Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2015
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно ,Виктор? Видно разучилась я загадывать сложные......или все у нас просто очень эрудированные.:yes:
-
Просто поиск по картинке работает без сбоев!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКонечно ,Виктор? Видно разучилась я загадывать сложные......или все у нас просто очень эрудированные.:yes:
Вопрос: почему после имени «Виктор» стоит знак вопроса???
Комментарий
-
Папа-моряк, по этой картинке Вы ничего похожего не найдете, просто я еще смотрю Ларисину тему про 21-ю навигацию , и там как раз сейчас про Астрахань)) Иногда логика помогает больше, чем поиск по картинке.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПросто поиск по картинке работает без сбоев!
Комментарий
-
Это точно.По этой картинке найти сложно.Папа-моряк, по этой картинке Вы ничего похожего не найдете
Это приятно. А то я уж думала ,что мои друзья и не читают......просто я еще смотрю Ларисину тему про 21-ю навигацию
А это тоже была угадайкаВопрос: почему после имени «Виктор» стоит знак вопроса???
,и Леонид её разгадал:yes:
Комментарий
-
Смотрим, смотрим! Не переживай!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЭто приятно. А то я уж думала ,что мои друзья и не читают......

Только ты как-то помалу выкладываешь! В некоторых сообщениях вообще по одной фотографии!
Вот! Это как раз то самое, что я и хотел услышать! :yes:Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА это тоже была угадайка
,и Леонид её разгадал:yes:
Так что пусть теперь г-н загадывает!
Комментарий
-
Илья ,посмотри внимательно ,разница в сообщениях максимум три- четыре минуты.В некоторых сообщениях вообще по одной фотографии!
И вообще ,я набираю количество......
Комментарий
-
В-о-о-о-о-о-т! Я и спрашиваю, зачем всё время писать 2 - 3 - 4 - 5 маленьких сообщений, когда можно ограничиться 1 - 2 большими?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИлья ,посмотри внимательно ,разница в сообщениях максимум три- четыре минуты.
Зря стараешься... Я узнавал, звания Дважды, Трижды и т.д. Человек и Пароход присваиваться не будут! :no:Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИ вообще ,я набираю количество......
Но это уже для другой темы...
Комментарий
-
Комментарий
-
А фото Натуля - это на причале в Костроме. Эта русалка там уже давно.:yes:Сообщение от loric Посмотреть сообщение
Попробуйте и мою разгадать.
Комментарий
-
Эх, Натуля... Милонова на Вашу фотографию нет! :laughing:Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеВот такое произведение искусства сняла в этом году
Я тоже ни разу не видел этой русалки.Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениераньше не видела
Комментарий

Комментарий