1. Наталья
          2. 22
          3. Родилась и живу в Москве (...хотя в последнее время частенько посещают мысли слинять из любимого города и жить в провинции - на природу, видите ли, тянет...)
          4. не замужем
          5. работаю в Мостурфлоте на СРВ, каютки бронирую))

6. Мой первый круиз (если память мне не изменяет) был в 1992 году на теплоходе "Илья Репин", кажется, Москва-Плёс-Москва. Мне тогда было 6 лет, и впечатлений, конечно же, было море, хотя сейчас уже очень плохо помню... Из ярких впечатлений - общественный душ, который казался мне огромным и от которого я была в восторге! :laughing:, ведь тогда я ещё не знала, что бывают теплоходы со всеми удобствами в каюте Ещё меня очень впечатлила развлекательная программа (даже, можно сказать, неприятно удивила). Дело в том, что я была весьма самодостаточным ребёнком и не любила, когда ко мне пристают и навязывают культпрограмму, поэтому я яро ссорилась с женщиной-культработником теплохода, наотрез отказываясь спеть песенку на концерте, поиграть с другими детишками в мячик и т.д. и т.п.
          А во время остановок в различных городах я очень не любила ходить на экскурсии. Поэтому мама, раскрыв рот, в очередной раз слушала байки про царевича Димитрия, а мы с папой спокойно прогуливались по набережной, ели мороженое и катались на каруселях. Короче говоря, золотое было время...

7. Мой ЛЮБИМЫЙ теплоход - "Феликс Дзержинский". На нём я ходила около 10 раз, он для меня стал как родной. И вообще четырёхпалубники - это моя слабость! Любые четырёхпалубники!! :yes:
          8. Ну а из прочего - возможно, я бы хотела даже поработать на теплоходах, совершенно неважно кем.
          Последний раз редактировалось strangetime; 13-11-2008, 20:44.

Комментарий

1. Александр
            2. 47
            3. Москва
            4. Женат
            5. Ч.П. Оптовая торговля цветами
            6. Это даже не круиз был, а транспортный рейс. 1973 год. Казань - Москва. На колесном пароходе. Вот только название забыл... Помню, что назывался в честь какого-то писателя. То-ли Чехов, то-ли Достоевский.
            7. Надеюсь, что лучший рейс и теплоход ещё впереди, а пока - 2008 год т/х "Григорий Пирогов" Москва-Рязань-Москва

Комментарий

То-ли Чехов, то-ли Достоевский
              Оба праохода существовали.. В архивной теме есть даже фотография парохода "Чехов"
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

1. Илья
                2. 16 лет
                3. Москва
                4. не женат - рановато ещё...
                5. Учащийся колледжа МГАВТ (будущий электрик!)
                6. Первый и пока что лучший круиз: Москва-Константиново-Рязань-Москва на т/х "Гр. Пирогов". Много куда и на чём хочу съездить в круиз - вся жизнь впереди - буду дерзать!

Комментарий

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
                  1. Илья

6. Первый и пока что лучший круиз: Москва-Константиново-Рязань-Москва на т/х "Гр. Пирогов". Много куда и на чём хочу съездить в круиз - вся жизнь впереди - буду дерзать!
                  эт я так полагаю,вас от шараги катали???баловать ас там начали,у нас такого не было(((
                  "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                  -???
                  -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

НЕТ, к сожалению за свой счёт... но было бы прекрасно!
                    У нас ремонт сделать не могут! Какие тут путёвки вподорок!? :laughing: Максимум нас катают на открытие навигации и на некоторые праздники и то по Москве на т/х Одиссея (владелец: МГАВТ), но и то редко...

Комментарий

В сентябре на "Крылове" провезли студентов водной академии на халяву. Дык они насюсюкались в хламину на третий день. Их профессор всю оставшуюся дорогу сокрушался:набрал лучших из лучших,а вышло как всегда.....

Комментарий

Ныне, к огромному сожалению, поколение такое - проблема уже в масштабах страны... :drunk: Но, всё-таки исключения имеются! :yes:

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                          В сентябре на "Крылове" провезли студентов водной академии на халяву. Дык они насюсюкались в хламину на третий день. Их профессор всю оставшуюся дорогу сокрушался:набрал лучших из лучших,а вышло как всегда.....
                          пральна)))знай наших)))
                          ну не знаю.в 2000 иль там 01 годе катали народ,на Пирогове,только вот я не помню на грише иль сашке))
                          вот сценарий там в принципе тот же был,все напилися..а что даже на практике ,когда всех вывозят на Удачине иль на учебном,тоже все в хлам)))
                          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                          -???
                          -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Нас академия в 2006 году в сентябре катала на Славянове Москва-Тверь-Углич бесплатно, мы только за еду заплатили. Без :cheers: конечно не обошлось.

Комментарий

1. Александр.
                              2. 56 лет.
                              3. Москвич безвыездный.
                              4. Женат 30 лет.
                              5. Последние 25 лет - руководитель кадровых служб двух научно-производственных предприятий (20 лет-одно, последние 5-другое).
                              6. 1960 т/х "Ай-Тодор" Анапа-Сочи-Анапа.
                              Первый речной 1990 "Д.Фурманов" СРВ-Калинин-Углич-СРВ.
                              7. Запомнились все десять, но более всего: 1994 "Г.Пирогов" - Московская кругосветка и 1995 "Капитан Рачков" - СРВ-Астрахань-СРВ. Оба рейса без питания, коллективом 12 и 15 чел. с ухой на кипятильнике, песнями под гитару, "установлением" хорошей погоды на следующий день с помощью продукции местных ЛВЗ и обжиранием паленой черной икрой весь обратный путь из Астрахани.
                              Последний раз редактировалось Кадровик; 08-12-2008, 16:46.

Комментарий

1. Ольга
                                2. 25
                                3. Московская область, Видное
                                4. не замужем
                                5. по образованию - юрист, работаю в банке
                                6. самый первый - в 1987 году Москва-Горький на т/х "Яков Свердлов" (ныне "Александр Бенуа"). А если в "сознательном" возрасте - то после 13-летнего перерыва была "Московская кругосветка" в 2006 году на "Рихарде Зорге"
                                7. думаю Москва-Таганрог-Ростов-на-Дону на т/х "Юрий Никулин" в июле 2008 г. (обещаю прислать отзыв и фотографии):yes:
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X