Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездка в Пермь: где жить, где есть, что посетить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

как это никто не дал конкретных адресов?
    а я?
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Нет, ЛЮМакс, это я "накосячил"! Экскурсии я "уполовинил" - посчитал за одного, а нас - двое (правильный вариант: 2 000 руб. х 10 дн. = 20 000 руб.)
      Хотя я считаю, что 2000р в день на экскурсии на 2их это перебор (м.б. с дорогой, и то много), ну, хоть режте меня, 120тыр у Вас все равно не получается.
      По поводу гостиниц конкретно сказать не могу. Т.к. на несколько дней задержаться в Перми у меня в мае не получается, я перестал интересоваться квартирным вопросом.
      По поводу питания могу конкретно что-либо сказать только после мая.
      Общий совет таков. В большинстве заведений большинства российских городов есть такое понятие, как бизнес-ланчи, бизнес-обеды. Там можно вполне сносно пообедать за примерно 200 рублей. Иногда даже с выбором из 2-3 блюд, как на теплоходе среднего уровня.
      Конкретно, по программе эксурсий могу что-либо посоветовать, т.к. этот вопрос недавно прорабатывал. Но вопрос так не звучал.
      Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13-04-2013, 12:38. Причина: очепятка

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        Папа-моряк, учись - ни одного дельного совета ...
        Прочитал внимательно всю тему. Ни одного "дельного совета" по интересующим автора вопросам, за исключением сегодняшнего сообщения Ани про гостиницу, не нашел...

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Прочитал внимательно всю тему. Ни одного "дельного совета" по интересующим автора вопросам, за исключением сегодняшнего сообщения Ани про гостиницу, не нашел...
          только автор почему то это сообщение не увидел

Комментарий

к сожалению, никто так и не дал конкретных советов,...

Ну почему же. Есть, например, вот такие "дельные советы":

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
            120 тыр за 2 недели! Убиться можно...

Папа-моряк - учись!

А вообще, Илья, похоже не там спрашиваеть. Здесь, к сожалению, практически не осталось пермяков (как и других региональных представитилей).
            Ни кому не в обиду, скажу, что здесь идет московский междусобойчик. Что само по себе и не плохо, наверное...

Во свяком случае на все вопросы по Перми и окрестностям, которые я недавно задавал в другом месте, я получил исчертывающие ответы от местных. )

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              Папа-моряк, а где вы такое купе нашли, чтоб 10 тыс на двоих туда обратно?
              Мурка, спасибо! Ещё одна моя ошибка нашлась!!! Конечно же, 10 000 это цена для проезда туда и обратно на одного - я смотрел купе поездов, которые приходят в Пермь утром и днём, с 8 до 15... Цена - от без малого 4-х до 5-ти с небольшим тысяч... Но летом, я думаю, цены поднимутся!

P.S. Зато, теперь я знаю, как минимум, трёх внимательных форумчан, которые вдумчиво читают все сообщения в теме! :yes: :laughing: Это Бубля, Вы, Мурка, и ЛЮМакс. :yes:

Комментарий

Папа-моряк, вы 13 сообщение смотрели? про гостиницу?

Комментарий

как это никто не дал конкретных адресов?
                  а я?
                  только автор почему то это сообщение не увидел
                  Папа-моряк, вы 13 сообщение смотрели? про гостиницу?
                  Мурка! Конечно, видел!!! :yes: СПАСИБО!!! И не только видел, но и внимательно прочитал, :yes: как, впрочем, и остальные сообщения, особенно из этой темы! :yes:
                  У меня просто большие проблемы с интернетом - сильно глючный! Пока ответ пишу, редактирую его и по нескольку раз пытаюсь его отправить... На меня уже обижаться начинают!

Также СПАСИБО всем, приславшим информацию и ссылки в "личку"! :yes: Всё прочитал, но интернет всё время сбоит - не даёт ответить!

Комментарий

это хорошо что увидели

чтоб тему не открывать, про Волгоград накидайте мне плиз, кто знает
                    гостиницы, поесть и т.п.

Комментарий

нашла Амакс отель Пермь. у них можно заказать экскурсии по Перми. в стоимость проживания включен завтрак

Плата за проживание в гостинице «АМАКС Премьер-отель» г. Перми взимается в соответствии с единым расчетным часом — 12:00. Каждому гостю в

телефонный номер там бесплатный. позвоните узнайте.

двухместный стандарт с завтраком 44800 на 11 ночей

может в одноместный номер допместо будет дешевле

начала бронировать насчитали мне обед и ужин на человека за 11 дней

Комплексный обед

4 180
                      Цена за 11 суток

Комплексный ужин

4 070
                      Цена за 11 суток

вполне экон омно получается
                      Я бы не сказал, что экономно... Уж лучше в "Прикамье" за 3 200 без учёта стоимости завтрака поживу (цена размещения в номере любой категории увеличивается соответственно: завтрак – на 200 рублей, обед - на 300 рублей, ужин - на 600 рублей.), а ещё лучше - в "Профсоюзной", где за 1 500 номер снять можно!
                      Смотрел отзывы на helloperm.ru, но там самые свежие отзывы - январь 2012 г.

Комментарий

у меня ужин стоит 4070 на 11 дней, а у вас ужин 7200 за 12 дней
                        где экономия?

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          Кстати, в рамках можно на 3 дня в КВД сгонять до Чайковского или лучше Березняков (Соликамска).
                          И про Соликамск, и про Березняки я тоже думал
                          Огромная личная просьба к участникам "московского междусобойчика", пишите, пожалуйста, БерезнИки, именно так называется город в родных для меня местах. Один форумчанин Инфофлот-форума писал Березняки очень долго, пока Инесса его не поправила.

И вот этот вирус к нам попал!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            Огромная личная просьба к участникам "московского междусобойчика", пишите, пожалуйста, БерезнИки, именно так называется город в родных для меня местах. Один форумчанин Инфофлот-форума писал Березняки очень долго, пока Инесса его не поправила.

И вот этот вирус к нам попал!
                            Прошу прощения! "Век живи - век учись"!

Комментарий

И еще по поводу советов, есть же пермские сайты, и на них есть форумы, где можно задать вопрос.

Ежедневно обзор самых важных и интересных событий со всего мира. Мы расскажем вам о политике и экономике, туризме и спорте и шоу бизнесе

Я, когда собиралась в Берлин, нашла русскоязычный Берлинский сайт, так мне там даже вопросов не пришлось задавать, ответы сами нашлись, на сайте. Меня тоже интересовало, где и за сколько можно поесть, я тогда еще не знала, что подруге удасться взять выходные к моему приезду, и проблема, где поесть в незнакомом городе, отпадет сама собой!

Комментарий

Давайте не будем в сторону уходить, а то Берлин, Волгоград...
                                Поможем для начала Папе-моряку и Ильичу...

Мурка, создавайте свою тему, если планируете самостоятельную поездку, кто же против?..
                                Ginger, так кто там красноголовики? Подберёзовики или подосиновики?
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X