Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос чайника - ответ знающего.)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА есть ли жизнь на Марсе, что после расшифровки означает: А есть ли розетки в каютах ср.палубы на Крылове?
А так, всё же подождём Алёнушку. :yes:
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеОчень буду ждать возвращения Аленушки, чтобы получить ответ на простой вопрос: А есть ли жизнь на Марсе, что после расшифровки означает: А есть ли розетки в каютах ср.палубы на Крылове? А может быть найдутся и другие знатоки т/х Крылов, которые смогут всё таки ответить на мой вопрос?
Друзья плыли на средней палубе, тоже не осталось в памяти, чтобы были проблемы с тем, где подзарядиться.2004: "Родина"
2005: "Чапаев", "Кучкин"
2006: "Плеханов", "Крылов"
2007: "Президент"
2008: "Илья Муромец"...
Комментарий
-
Сообщение от Маша К. Посмотреть сообщениеХодила на "Крылове" в 2006г. В однушке на шлюпочной розетка была. Внешнего вида ее я не помню, но где-то же я заряжала телефон и фотоаппарат?!
Друзья плыли на средней палубе, тоже не осталось в памяти, чтобы были проблемы с тем, где подзарядиться.
Комментарий
-
А теперь вопрос "Чайника" (чур, не смеяться).
До сих пор не могу для себя разобраться в классификации "крокодилов", "пузырей" и "чемоданов". А может, есть еще какие-нибудь хм... объекты?2004: "Родина"
Комментарий
-
Сообщение от Маша К. Посмотреть сообщениеА теперь вопрос "Чайника" (чур, не смеяться).
До сих пор не могу для себя разобраться в классификации "крокодилов", "пузырей" и "чемоданов". А может, есть еще какие-нибудь хм... объекты?
Пузырь - 305
Чемодан - 301/302
Есть ещё Верблюды - 588 и 26-37, а также Кушки или Стекляшки (кажется они ещё и Серванты) - теплоходы австрийской постройки Q-040, Q-065, Q-056.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеВ однушках на шлюпочной точно есть. А у друзей проблем не было скорее всего потому, что они у Вас в однушке подзаряжали.Последний раз редактировалось Маша К.; 06-08-2008, 17:01.2004: "Родина"
Комментарий
-
Сообщение от Маша К. Посмотреть сообщениеПозвонила друзьям. Клянутся, что розетка точно была.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеКрокодил - 92-016
Пузырь - 305
Чемодан - 301/302
Есть ещё Верблюды - 588 и 26-37, а также Кушки или Стекляшки (кажется они ещё и Серванты) - теплоходы австрийской постройки Q-040, Q-065, Q-056.
Спасибо за ответ!2004: "Родина"
Комментарий
-
Сообщение от Маша К. Посмотреть сообщениеА теперь собираюсь на чемодан
Хотя, это мой любимый проект. У других есть и другие вкусы.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Маша К. Посмотреть сообщениеПозвонила друзьям. Клянутся, что розетка точно была. ...:yes:
Комментарий
-
По опыту знаю, что бы в рейсе не было проблем с зарядкой аккумуляторов, надо брать удлинитель метров пяти, комбинированный электропатрон с гнездами для злектровилки, закручивающийся вместо вместо лампочки. Тогда вероятность остаться без электропитания минимальна. В каютных штатных розетках иногда не хватает мощности, тогда как в коридорных розетках её хватает.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение...надо брать удлинитель метров пяти, комбинированный электропатрон с гнездами для злектровилки, закручивающийся вместо лампочки.
Комментарий
Комментарий