Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что делает большой океанский лайнер посреди небольшой немецкой реки?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что делает большой океанский лайнер посреди небольшой немецкой реки?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	164503_original.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	502362

Интересный фототчет о посещении немецкой судоверфи Meyer Werft.

Наткнулся в интернете на фото огромного круизного лайнера плывущего по узкой реке среди полей. Сначала подумал, что это фотошоп. Присмотрелся - вроде не фотошоп. Но что такому судну делать на такой речке? Буксиры на фото намекали на то, что это какая-то специальная операция. Может кино снимают,…

Артем Антонов, красиво, конечно! Но, если честно, не хотелось бы услышать фразу типа "Ага, у нас подсмотрели, теперь у себя постите"
    Лучше уж или размещать полнейший эксклюзив, или подобного рода темы создавать первыми
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Роман Аниканов, а где еще кроме жж? На соседнем? Так я его не читаю.

Комментарий

Интересный материальчик.

Комментарий

Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
          На соседнем? Так я его не читаю.
          Ну давайте и я тоже скажу, что не читаю Мы всех убедили

Комментарий

А вот интересно, к кто плавал на таких теплоходах? Вообще есть ощущение, что ты на теплоходе находишься? Город какой-то плавучий. По моему не то это. Как говорил один киноперсонаж из фильма "Операция с новым годом" - "неа, кайфа нет!"
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              А вот интересно, к кто плавал на таких теплоходах?
              поищите, я видел на форуме рассказы про морские путешествия. Даже и не один точно

Комментарий

Да само ощущение от такой громадины интересно. Тут прошелся по палубе, второй кружочек, на шлюпочную поднялся. Все рядом, через пару-тройку дней все лица знакомы. Как-то уютно так, по домашнему. А тут... Туристов только 4000. Неа, кайфа нет.

Комментарий

Полностью согласен. Но у всех менталитет разный. Например для меня превращение речного судна в отель с балкончиками скорее всего будет означать конец круизам. А вот жена спит и видит прокатиться на "Грине" или "Виктории".
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Рано волноваться, так как масштабы разные
                    На океанском лайнере действительно можно "потеряться во времени и пространстве" - совершенно забыть, что находишься на корабле, который находится в открытом море. На речном теплоходе, как ему не приделывай балконы и какие бы у него не были каюты так не получится. Это все равно будет теплоход на реке. Вопрос только в комфорте, а тут предпочтения и возможности клиентов разные.
                    Мой журнал.

Комментарий

Дело не в масштабах. Просто мне трудно представить чем занять себя на полностью обалконеном судне в промежутках между стоянками и приемом пищи. Спать, для этого не стоит ехать так далеко. Чинно сидеть на своем балконе, так у меня не тот настрой. Организм требует движения. Я как-то не вижу себя гуляющим по открытой всем ветрам верхней палубе того-же "Грина". Особенно в сентябре, в дождь, на Ладоге. Посещать концерты или спектакли на борту, тоже не выход. В Москве и выбор и репертуар шире. Так что куда не кинь, нынешний вид "Булгакова" походу золотая середина. И приват можно получить, при наличии финансов конечно. И есть где побродить, пообщаться. Прошу прощения за уход и увод от темы.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Хм... Много ли мы гуляем по боковым галереям обычного теплохода в сентябре в дождь на Ладоге? В лучшем случае все outdoor activity сводится к сидению на кормовой площадке средней палубы или за кинозалом на солярии. То-же самое можно делать и на "обалконенном" теплоходе.
                        Мой журнал.

Комментарий

Ну почемуж. С подветренной стороны вполне сносно. Хотя наверное это на любителя вроде меня и супруги.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Хм... Много ли мы гуляем по боковым галереям обычного теплохода в сентябре в дождь на Ладоге? В лучшем случае все outdoor activity сводится к сидению на кормовой площадке средней палубы или за кинозалом на солярии. То-же самое можно делать и на "обалконенном" теплоходе.
                            Много! Особенно если штормит! Брызги всякие, дождь, ветер! Обожаю. Стихия!!!!

Комментарий

Господа хорошие, граждане-товарищи! Ну хочется Вам пообщаться - так никто не запрещает ведь! Создайте себе тему "Ветер и дождь в лицо", например, и обсуждайте прелести осенней навигации на озерах там...

Комментарий

Обработка...
                              X