Вода Акваминерале и фотоаппарат.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

А что у Вас сейчас лежит на столе рядом с компом???

Свернуть

X
- 

КЛАССНАЯ фотка!!!
 (а я свой комп и его окружение фоткать боюсь )

cruizi.spb.ru )

cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Второй системный блок (тоже рабочиЙ), куча СД и ДВД дисков, несколько дискет, пара флешек, масса черновиков, журналов и сканированных статей, фотоаппарат, сотовый, обычный телефон, принтер, сканер, модем от Акадо, часы, блокнот, несколько зарядных устройств и куча прочей мелочи.
 Комментарий
- 

Скорее - перемещается вокруг!!!Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеа вот что лежит у меня рядом с компом...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Сообщение от Евгений Ф Посмотреть сообщениеА уменя компъютер ,,лежит" с разными вещами:laugh:   
 Снимаю шляпу перед Вами!
 Музыка.как же это здорово!
 Ситнэз музыки и увлечение астрономией!
 Комментарий
- 

- 

Да не за что!Сообщение от Евгений Ф Посмотреть сообщениеСпасибо за теплые слова!
 Просто всегда мечтала музыкой заниматься и как-то не вышло,бабушка питерская привезла мне в подарок балалайку ,думая что я буду на ней играть,у нас кто-то в семье играл хорошо на ней,а я её разбила в итоге о стену,УВЫ !!!Так вышло!!!! !!!Так вышло!!!!
 Потом подруга как-то подарила мне гитару я её подарила подруге своей на день рождения переподарила гитару свою,но зато выучила ноты и много хороших песен под гитару,немного умею брать аккорды............
 После начальника жена отдала мне пианино и оно сейчас стоит уж как 6 лет без дела расстроенное,но красивое 1800 года.Вот жду наладчика в этом месяце,хочу поучиться!
 А с астрономией,мой дедушка прадедушка был первооснавателем Московского планетария работал над изучением космоса и солнца!"Он выдающиеся фигура в изучение астрономии,есть много научных трудов и открытий........
 Комментарий

Комментарий