Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    А ведь где-то я видела такую картинку уже... Но не вживую, конечно.
    Елена, посмотрите, может, ПОДСКАЗКА №1 поможет?
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Может это своеобразная "карета" золушки или что-то еще, ну не просто так же??? Зачем-то автор их изготовил.
    Наиболее близко к ответу на вопрос "Что это?" подошёл Виктор Анатольевич!

Комментарий

Нашла я вроде этот автомобиль. С нечистой силой связан.
      Однозначно!
      Вы готовы огласить ответ на 1-ый подвопрос "Что это?"?

Комментарий

• Вы готовы огласить ответ на 1-ый подвопрос "Что это?"?
        Нет! Пусть народ поищет еще.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          На 1-й вопрос, думаю, ответите быстро. Думаю, это будет Olga :yes: (можете считать, что это ПОДСКАЗКА №1)! А, вот, со вторым, надеюсь, помучаетесь!!! :crazy:
          Ошибся я...
          Вы и с 1-м вопросом уже измучились!
          Все, кроме Ларисы - она патиссоны ест!!! :laughing:

Комментарий

• Патиссоны я сразу приметила. Отвечать не было времени, только до компа руки дошли.
            Скульптор очень известный. Не Церетели.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Скульптор Рукавишников, верно?!

Комментарий

• Скульптура автомобиля Маргариты, на котором, по сюжету она вернулась после шабаша в Москву. За рулем Грач? Название "Нечистая сила".

Прогуливаясь по Москве, где-то в районе Старого Арбата, можно случайно наткнуться на забавный дворик: сквозь прутья забора виден 7-метровый диковинный автомобиль, за рулем которого - громадный грач, а где-то рядом - влюбленная парочка под бронзовым плащом...Между прочим, это и есть Мастер с Маргаритой. Да и автомобиль непростой - на машине Воланда влюбленные умчатся в небеса в финале романа Булгакова. И сам писатель тоже тут - на поломанной скамеечке...
                Рассматривать их необязательно через ограду - калитка во дворик мастерской Александра Рукавишникова на Большой Молчановке днем открыта: интересно - заходи. А что, действительно любопытно - столько шума было вокруг этих скульптур…

Комментарий

• Ура!!!! Виктор ,ты молодец......и Папа-моряк - тоже......
                  Интересно было за всем этим наблюдать.А патиссоны не ела , закусывала......
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Если верить интернету, сейчас этот "автомобиль", дополненный фигурами Мастера и Маргариты, находится в районе Земляного Вала.

Комментарий

• Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
                      Если верить интернету, сейчас этот "автомобиль", дополненный фигурами Мастера и Маргариты, находится в районе Земляного Вала.
                      В новой мастерской Рукавишникова, Земляной Вал дом 59/2.

Комментарий

• Ну вот, я только добралась до компьютера, а меня оказывается здесь вспоминали... и уже разгадали. Ну тогда остается добавить, что это двор мастерской Александра Рукавишникова (уточняю имя скульптора, т.к. папенька его Иулиан Митрофанович тоже скульптором был) на Малой Молчановке в Москве.
                        Изначально делалась целая серия скульптур булгаковских героев. В результате Коровьев и Фагот ушли к "нехорошей квартире" и стоят во дворе Садовой 10. Сами Мастер и Маргарита были замечены в Воротниковском переулке, но через некоторое время вернулись в мастерскую (ФОТО ЗДЕСЬ). А автомобиль так и не выехал
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Даааа.....пора настраивать Гугл на поиск по картинкам, или Яндекс ,говорят он ищет лучше.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

только до компа руки дошли.
                            Грандиозно!!! :laugh:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              В новой мастерской Рукавишникова, Земляной Вал дом 59/2.
                              Упс, значит переехал. Этого я не знала. Кстати, сам автомобиль я тоже видела только на фотографиях.
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                                Упс, значит переехал. Этого я не знала. Кстати, сам автомобиль я тоже видела только на фотографиях.
                                Вот только что прочитал:
                                02 Сентябрь, 2015 20:35 Машина с грачом куда-то переместилась. Больше ее во дворе нет. Может быть, где-то еще теперь выставляется?
                                Так, что с машиной не всё понятно, где она в данный момент.

Комментарий

Обработка...
                                X