Сообщение от Иволга

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Нет, не тот подход, подсказать не могу, тогда всё ясно будет, подумайте почему к последней пятой картнке я дал еще одну картинку в подсказку?Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВот почему-то все Блок мне идет на ум.

Нет, не Невский.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМожет "Александр Невский"?
 Комментарий
- 

Ну, ну..Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеБез архитектора, без плана... Загаданный тоже...еще тот. Загаданный тоже...еще тот.
 Комментарий
- 

Вот правильно.Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеархитектор Никонов Н.Н.

Думаю без мысли можно, но не в те времена.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМожно даже без мысли в голове строить наверное.
 Комментарий
- 

А если тоже самое, но с другими состовляющими?Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВорота, монастырь, мост, церковь, монастырь. Замысловато. 

Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение5-ую картинку и дополнение к ней, объединяет архитектор Никонов Н.Н.
 Комментарий
- 

Нет, я другое имел ввиду...Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНевский, новодевичий, крест, икона Божьей матери, пресвятая богородица
 Комментарий
- 

Строительство не возможно без Санкт-Петербургского научно-исследовательского и проектного института градостроительного проектирования («Петербургский НИПИГрад»)  
 Комментарий

Комментарий