Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дмитрий
    43 года.Женат. Москва .Водитель. Первый круиз.На А.Радищев до Питера.Со 02 08 08.

Комментарий

Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
      Очень приятно познакомиться.

Спасибо Ольге за тему.:tabletalk:
      Людмила! Да пожалуйста! :yes:
      Мне и самой очень интересно узнать чуть больше о посетителях сайта!
      Я здесь человек достаточно новый, да и в круизах ранее замечена не была - вот и пытаюсь познать всю суть, изюм и особенности круизной популяции! )
      Мне даже удивительно, что до сих пор не было такой темы... или я как-то не так смотрю... Или давно все со всеми уже знакомы ЛИЧНО, что не было необходимости такой темы...

Кстати, хоть статистика пока не многочисленна, но уже можно "подбить" кое-какие итоги: в основном любителя круизов - в возрасте около 30 лет, люди СЕМЕЙНЫЕ (практически все, чей возраст соответствует данному семейному положению), люди серьезных профессий, жители Москвы в большинстве своем...

Интересно... Провинция всё больше за границу рвется, а Столицу на российскую глубинку тянет - видимо, здесь лучше душе отдыхается... :boat:
      ... издалекааа дооолгооо... )))

Комментарий

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
        а) т/х "Санкт-Петербург", август 2006 г. Эти 4 дня навсегда связали Самару, Питер и Челябинск!!!!!!
        Привет, тезка!
        А в этом месте можно поподробнее?!?!... Про ЧЕЛЯБИНСК...
        Это ж моя Родина! И я всё никак не могу встретить в мире круизного инета ребяток "с нашего двора"... Неужели, "здесь еще есть хоть КТО-ТО, кроме меня"?.. У нас всё как-то больше горы встречаются, а рек для т/х особо не наблюдается...

Комментарий

Ну что же, очень приятно узнать вас всех поближе, будем знакомы!

1. Владимир
          2. 32
          3. Москва по обоим пунктам
          4. Женат
          5. Руковожу цехом электрооборудования автомобилей крупного московского техцентра
          6. Сентябрь 2004 г. "Белинский" М-Соловки-М
          7. Июль 2005 г. "Санкт-Петербург" СПб-Валаам-СПб - первый совместный рейс с моей супругой, ну и конечно Август 2006 г. "Октябрьская революция" М-Астрахань-М

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
            5. Руковожу цехом электрооборудования
            Коллега??? Я руковожу участком сборки электрощитов.

Комментарий

1. Рамиль
              2. 27
              3. Чайковский, регион 59
              4. Холост
              5. Администратор
              6. --- всё детство проходил на СПК
              7. Мой ЛЮБИМЫЙ теплоход РОССИЯ (сине-белый, проект не помню)
              8. Есть и любимое СПК - ВОСХОД 32
              http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

Сообщение от Оля-Olga Посмотреть сообщение
                Привет, тезка!
                А в этом месте можно поподробнее?!?!... Про ЧЕЛЯБИНСК...
                Это ж моя Родина! И я всё никак не могу встретить в мире круизного инета ребяток "с нашего двора"... Неужели, "здесь еще есть хоть КТО-ТО, кроме меня"?.. У нас всё как-то больше горы встречаются, а рек для т/х особо не наблюдается...
                ПРИВЕТ!!!!
                Да тут все просто: в этом рейсе были отличные ребята из Челябинска Вика и Женя, с которыми мы подружились настолько, что общаемся до сих пор....в гости к друг другу ездим...
                А еще на т/х С. Кучкин, который я посетила в мае сего года, был певец Дима, который тоже из Челябинска.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Коллега??? Я руковожу участком сборки электрощитов.
                  Не совсем, современная автомобильная электрика - это по большей части электроника и компьютеры, а совсем не силовые питающие цепи

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                    Не совсем, современная автомобильная электрика - это по большей части электроника и компьютеры, а совсем не силовые питающие цепи
                    В наших электрощитах силовых цепей тоже практически нет (другая фирма собирает), в основном - "мозги" и туева хуча тонких проводков...

Комментарий

Сообщение от Оля-Olga Посмотреть сообщение
                      Кстати, хоть статистика пока не многочисленна, но уже можно "подбить" кое-какие итоги: в основном любителя круизов - в возрасте около 30 лет, люди СЕМЕЙНЫЕ (практически все, чей возраст соответствует данному семейному положению), люди серьезных профессий, жители Москвы в большинстве своем...boat:
                      Я думаю, что возраст в большей степени связан с возростом пользователей Интернетом, да и возможностью в нем сидеть.
                      На теплоходах очень большое количество людей более старшего возраста.
                      То, что люди достаточно образованные, "Серьезных профессий", можно объяснить стоимостью путевок... да и тем же каналом сбора данных - интернет-форум...

Поэтому портрет "любителя круиза" на данном опросе делать не совсем правильно, а вот портрет посетителей данного форума, любящих речные путешествия, получается достаточно точный...
                      Любитель:boat:

Комментарий

1.Любовь
                        2.23 года
                        3.Подольск (МО)
                        4.Не замужем
                        5.Инженер (кондиционирование и вентиляция)
                        6.т/х Илья Муромец год этак 1996 Москва-Астрахань-Москва
                        7. т/х Афанасий Никитин 2005 год Москва-Астрахань-Самара. Было ооооочень здорово.
                        Ах, белый теплоход.......:boat:

Комментарий

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
                          А еще на т/х С. Кучкин, который я посетила в мае сего года, был певец Дима, который тоже из Челябинска.
                          Дима... певец... не знаю такого... ))) досадно... )))
                          Ну, ладно, как-нить на теплоходе встретимся, думаю! )

Комментарий

Просыпайтесь!!!

Народ!
                            И ВСЁ???
                            Нас здесь так мало?!.. :no:

ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

И всё-таки ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! :yes::yes::yes:

Комментарий

1. Мое имя: Алексей
                              2. Мой возраст: 20
                              3. Город рождения и город проживания в настоящий момент: Город-герой Москва
                              4. Семейное положение: Не женат (встречаюсь с девушкой)
                              5. Профессия, род деятельности: Студент МАО (УНН) 4 курс PR
                              6. Мой первый круиз (год, теплоход, маршрут, самое яркое воспоминание): Н.Г. Славянов Было супер, когда приплыли обратно, рыдал не хотел уходить... (7 лет мне было)
                              7. Мой ЛЮБИМЫЙ... (круиз, теплоход, эпизод из круизной жизни): Теплоход: Илья Репин и Василий Суриков, Круиз в СРВ - Питер - СРВ
                              8. и прочее: Остальная инфа есть в контакте (см. подпись)

====================

Рад знакомству
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

1. Татьяна
                                2. 47 лет
                                3. г.Москва
                                4. замужем
                                5. массажист
                                6. первый круз в 2005 г. теплоход Ф.Дзержинский
                                7. любимый теплоход М. Калинин, круиз в июле 2006 г. лучший из лучших!
                                8. теплоход Президент в 2008 г.

Комментарий

Обработка...
                                X