Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем доброго времени суток!!!!
    1. Татьяна
    2. 33
    3. Москва
    4. не замужем
    5. Руковожу коллективом)))))
    6. Собираюсь....
    http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

1. Ольга
      2 30 лет
      3. Москва
      4. Замужем
      5. Фельдшер
      6. 1991 год т/х "Комдив Гай" Москва-Ростов-на- Дону-Москва
      7. Любимый теплоход - Г. Пирогов
      самый запомнившийся круиз - на Соловки на " Плеханове"

Комментарий

Совсем новенькая, всего неделю на этом сайте
        1. Олеся
        2. 35
        3. Родилась я Ташкенте, долгое время жила на Дальнем Востоке - Амурская обл., Хабаровский край, Приморский край, сейчас живу в Одинцово, а если точнее то между Одинцово и Москвой
        4. разведена, воспитываю сына 14 лет
        5. на даный момент работаю дизайнером в издательстве.
        6. Мой первый круиз состоялся в этом году 5-7 сентября на Плеханове. Впечатлений очень много, самое яркое это колокольня Калязина которая появилась из тумана как видение.
        7. Мой ЛЮБИМЫЙ... трудно ответить, так как он пока был только один.

Хочу в в круиз до Астрахани или до Уфы.

Комментарий

Поехали с нами в круиз на "Репине"!

Или зайдите проводить нас, весело будет!
          Последний раз редактировалось Perished; 11-09-2008, 17:58.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

обязательно приеду проводить. Поехать к сожелению не могу.

Комментарий

Здравствуйте!
              Я подозревал,что должен быть такой форум

Зовут Андрей, я из Питера, лет еще немного - 50 стукнуло на днях
              Реки и моря мне не чужие - учили по ним ходить в Мурманской мореходке и ЛИВТе. Доработал до старпома и ШДП, но уже давненько на берегу.
              Кафе у меня сейчас в Питере. Источник дохода и забот.
              А родился я в Севастополе !
              А жил 23 года в Мурманске!

Про круизы мне сложно "хвастаться"
              Был конечно и не раз ,но если чисто пассажиром - то помню в 4 или в 5 лет круиз по Черному морю на пароходе "Россия" (или "Грузия") - (никакой политики!) Почти ничего не помню, а вот пароход - огромный и красивенный не то,чтобы помню, а ощущаю, что ли до сих пор...

Много на паромах : Финляндия,Швеция,Германия,Дания и т.д.
              По Баренцеву морю можно сказать круизы из Мурманска на остров Кильдин и обратно (это когда служил на острове)
              По речкам: Волга-матушка,Дон - на "Метеорах", р.Вологда,Сухона,оз.Кубенское - сначала на пароходах-колесниках (шикарные!), потом на двухдечных типа Летчики-Герои, потом "Заря"...
              Ну,естественно Нева,Ладога и вокруг.

На "Крузенштерне" еще ходил на регату, но очень давно в 1976 году еще курсантом. 4 месяца с хвостиком.
              Работал на Колыме на гидрографе, а в Мурманске еще и на рыбаках походил.
              Ну, а когда работал штурманом - сами понимаете - стран 30 наверное... -НО это круиз наоборот...Суда типа "река-море". СЗРП.

От Вашего форума жду хорошей информации и общения на интересные мне темы: путешествия, флот, суда-корабли, города и страны и т.п.
              И хорошего настроения.

От меня - всё, что в моих силах.

Инет-деятельность: участвую в нескольких форумах путешественников, морских и военно-морских и узкоспециализированных....

ПС:
              Надо мне оглядеться и присмотреться здесь, поэтому буду много молчать и мало говорить.

