Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2015
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чёт я тоже сомневаться стала, впрочем, нет, прочь сомнения, похоже, верный ответ уже дан.
-
Пермь видела только на фотографиях, но ничего похожего. На Оке Константиново, Рязань, Касимов, Муром, Павлово - вроде все. Там нигде такого не было.
Мне почему-то кажется, что это должно быть где-нибудь в Сибири.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА это не Пермь?
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЯ подумала, что это Чайковский. Там так заброшено-заколочено, не очень и видно.
Прокомментировать:
-
Я подумала, что это Чайковский. Там так заброшено-заколочено, не очень и видно.
Прокомментировать:
-
Думаю, что на Оке,
Прокомментировать:
-
Может кому изображение поможет (увеличил как мог, но качество, конечно, пострадало):
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеНаверное, многие знатоки ещё не зашли на форум, а Виктор Анатольевич погружен в пучину интернета, поэтому "пусть интрига ещё продлится" и подсказки я дам часика через два, если до этого не появится правильный ответПодсказок и не надо, пока. Думаю, что на Оке, но это так, интуитивно.
Прокомментировать:
-
Наверное, многие знатоки ещё не зашли на форум, а Виктор Анатольевич погружен в пучину интернета, поэтому "пусть интрига ещё продлится" и подсказки я дам часика через два, если до этого не появится правильный ответ
Прокомментировать:
-
У знатоков, скромник!
Я знаю, но не скажу, пусть интрига продлится.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение...и не псевдоним "Раневская"...отличная угадайка....
Прокомментировать:
-
Любовь Орлова великая актриса родилась в подмосковном Звенигороде (ныне Московская область)
Сергей Владимирович Образцов - в Москве.....
Тоже подходит (земляки),если бы не круиз Иволги.....
Прокомментировать:
-
Да, это было проще, чем "Танич". Как я про него забыла? Тоже ведь ходили на "Чехове".
Прокомментировать:
Прокомментировать: