Сейчас готовлю очередной вариант

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

визитки для форумчан

Свернуть

X
- 

Светлана, это не опечатка! Наш адрес действительно относится к доменной зоне SU.Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеЖЕЛЕЗНЫЙ ДОРОЖНИК! обратите внимание закралась опечатка в интернет-адресе: *forum.flot.SU*
 Комментарий
- 

Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеСпасибо Всем.
 Конечно эта тема, не последняя для форума. 
 Но все же, определяться будем.
 Я думаю,что визитки нужны только единицам.
 А нашему коллективу достаточно бейджиков.
 ------------
 Например, для меня достаточно вот такой:

А с боевой расскраской проголосуем. 
 Классно придумали Вы,можно ещё немного состарить и будет то что надо.
 А фамилии не надо,мы ж не на пленум президиума идём,а в дружную компанию!"
 Можно Логин и всё,как мы тут называемся и можно просто почту для пересылки инфы.
 Комментарий
- 

Не согласен! Обязательно надо имя!!!Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеМожно Логин и всё,как мы тут называемсяБез комментариев
 Комментарий
- 

Я думаю, что и НИК и ИМЯ (Иван) просто необходимы! Как же к человеку обращаться? Уважаемый a.bukovski что ли? Мне так не нравится... Мне так не нравится... У меня есть моё имя У меня есть моё имя КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

Если про визитки говорить, то чем скромнее тем лучше.
 А вот на бейджике можно и НИК и ИМЯ указать. И обязательно указывать кто гость, а кто форумчанин.:yes:
 Комментарий
- 

Вроде уже обсуждалось, что визитки нужны только представителям форума. А вот бейджики на встречах не помешают.

Ну а на ваши запросы Alexandre Belykh могу ответить только так:
 Капитанские фуражки (естественно в сувенирном варианте) можно приобрести как в сувенирных палатках на СРВ, так и на развалах на Арбате. Если нужна настоящая, то придется закончить судоводительский факультет в академии, а потом ещё много-много лет проработать на флоте, чтоб дослужиться до капитанской должности. 
 Логотип на футболку нанести - тоже не проблема. Сейчас существует масса фирм предоставляющих эту услугу. Приносите им эскиз - наштампуют футболок.
 Нагрудный знак - заменит бейджик.
 А вот сувенирные модели теплоходов - это удовольствие не дешевое.

Комментарий
- 

Во-первых, что-то тема смотрю опять "затихла", а во-вторых, простите, что-то не совсем ТО с логотипом. Мы же не "Ассоциация РЕТРО речных путешественников" :no2:, а потому всё ж должна проглядывать какая-то современность! Ну, хотя бы вместо звездочки мини-символ корабля или вообще верхнюю часть сделать "ретро", а нижнюю - современность или наоборот. А то как-то нафталином попахивает, хотя и красиво. Но ведь ещё и смысл и содержание должны ж быть! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОДУМАТЬ !!! правда не совсем для себя представляю как и где могу использовать такую визитку! Ведь надо, чтоб можно было вручить визитку всем и везде и при этом не думать, что будет непонятно КТО это и ЧТО это! ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ дальше :gathering:Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеКогда-то давно вопрос с визитками прорабатывался, но тогда идея была признана неактуальной. А вариант был такой (сверху - давно используемый логотип, ниже - собственно проект визитки) :

Комментарий
- 

Продолжаю затихшее обсуждение. 
 Будем говорить всетаки о бейджиках.
 Ниже один из вариантов.-Надпись сделанная на фото.
 Фото нужно выбрать одно, всеобщим одобрением. 
 Бейджики нужны только для зарегистрированных пользователей.
 Для гостей, на мероприятиях, должен быть стандартный бейджик;-
 "ГОСТЬ"
 Если будут клубные мероприятия, то я думаю, нужен будет только"ГОСТЬ"

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Кстати, как обстоят дела с визитками ?

Это - вещь очень нужная, особенно в Гамбурге, где сейчас сосредоточена мировая морская общественность. Часто приходится решать тот или иной вопрос, отвечающий интересам всех энтузиастов, и часто следует его решать именно не от себя лично, а от имени всех. Естественно, согласовывая каждый отдельный случай использования такой визитки с администрацией форума.
 Комментарий

Комментарий