Комментарий

mantula, добро пожаловать!
                Ждём и от Вас интересных рассказов.
                http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

1. Евгения
                  2. 17
                  3. Москва
                  4. не замужем
                  5. Студент 2-ого курса Московского финансово-кредитного колледжа по специальности банковское дело
                  6. хм..не помню, мне тогда было года 3-4 где-то....
                  7. трудно сказать, каждый запомнился чем-то своим. Ну пусть будет Питер-Москва на т/х В. Суриков в этом году.
                  С пеленок под парусом:boat:

Комментарий

1. Макс (угадайте фамилию)))
                    2. 19
                    3. Город рождения: Якутск. город проживания: Москва
                    4. Есть девушка
                    5. Вечный студент
                    6. Мой первый круиз (2000 год, тх "Демьян Бедный", Якутск-Ленские Столбы-ЯКутск)
                    7. Мой ЛЮБИМЫЙ... (тх "Демьян Бедный", а уж куда он меня повезет неважно))
                    Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 09-10-2008, 03:09.
                    Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

1. Татьяна, фамилия как ни странно Милая
                      2. 30
                      3. Родилась в маленьком городе Наровля в Беларусии, живу в Москве.
                      4. замужем
                      5. руковожу небольшим отделом в компании, которая занимается продажей оборудования и материалов на рекламном рынке.
                      6. т/х РЫЛЕЕВ 1987 г. Москва-Астрахань-Москва. В 9 лет все яркое, очень понравился Макарьевский монастырь, не помню с этого рейса или со следующего, но в памяти очень красивая яркая картинка.
                      7. Кронштадт, 2004 г Москва-Питер,
                      Татьяна

Комментарий

1. Александр ;2. 35 лет; 3.Родился и проживаю в Москве;4.Холост (увы);5. Работаю поездным диспетчером на Москвской железной дороге.;6. Первый круиз Москва-Мышкин-Москва три года назад на "Мусе Гарееве".Впечатлений море.;7. Все тригода что хожу в круизы-все запоминающиеся. Но особенно посление два:Москва-Кижи-Москва на "И.А.Крылове" и "Осенняя река" на "Репине"

Комментарий

Привет, всем!
                          1. Зовут меня, как ни странно, Татьяна
                          2. Тоже нескрываемый факт - 30 лет
                          3. И город рождения и город проживания - город-герой Тула
                          4. Замужем, дочь 2 года 2 месяца
                          5. Переводчик, преподаватель
                          6. Первый раз была на т/х "Тихий Дон" в 2004 году по маршруту Санкт-Петербург-Москва
                          7. мой ЛЮБИМЫЙ - наверно, на Н.Баумане в этом году по маршруту Москва-Санкт-Петербург (потому что все было "суперски"), и еще самый последний, на Н.Карамзине - Мкв-Ростов-на-Дону ( потому что было опять все "суперски", потому что было очень интересно, так как я первый раз была во всех городах ниже Костромы, потому что была масса только положительных впечатлений)
                          8. Горжусь и безмерно рада, что родилась в День туризма. Я уже достаточно много пропутешествовала, в детстве с родителями, в детстве без родителей, с мужем и без, хочу еще больше, открыта ко всем маршрутам, лучше, конечно, если к новым. Жалко только одно, что пока не вкусила прелести "побалдеть" в круизе, "поваляться" на сан-деке посредине дня, просто погреться на солнышке, так как в круизах пока только работала и не отдыхала в качестве пассажира.
                          Ищущий да обрящет!

Комментарий

1. Евгения
                            2. 28 лет
                            3. родилась и живу в Москве.
                            4. не замужем
                            5. работаю секретарём в типографии
                            6. мой первый круиз...ооо... это было в 1999 году на т/х Афанасий Никитин с моими друзьями :gathering:
                            7. соглашусь со многи, что в каждом круизе есть, то что делает его лучшим:yes:, но самый лучший, это в этом году на Иване Кулибине
                            8. ну, что ещё могу добавить... ммм.... надо плавать и открывать для себя что-то новое и необычное:yes:;
                            Всем добрых, классных и незабываемых круизов!!!!!!!!!!!
                            Зазноба

Комментарий

1. Таня
                              2. 22 года
                              3. Павловский-Посад
                              4. Замужем
                              5. юрист в соцзащите
                              6. 2008 год т/х "Григорий Пирогов" Москва-Углич-Москва
                              7. пока 2008 год т/х "Григорий Пирогов" Москва-Углич-Москва
                              8. а прочего нет

Комментарий

Сообщение от КиСО Посмотреть сообщение
                                5. юрист в соцзащите
                                Коллега моему первому диплому)))
                                http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Обработка...
                                X