Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    «Волжскую Жемчужину», как раз ты должна знать хорошо, сама её загадывала.
    Но ты же не её загадал....

А ресторан ,надо сказать ,отличный.
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Да и теплоходов не осталось.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        Да и теплоходов не осталось.
        Зато осталось полным-полно моторных лодок, яхт, катеров, банкетоходов и прогулочных теплоходов, на которых, помнится, и завершилась теплохоная «Угадайка»… :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          для этого, что мы сейчас делаем, Владиславом была открыта тема "Где это снято", но Папа-Моряк, там поставил загадку с креслом и тема заглохла и переместилась сюда.
          Которая, кстати, до сих пор не разгадана!
          Подсказки нужны?

P.S. Не понимаю, зачем плодить на Форуме схожие темы?
          Чтобы нужный материал искать было труднее?

Комментарий

• до сих пор не разгадана!
            Так что там было с креслом? Может повторить здесь?
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Которая, кстати, до сих пор не разгадана!
              Подсказки нужны?
              Если не разгаданна ,значит никому наверное не интересно разгадывать, где же может находиться сломанное "медицинское" кресло....(ну во всяком случае ,это я так думаю)
              Тема Где это снято создалась 26.12.2013 а Угадайка начала свою жизнь - 06.09.2008....... вот теперь Илья ,можешь задавать свой вопрос :yes:ЗАЧЕМ ?.....

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                Если не разгаданна ,значит никому наверное не интересно разгадывать, где же может находиться сломанное "медицинское" кресло...
                Интересно-интересно! Не всем, но некоторым было очень даже интересно, где я это сфотографировал! :yes:

А как ты определила, что оно сломанное???
                Я, конечно, не профессионал по таким креслам, но, на мой дилетантский взгляд, кресло было вполне работоспособным... :yes: Даже краска была не ободрана! :no2:

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                Тема Где это снято создалась 26.12.2013 а Угадайка начала свою жизнь - 06.09.2008... вот теперь Илья ,можешь задавать свой вопрос :yes:ЗАЧЕМ ?
                Я прекрасно знаю, какая тема когда и кем была создана... :yes:
                Просто все теплоходы уже поперезагадывали не по одному разу!
                И, кстати, в заглавном сообщении темы "Угадайка 2015" не было написано ни слова, что надо загадывать теплоходы! Было сказано просто:
                Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                Состязайтесь в интеллекте и знаниях
                Да и в первых сообщениях предыдущих "Угадаек" не было условий загадывать корабли! :no2:
                Более того, именно ты, loric, начала в этой теме загадывать памятники (монументы)! :yes: Потом Виктор Анатольевич продолжил твоё начинание загадав монастырь...
                А я только поддержал ваше начинание!

Комментарий

• И, кстати, в заглавном сообщении темы "Угадайка 2015" не было написано ни слова, что надо загадывать теплоходы! Было сказано просто:
                  Да и в первых сообщениях предыдущих "Угадаек" не было условий загадывать корабли!
                  Да и сейчас никто не говорит что загадывать надо только про теплоходы.......не утрируй.

Более того, именно ты, loric, начала в этой теме загадывать памятники (монументы)! Потом Виктор Анатольевич продолжил твоё начинание загадав монастырь...
                  А кто сказал ,что нельзя загадывать памятники и монастыри?

И разговор шёл о двух темах которые не надо плодить.

И кто же их расплодил?

Комментарий

• Итак, ЧТО будем загадывать, леди и джентльмены? Или сударыни и судари?

Комментарий

• Вот, например, монумент. Где он находится?

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Да и сейчас никто не говорит что загадывать надо только про теплоходы.......не утрируй.

Никто? Вот, из последнего...
                        Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Мне нравились старые загадки на логику и т.п. А для этого, что мы сейчас делаем, Владиславом была открыта тема "Где это снято", но Папа-Моряк, там поставил загадку с креслом и тема заглохла и переместилась сюда.
                        Я тоже думаю ,что Где это снято? и Угадайка ,ОБЪЕДИНИВШИСЬ,стали не очень интересными....
                        Но очень надеюсь что интересная и увлекательная(для меня) Угадайка ,вернётся.:yes:
                        Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        Вопрос в том ЧТО загадывать? Теплоходы уже не хочет уважаемое сообщество.
                        Что же касается
                        И разговор шёл о двух темах которые не надо плодить.
                        то сказав это
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Не понимаю, зачем плодить на Форуме схожие темы?
                        Чтобы нужный материал искать было труднее?
                        я имел в виду не только означенные темы... Я смотрел ширше... ширее... гораздо глобальнее! Я имел в виду ВСЕ темы, которые дублируют друг друга. А сейчас могу добавить к сказанному и про темы, созданные не в том разделе!

А вот на твой вопрос
                        И кто же их расплодил?
                        я тебе отвечу так: ОЧЕНЬ МНОГИЕ!
                        А на твой вопрос ещё до того, как ты его задала, :laughing: уже ответил Виктор Анатольевич:
                        Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Владиславом была открыта тема "Где это снято"

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                          Вот, например, монумент. Где он находится?
                          В Кириллове.

Двухэтажное кирпичное здание - Народный дом. Он был построенное в 1916 году на средства купца Петра Симонова, последние годы находился в аварийном состоянии. В 2000-х здесь располагались различные учреждения: народный театр, районный Дом культуры, магазины, библиотека. Однако из-за аварийности здания им пришлось съехать. Народный дом долгое время пустовал, пока городские власти не передали его в безвозмездное пользование Кирилло-Белозерскому музею-заповеднику.
                          После реставрации Народный дом стал музеем. Открытие состоялось 22 сентября в 12:30. В нём представлена выставка вологодских художников XIX - XXI веков

Комментарий

• Правильно и подробно. Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от loric

Никто? Вот, из последнего...
                              и далее по тесту сообщения.......
                              Папу-моряка не переспоришь ,и всё-таки ......о запрете или разрешении загадывать памятники и монастыри ,никто из нас не говорил

Комментарий

• Попробую продолжить нашу тему:yes:

Где это находится?

Комментарий

Обработка...
                                X